Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Realmen |
3 июня 2011 23:32
|
Доно
|
Ник - звучит стильненько Ава- интригуеть Подпись - ну прям жизненная позиция изложена
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Jewella |
4 июня 2011 07:31
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Realmen, Реальный мужик! ава - вах один из моих любимых персонажей Цитата: Realmen Цель оправдывает средство уверен?
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
4 июня 2011 08:31
|
Доно
|
Jewella, Ник ассоциируется с....мармелааадом не спрашивай почему Ава...ммм...в ч/б. Типа сюрьёзная личность Подпись...Красиво, жестковато правда Кстати, это откуда? |
|
|
|
Brein-San |
4 июня 2011 12:27
|
Кохай
|
Чёрная Лилия, Ник - красивый дьявольский цветок Ава - хладнокровный взгляд Подпись - усё пылает |
|
|
|
Jess-sama |
4 июня 2011 14:54
|
любила, люблю и буду любить!
|
Elleada, Еля, Элвис, Элен.. ) ава - подпись -
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
undina |
4 июня 2011 18:36
|
Нежный Палач
|
Jess-sama, ну ник с Джесикой Альбой ассоциируется) ава - не покидаешь Юки))))) подпись - ????? шо то на непонятном мне языке ХД но явно задан вопрос ну и картиночка) видимо обложка диска или еще чего) из Рыцаря) или же не обложка, а состояние души)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
vIpEr |
4 июня 2011 18:53
|
Кохай
|
undina, НИК- что-то означает на японском АВА- клёвая я бы себе поставила такую же ППОДПИСЬ- Цитата: undina Для того кто мыслит - жизнь комедия, Для того кто чувствует - жизнь трагедия) ахах для меня жизнь комедия ещё приключения по жизни и фантастика Сообщение отредактировал vIpEr - 4 июня 2011 18:54 |
|
|
|
Brein-San |
4 июня 2011 18:55
|
Кохай
|
vIpEr, Ник - напоминает название одного ужастика Ава - миленько) Цитата: vIpEr бывает так, что просто в какой-то момент всё меняется.меняется отношение к каким-то определенным вещам, к разговорам, к людям. мы отдаляемся от тех , кого считали незаменимыми бывает |
|
|
|
Jess-sama |
4 июня 2011 21:21
|
любила, люблю и буду любить!
|
Brein-San, Ассоциация с именами Брайен, Браун =) Ава - Саске *___* губы ваще супер подпись: Жестоко, но факт О_о
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Vulkan |
5 июня 2011 12:39
|
Доно
|
Ник - Джинсы - сама Аватара - Тут даже прикопаться не к чему))) девочку я эту не знаю, просто чье то лицо, скажем так))) Подпись Цитата: Jess-sama епсрт, увы ничего не могу сказать, кроме как я увалень, не знаю японского А картинка. Таааак... Ну наверно Пушкин и Дантес на дуэли))))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
undina |
5 июня 2011 14:20
|
Нежный Палач
|
Vulkan, Вулкан - самый взрывной и опасный)) интересно только, от куда у тебя лава выделяется ава - у тебя что-то волосы начали зеленеть Цитата: Vulkan Если вы думаете, что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество. (с) а хде же мои любимые красные труселя? Цитата: Vulkan Кривус ПечЕнь - садист Чиснокович *охранник огорода, заведующий камерой пыток* ну за это уважаю))) мой верный подданный
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
SuperHero |
6 июня 2011 12:52
|
Семпай
|
Ник - название какой-нибудь вкусняшки? :3 Ава - Саске мститель Подпись - Devil May Cry Щикарное аниме (если это конечно оно)
--------------------
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь |
|
|
|
Realmen |
7 июня 2011 15:11
|
Доно
|
Ник - довольно оригенально звучит Ава - Урахара рулит! Подпись - ага.)... неплохой юмор
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Sacrifice |
7 июня 2011 16:11
|
Dansant avec les loups
|
Ник - и не подкопаешься!) Ава - Сидзуо рулит! Цитата: Realmen Смерть не умирает Смерть живет своей жизнью Смерть - величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи Старая штука смерть, а каждому внове Что такое смерть, не знают даже мертвые Вот уж не в бровь а в глаз!
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Anna-Anime |
7 июня 2011 18:17
|
Доно
|
Sacrefice, Ник - очень милозвучный. Аватар - Девушка в розовом платьице. Наверное, это она соблазнить решила кого-то.) Подпись - Цитата: Sacrefice Свобода - это веревка на которой Господь хочет чтоб все повеселись! Хм.. Не верю я в господя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 11:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|