Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Realmen |
23 мая 2011 20:24
|
Доно
|
Ник - иной мир что ли? Аватар - киборг кокой то Подпись - позабавило
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Graber |
23 мая 2011 20:59
|
Искатель
|
_Misa-Misa_ внимательнее читайте правила Цитата: Mina Описывать вы можете минимум через 3 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
snezha |
24 мая 2011 00:10
|
Кохай
|
НИК - Леди попугай( простии) АВА - что за суицидальная картинка(это она на себя дуло направила?) ПОДПИСЬ Хочется подойти к нему, ласково обнять, нежно притронуться руками к шее и задушить Ой как мило, надобно взять себе на вооружение. |
|
|
|
Elleada |
26 мая 2011 02:24
|
Доно
|
Ник - миска в миске (извиняй ) Ава - парочка Подпись - слова песни или стих
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Саша ^^ |
26 мая 2011 07:48
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - сразу напоминает повесть Гомера "Иллиада и Одиссей" (класс ) Аватарка - она мне всегда нравилась Подпись - Первое такое конечно, с таким смыслом А вот второе, это да, смешное
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Plushenka |
26 мая 2011 12:25
|
Семпай
|
Ник - Сатана Ава - решительно на что-то настроенный парень. Подпись - самоуверенность и самореклама... Прости.
--------------------
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Девушкам надо обещать весь мир, а покупать мороженое.
Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость. |
|
|
|
Elsida |
26 мая 2011 13:01
|
Доно
|
Ник - плюшка (еда ) Ава - милая ведьмочка Попись - Цитата: Plushenka Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться! Пора организовывать фирму "шасси для человеков".
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
snezha |
27 мая 2011 00:02
|
Кохай
|
НИК - ассоциаций не вызвал, но звучит красиво. АВА - а вот от авы я без ума, понравилась очень ПОДПИСЬ Если череп треснет вдруг - клей момент твой лучший друг. Остроумно, записала что бы не забыть. (неужели на сайте завелся еще один монстр?) |
|
|
|
DMC |
27 мая 2011 00:08
|
милый ♥ мальчик
|
Ник - Цитата: snezha snezha - снежок.зима.белизна.идеальность =P Ава - нравится цвет волос) серьёзно) + у меня такая же челка,как у твоей девушки с авы - ибо длинная,приходится закручивать..ээ..вот мои впечатления о ней XD а вообще-то,не в моём вкусе) Подпись - оо..высота величия XDD ну с таким секси-мачо на картинке это позволительно)) только что за руки там к нему тянутся,с маникюром?! а ну кыш!!) |
|
|
|
Realmen |
27 мая 2011 10:07
|
Доно
|
Ник- ээээ... Ава - красава Подпись - оптимистическая жизненная позиция...
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Sanataell |
27 мая 2011 10:31
|
Охотник Дьявола
|
Ник- с начало думал, что это парень) Потому мне не очень нравиться, хотя достаточно интересно. Аватарка - хи-хи-хи Смешная и милая. Подпись - мне до души такая картинка, а кого это мы уже любим?) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|