Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Саша ^^ |
27 мая 2011 12:43
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Довольно таки интересный ник Милая аватарка Не знаю, что про подпись сказать...Если быть честным человеком, мне графити никогда не нравились, но написано красиво..
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Realmen |
27 мая 2011 12:52
|
Доно
|
Ник- Саня, Александр и тп. Ава - не знаю из какого аниме Подпись - жизнерадостная...
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Sanataell |
27 мая 2011 13:10
|
Охотник Дьявола
|
Ник реальных парней) Вот как я считаю)) Ава - о, да! Это шикарный Себастьян! Подпись - Нравиться 2 последних строчки. Мм. |
|
|
|
snezha |
27 мая 2011 15:39
|
Кохай
|
НИК - приспешник Люцифера что ли? А вообще-то ник сразу бросается в глаза. АВА - симпатичная девчоночка, сама такое люблю ПОДПИСЬ - ты уж прости но то что написано как-то не замечаю, меня битва Данте больше всего привлекает. |
|
|
|
Саша ^^ |
27 мая 2011 15:43
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - понравился. Сразу же начала вслух его произносить, сначала было трудно, но потом выговорила. И понравилось его озвучение. Аватар - необычная девушка. Завораживает. Подпись - Итачии его узнать ну никак Цитата еще понравилась, сразу обратила внимание. Но первый бросился Итачи
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Jewella |
28 мая 2011 11:47
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Рейлия, красивый ник, мне очень нравится. Рейлия.. ) +5А вот ава не очень. -1 Неко пфф... Не люблю нек. Подпись - Цитата: Рейлия В тот самый миг, когда я нашла верные ответы, переменились все вопросы... Найс :) +5
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Sanataell |
28 мая 2011 13:00
|
Охотник Дьявола
|
Ник в духе, который мне нравиться. Зачет Ава - как я уже говорил, красивая девушка, и как я понимаю, волк, чья совместимость очень завораживает. Подпись - это очевидно стих, а я их не так сильно и люблю читать. Мне до души проза. |
|
|
|
Jewella |
28 мая 2011 17:50
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Mina Описывать вы можете минимум через 3 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
B-E-L-O-V-E-D |
28 мая 2011 18:09
|
Семпай
|
Dior, ник супер, диор..у меня часики от этой фирмы ава яой..шикарно 5+ подпись-отсутствует
--------------------
|
|
|
|
Realmen |
28 мая 2011 18:41
|
Доно
|
Ник- белый вэд чтоль? Ава - чай или кофе Подпись - няяяяямммм Цитата: B-E-L-O-V-E-D .у меня часики от этой фирмы пижонишь... aha: Сообщение отредактировал Realmen - 28 мая 2011 18:42
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Hirano |
28 мая 2011 22:12
|
Капитан
|
Realmen - "реальный чувак"?)) Аватар: почему-то первая ассоциация с советским плакатом "НЕ БОЛТАЙ!" Подпись: Цитата: Realmen Азм Есьм! Верю.) Цитата: Realmen Простите, что я вас не узнал, но я так изменился ... Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Возможно.) Цитата: Realmen Цель оправдывает средство Не согласна! |
|
|
|
Jewella |
29 мая 2011 08:55
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
slagdero-аники, Интересный ник, необычный. Сам придумал? ;) Ассоциируется с онигири мням еда! ава - чувак из блича (интересно что с ним стало: ;) ) Подпись - Цитата: slagdero-аники Кидая камень в чужой огород, Вы формируете его японский стиль. Что не делается всё к лучшему
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Realmen |
29 мая 2011 12:01
|
Доно
|
Ник- ну есть такой модельер Ава - девушка на крыше Подпись - ну конечно написать лень да?
--------------------
|
|
|
Vulkan |
29 мая 2011 12:40
|
Доно
|
Ник - хм... Реальный мужик чо! аватар - Ну Шидзуо да... Мне больше его главный враг понравился;) А холодильнику наверно больно)) Подпись - Цитата: Realmen Азм Есьм! Ага. Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Согласен Цитата: Realmen Цель оправдывает средство Мммм... Томас Гоббс
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Рейлия |
29 мая 2011 13:18
|
Семпай
|
Ник - Везувий Ава - симпатичный пижончик) Подпись - первая фраза прикольная, вторая повергла в смех
--------------------
В тот самый миг, когда я нашла верные ответы, переменились все вопросы... |
|
|
|
Jewella |
29 мая 2011 16:10
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
undina, Персик ахах ассоциация с именем Дина. ава - это твой стиль подпись - Цитата: undina Для того кто мыслит - жизнь комедия, Для того кто чувствует - жизнь трагедия) Кто сказал? Шекспир? Цитата: undina Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! Заявляю !!!
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 04:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|