Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Brein-San |
8 июня 2011 23:11
|
Кохай
|
Falcon-9, Ник - лень пытаться переводить так что, что вижу то и напишу))) эм.. даж и не знаю ник как ник походу сам придумал, но если подключить свою извращённую фантазию то в голове крутиться только иметатор мужского полового органа судя по первым 3 буквам (сорри я в хлам прост ору так что без обид) Ава - прикольный тип коварный такой лично мну по душе Подпись - не могу не чего такова сказать так как там картина из "Ван Пис" так сказать без комментариев |
|
|
|
Buyden |
9 июня 2011 15:53
|
Доси
|
Ник - в переводе это означает мёд или что та сладенькое )) Ава - довольно миленькая мне нравиться , и походу ты любишь кроликов Подпись - очень понравилось и надпись но особенно кролик
--------------------
|
|
|
|
snezha |
9 июня 2011 16:31
|
Кохай
|
НИК- Ну ты и так знаешь мой ответ Ассоциация естественно с вулканом(а ты о чем подумал?) АВА- Детектив что ли А вообще симпатичный парнишка))) ПОДПИСЬ- Цитата: Vulkan заведующий камерой пыток Вот теперь мне по настоящему страшно |
|
|
|
Sacrifice |
9 июня 2011 16:41
|
Dansant avec les loups
|
Ник - завораживает)) Ава - замораживает синивой)) Цитата: snezha Замужем за Sanataell Лишь время нам дает понять - кто друг... кто враг... кто просто так... семейное положение-попала!! Подпись-рулишь,.и конечно мой Бог- Итачи!
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
AnimeMania |
9 июня 2011 16:59
|
Сенсей
|
Sacrefice, Ник-так плавно........................... Лёгкое замирание сердца.... Авка-симпотяжка с юмором))) Подпись-Истина!!!!!!!!!!!!!! Я всегда это знала!!!! Итачи.......................
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
-=Honey=- |
9 июня 2011 17:46
|
Кавайный элемент
|
Ник - О! Анимемания...ну мы все тут с этой манией Ава - Неко Подпись - как-то.......ну не знаю,не совсем согласна =)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Vulkan |
10 июня 2011 01:26
|
Доно
|
Ник - ну вот абсолютно мыслей нет))) Только если заменить Н на М, получатся деньги!!!!! Ну, это уже моя фантазия) Аватарка - и снова мыслей нет (видно к ночи, мой мозг доедают тараканы О_О) Просто девочка с бивнями на голове О_О Ну так норм вышло) подпись Цитата: -=Honey=- Напои меня страхом,напои меня болью.И мы назовем все это любовью... Мазахизм!!!!1111 Но я согласен А по картинке могу сказать одно: "Да, давай детка, крути попкой)))"
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Anna-Anime |
10 июня 2011 18:31
|
Доно
|
Vulkan, Ник - Волкодав. Аватар - Интересно, а от этого зеленого дыма хорошо вставляет? Подпись - Цитата: Vulkan Кривус ПечЕнь - садист Чиснокович *охранник огорода, заведующий камерой пыток* Так-с.. Садист, значит. Это хорошо.. Где там расположена твоя камера пыток? Уже бегу на сеанс болетерапии! |
|
|
|
трудяга |
10 июня 2011 19:29
|
Доно
|
Ник - сразу вспоминается Анка-пулемётчица, может это родственница? Аватар - вышел кто то покосить и умер, так и стоит. А кому какое, есть дело до этих дворников. Подпись - Цитата: Anna-Anime Зачем мне крылья? Ты меня не услышишь!.. В чём тут связь, непонятно. Но у каждого, свои тараканы в голове, у кого-то они видимо с крыльями.
--------------------
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
Vulkan |
11 июня 2011 02:25
|
Доно
|
Ник - мимо гуру О_О (простите но уж как есть) аватарка - милое домашнее животное О_О Подпись- Цитата: Nimo Izyry Там, где есть мы, нет покоя...^_^" не спорю Цитата: Nimo Izyry В Старшей Школе проходит неделька самоуправленияПриходите, учитесь вместе с нами, проводите лекции, узнавайте новое, будем рады и признательны вам!:3 Фтопку школу!!!!!!
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Kagami18 |
12 июня 2011 17:45
|
Доно
|
Ник- когда читаю Nimo ассоциируется почему-то с Nemo (c мультиком) Аватар- милая Неко) Подпись- жизнерадостная и весёлая Сообщение отредактировал Kagami18 - 12 июня 2011 17:45 |
|
|
|
Jess-sama |
12 июня 2011 19:00
|
любила, люблю и буду любить!
|
Kagami18, 18 годков наверное ) ава - ангел с красными крыльями подпись - Цитата: Kagami18 Жизнь -это подьем, но вид стоит того хих
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 14:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|