Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Саша ^^ |
13 июня 2011 10:50
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Jess-sama, не знаю, ничего как-то оно у меня не вызывает. Думаю это даже хорошо) критиков нет) Ава, любоооовь между девушкой и парнем прекрасно Подпись, милая картинка) Сообщение отредактировал Саша ^^ - 13 июня 2011 10:51
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
...VavILoN... |
13 июня 2011 16:38
|
Доси
|
Ник - класс и представлятся не надо )) АВА зачет ПОДПИСЬ |
|
|
|
Realmen |
13 июня 2011 17:01
|
Доно
|
Ник- Вавилон Ава - чел из греймена... вроде Подпись ага... типа кардиограмма
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Kagami18 |
13 июня 2011 17:10
|
Доно
|
ник- реальный парень) Ава -Шизуо из Дюрары Подпись- смертельная |
|
|
|
Vulkan |
13 июня 2011 18:52
|
Доно
|
Ник - мишки гамми аватарка - Девушка, в голову которую укусил комар О_О подпись - первая, довольно интересное высказывание, но для некоторых жизнь может быть и спуском вниз=) Вторая - Оуууууеееаа))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Jess-sama |
13 июня 2011 18:55
|
любила, люблю и буду любить!
|
Vulkan, добрый вулкаша ава - Ками корос подпись - Цитата: Vulkan Снова начал курить, пИчаль *___* Не растраивайся Цитата: Vulkan По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ теперь я знаю
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
трудяга |
16 июня 2011 22:58
|
Доно
|
Ник - звучит как сакральный фейс. Толи имеется в виду дорогое "лицо", или тут речь об обратном - анониме ? Хотя по настоящему, на языке вертится название какойто эрпэгэшки. Ава - Молодая девушка, лукаво обернувшись, проверяет все ли заметили какое у неё гибкое и сэксапильное тело. -Да. Да. Заметили. Но как говорится - встречают по одёжке, а.... Подпись - Быть свободным от Бога, это то что выбрал Адам и вот теперь, мы все от этого и вешаемся. P.S. Что-то я сел всё это писать в дурном духе. Так что читать всё это, только строго в розовых очках.
--------------------
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
Realmen |
17 июня 2011 00:45
|
Доно
|
Ник - видно что трудолюбивый человек Ава - парень в наушниках и щенок Подпись - Цитата: трудяга Кто то одевается модно. А я одеваюсь просто красиво и как мне удобно. Поддерживаю эт правильный подход Сообщение отредактировал Realmen - 17 июня 2011 00:45
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Jess-sama |
17 июня 2011 13:16
|
любила, люблю и буду любить!
|
Realmen, Реальный мужиГ Ава - один из моих любимых персонажей Подпись - вердикт.
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Kagami18 |
17 июня 2011 16:17
|
Доно
|
Ник- Ммм... Может быть с чем то личным связан Ава- Если не ошибаюсь это Нана) подпись- рассмешила)) Сообщение отредактировал Kagami18 - 17 июня 2011 16:17 |
|
|
|
Sacrifice |
17 июня 2011 16:22
|
Dansant avec les loups
|
Ник - имя,а дальше номер в очереди за пряниками)) Ава - озорная девица,надо сказать подпись - работает крановщиком ну и клубиться не забывает горячая штучка ))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
slagdero-аники |
17 июня 2011 22:40
|
Тот,кто отличается
|
Sacrefice, НИК - Так сказать жертва плохого знания английского языка АВА - На мой скромный взгляд,слишком много разного цвета ПОДПИСЬ - Если не ошибаюсь цитата из сериала Сверхъестественное(перевод довольно вольный) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 17 июня 2011 22:41
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
snezha |
17 июня 2011 23:25
|
Кохай
|
НИК - шлакоблоки какие-то, аники - девчушка что ли? АВА - и я Йоруичи люблю ПОДПИСЬ - Цитата: slagdero-аники Кидая камень в чужой огород, Вы формируете его японский стиль. По ходу ты тот который разбрасывает эти камни. Большое тебе спасибо себе оставь хотя бы чуток А вот картинка в подписи просто шик и блеск |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|