Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Lonely Wind |
1 июня 2011 09:55
|
悪魔
|
Sanataell, Ник можно читать по-разному. С одной стороны, в нем сразу несколько имен. С другой стороны, возникает ассоциация со словом "сатана" (прошу прощения за грубость) Аватар? Кровь и красные тона лично мне нравятся. А у девушки на аве соблазняющий взгляд. Даже манящий куда-то, в губины тьмы. Подпись-нравится рифма, которая там прослеживается. Вроде бы обычная подпись про то, что уничтожишь мир, но сделано она элегентно, что нельзя не заметить. Чувствуется замкнутый, но сильный человек.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Саша ^^ |
1 июня 2011 16:31
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - взрывной малый Аватар - ахахах..соблазняет Подпись - не знаю, первая вроде слишком уж величественная А вторая...Кривое печенье, если поточнее Нравится, словом, второе
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
undina |
1 июня 2011 17:41
|
Нежный Палач
|
Сашек :D, ник - ээээм, ассоциация съедобная)) сушка аватар - или у меня зрение вообще в минусах, или там надувают мыльные пузыри причем ртом подпись - Цитата: Сашек :D Каждый человек богат. Даже если у него нет денег, он все-равно богат на: хорошее здоровье и жизнь. Все остальное ерунда. нуууу, багатство, когда всего достаточно, а со здоровьем сомневаюсь, что все богаты, абсолютно здоровыми рождаются, наверно, единицы, а значит, и удовлетворены им не все) вот если говорить о духовном богатстве, то тут - да, есть у каждого, но и это надо развивать и совершенствовать... загнала меня во внутренний конфликт Сообщение отредактировал undina - 1 июня 2011 17:41
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Still Alive |
1 июня 2011 17:57
|
Семпай
|
undina, Ник: непонимат! Аватар:Тохо. Подпись: Цитата: undina КлАн "весЁлых ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ" Наркаманы :3 |
|
|
|
Саша ^^ |
1 июня 2011 22:31
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - не очень нравится. Аватар - салат? Подпись - а вот подпись чем-то нравится.
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Vulkan |
2 июня 2011 20:53
|
Доно
|
Ник- Ассоциация сразу, житель Рязани Саша (Бородач)!! :D Аватар - Девочка с панталонами, ну или как это называется?)) По ходу она Экстрасенс, он как сердце водяное в воздухе держит. Подпись - На самом деле, денежка бы, например мне, не помешала=)А к черту философию, деньги, деньги, деньги!!!!!111...хД Ну а картика - Дружба, любовь, дети, жевачка и се такое))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
undina |
2 июня 2011 21:22
|
Нежный Палач
|
Эйджеи, ник - нуууу, только приходит dj на ум ава - джентельмен, который снимает шляпу во время знакоства ^^ подпись - этот дергающийся шаринган немного
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Brein-San |
3 июня 2011 15:15
|
Кохай
|
Сашек :D, Ник - Сашёк и в Африке Сашёк и не докопаться Ава - сорри но если скажу что мну нравиться такая графика я солгу Цитата: Сашек :D Каждый человек богат. Даже если у него нет денег, он все-равно богат на жизнь, которая дается не каждому. Точной сути фразы не вкурил но понял что, что то из философии , взгляд на жизнь |
|
|
|
Sacrifice |
3 июня 2011 15:25
|
Dansant avec les loups
|
Brein-Sanник - взрыв мозга, ава - чтоб уж наверняка добить, но мне по душе. подпись - чтоб я сдох! но не могу не согласиться!
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Jewella |
3 июня 2011 18:25
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Sacrefice, Серафима О_о 2 хD ава - девушка войн О.о подпись - Цитата: Sacrefice Я устал, но в моей природе По утру вставать при любой погоде А потом идти, не замечая прохожих Может быть так и надо? Я чувствую кожей Что наступит вечер, опять стемнеет И опустятся руки, и рот онемеет И не будет надежд, но останутся силы Говорить, говорить, жить лишь тем, что было... Как красиво
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Vulkan |
3 июня 2011 20:20
|
Доно
|
Ник - драгоценная. И снова повторюсь - деньги, деньги, деньги!!!!111 Ава - Мужчина, азиат, возможно работник Макдональдса О_О. Темное пятно - видимо котлета, которую подбрасывает О_О Подпись - А что вы там курите?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Brein-San |
3 июня 2011 20:57
|
Кохай
|
Vulkan, Ник - Надеюсь не жахнешь Ава - "дятька реборн" Кёя Цитата: Vulkan Если вы думаете, что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество. (с) Я вобще не думаю так что не отношусь к этому списку |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 09:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|