Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Саша ^^ |
3 октября 2011 22:06
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Mescaline, Ник - не очень нравится, извиняюсь, что так кратко и без объяснений. Аватар - заманчивый, но люблю больше арты. Подпись - я как-то не поняла, это парень или девушка? Извиняюсь, что так раскритиковала
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
snezha |
4 октября 2011 01:37
|
Кохай
|
Mescaline, Ник - какое то галлюциногенное вещество помойму Ава - а не знаю, но хорошо что на этот раз парень (наверное надоело что обращаются как к девушке) Подпись - полностью с тобой согласна, шикарное аниме |
|
|
|
Подсудимый |
4 октября 2011 02:49
|
Принц. Красная Шапочка для Волка. Кот.
|
snezha, Снежок? Авка - профиль котЭ хорош. Подпись - голый мужик!!! хД |
|
|
|
Андрасте |
4 октября 2011 03:32
|
Невеста Создателя
|
Цитата: Подсудимый Подсудимый Ник - Человек, идущий, против всех законов и за это осужденный обществом. Ава - Киса))) Подпись - Если стих, то это о одиночестве...Человек, страдает, от того что с ним рядом никого нет... Цитата: Подсудимый Меня никто не ждет Моя обыденая жизнь от меня не уйдет, С такими мыслями, С такими рассужденьями, Я следовал по улице как приведенье... Картинка, двое кис, обнимаются и им хорошо...
--------------------
|
|
|
|
КоРуМ |
4 октября 2011 05:10
|
The knight in the scarlet
|
Так ну начнем с ника,,, он мне не о чём не говорит ))) ассоциация его,,, почему то с чем то серьёзным,,,официальным и зарубежным ))) Далее Аватарка,,, незнаю может и ошибаюсь,,, но напоминает г.героиню из аниме (Президент студсовета горничная). Ну теперь моё мнение по поводу вообщем тебя ))) довольно творческий человек , немного романтики , немного прямолинейности и полная уверенность в себе , в своих поступках. но так же есть доля скромности и нечто милое ))) или любовь к чему то милому ,а может и то и другое ! Моя ассоциация с картинкой - люблю тебя мой падший ангел!!! Что то в этом роде ))) Ну вообщем всё )))
--------------------
|
|
|
|
Подсудимый |
4 октября 2011 16:37
|
|
narutimaki, держись... Ник - вкусняшка.хД (нарутомаки) Ава - Девочку уличили в блондинстве. хД Подпись - верни ушки!!! |
|
|
|
Anzhelika-chka |
4 октября 2011 18:54
|
♥● Авантюристка●♥
|
Ник- Подсудимый звучит круто Ава-красивый парень котрый хочет любви)) Подпись-А почему такой грустный стих? А картинка кавай
--------------------
|
|
|
|
Рокси Стоун |
4 октября 2011 18:58
|
veritas
|
Ник - я язык сломаю пока это выговорю!!! Но мииииленько)))) Ава - няшечка Лю тя))) Подпись - не спотря на все ты крейзи! А за ето я лю тя еще больше!!
--------------------
|
|
|
|
Madе_in_HELL |
4 октября 2011 20:39
|
Доно
|
Рокси Стоун, ник - ммм... американское имя... ассоциация с девушкой из видеоигры ава - необычный яркий арт (сочетается с подписью) подпись - хаха ... СПАНЧБОБ!!! (т.е. Сквидвард) |
|
|
|
Подсудимый |
4 октября 2011 21:19
|
|
Madе_in_HELL, Ник - Где-где сделано? Теперь так Китай кличут? Авка - какая девушка, она явно намерена что-то выпытать из собеседника. Подпись - Осень, осень... Цитата: Madе_in_HELL Совесть моя чиста... ведь я ей не пользуюсь!
Одобряю. Сообщение отредактировал Подсудимый - 4 октября 2011 21:19 |
|
|
|
Fialka |
4 октября 2011 21:40
|
Сенсей
|
Ник - Подсудимый - странно что ты еще в команде сайта, с таким ником Авка - попахивает Яоем открытым Подпись - своеобразное смотрение на жизнь...
--------------------
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 08:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|