Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Леди_Ара^-^ |
29 мая 2011 16:25
|
Семпай
|
Цитата: Dior Dior Ник коллекция макияжа Dior Ава: Юки вампирочка но туповатая или наглая как танк) Подпись .. чего хочу не знаю но свое получу?)
--------------------
Не визжите и не плюйтесь, Если Вас объявят психом: Сделав глазки по-кавайней И приняв смиренный вид, Вы внезапно покусайте Тех кто в аниме не смыслит — Пусть послужит им уроком Анимешников дразнить. |
|
|
|
Саша ^^ |
29 мая 2011 17:03
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - смайлик нравится , и сначала хотела прочитать Леди Гага Аватарка - ну почему она всем нравится, и вконтакте её ставят и тут Ну а вообще симпотная Подпись - ахах..Фреди Крюгер?! Ну ничего так, да, только стремно немного. Кстати у тебя ошибка в первой цитате, там где 2 строчка. Погулят ь. Сообщение отредактировал Саша ^^ - 29 мая 2011 17:04
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Jewella |
30 мая 2011 18:21
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
DMC, Ассоциируется с тв каналом. А так же по моему, если не ошибаюсь есть такое аниме. =) А ваще ассоциация с прошлым годом. =) Старая и добрая ДиЭмСи хD без обид, это я к слову ^___^ Ава - нравится этот актёр?) Подпись - Цитата: DMC Любые сериалы и фильмы азии на ваш вкус! ^^ DramaSpirit www.vkontakte.ru/dramaspirit Реклама. Молодец! Сайт продвигаешь =) скоро мы станем как ютуб+вконтакте хD 2 в 1
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
DMC |
30 мая 2011 18:28
|
милый ♥ мальчик
|
*заскочила на минутку,внимания не обращайте. кто будет описывать - описывайте Jewell'у*Цитата: Jewella Старая и добрая ДиЭмСи хD вааа,ты мне уже нравишься)) жутко протащилась от этой фразы)) обожаю,когда меня называют старой и доброй) XD |
|
|
|
Elleada |
30 мая 2011 19:46
|
Доно
|
Ник - с джемом Ава - Очень-очень красивая Подпись - ну просто
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
_Misa-Misa_ |
31 мая 2011 13:32
|
Семпай
|
Цитата: DMC Ник.. мм..миса-миса..очень подходит к имени "Ася") миса-миса/ася-ася) Да, да я Ася Цитата: DMC я бы предпочла,правда,чтобы она Лайта,а не Эльку целовала :D не нравится он мне) Элька лучше, а Лайт гад! Цитата: DMC Подпись.. Давай приколемся) нравится эта песня..но очень странно,что из всего её текста ты именно этот отрывок выбрала О_о'' Мое любимое место) И к тому же со мной такое тоже было ___________________________ Так, чет я немного отвлеклась от темы: Ник- Повесть Гомера Ава- Милаха Подпись- Цитата: Elleada Ты как хочешь, а я поехала. Целую. Твоя крыша.))) Моя тоже съезжает
--------------------
-Почему она улыбается? -Что бы не плакать... (с)
[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...] |
|
|
|
Lonely Wind |
31 мая 2011 14:19
|
悪魔
|
Alive_,Ник можно трактовать с двух сторон-как возврождение и то, что продолжаете жить. С другой стороны, чувствуется какая-то грусть в том, что Вы, если перевести, жив(а). Аватар-зуб на губе выказывает крайне интересную личность, беззаботную. Кроме того, застенчиво и со смущением смотрит на кого-то. Подпись? Нравится то, что она выполнена в черных тонах. Почему-то кажется по ней, что Вы увлекаетесь рок-музыкой.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Sanataell |
31 мая 2011 14:44
|
Охотник Дьявола
|
Ник - Я не такого типа ники люблю, но зато позитивно) Ава - Не нравиться мне это аниме, хотя ава зачетная)) Подпись - Очень забавная. Идеально вписывается в твой ник и аву. |
|
|
|
Sanataell |
31 мая 2011 15:10
|
Охотник Дьявола
|
Цитата: Mina Описывать вы можете минимум через 3 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены. |
|
|
|
Alive_ |
31 мая 2011 15:25
|
Доно
|
Цитата: Sanataell Sanataell Ник:Ну даже и не знаю... Ава:КАВАЙ! Подпись : Цитата: Sanataell Я уничтожу этот Мир до тла посредством Истин Зла (с) HELL YEAH! KILL! KILL! KILL!
--------------------
Все умрут,а я грейпфрут! |
|
|
|
Elsida |
31 мая 2011 16:34
|
Доно
|
Ник - I'am alive! Ава - Loveless. Подпись - шикарная группа
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Саша ^^ |
31 мая 2011 17:02
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - нравится) Аватар - прикольная девочка Подпись - Нравится) сначала такое все серьезное, а потом немного комично.
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Lonely Wind |
31 мая 2011 18:23
|
悪魔
|
Сашек :D, Ник сбивает, сначала, большинство с толку. Что, как по мне, добавляет очарования тебе. Аватар мне нравится-голубой фон отлично оттеняет персонажей аниме "Невиданный цветок" Подпись? Простая, но тем не менее напоинает величайщую ценность, которую люди постоянно теряют в погоне за пустым.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|