Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Зая-тян |
14 мая 2011 14:58
|
Наглая Зараза
|
Ник - возлюбленная, это хорошо, вообще ник очень понравился Ава - сексуальная девушка, во рту мороженное удлиненной формы(простите но у меня пошлое мышление ). Подпись - а где она?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Graber |
14 мая 2011 19:47
|
Искатель
|
B-E-L-O-V-E-D, Цитата: Mina Описывать вы можете минимум через 3 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Elleada |
14 мая 2011 19:55
|
Доно
|
Ник - грабли (Один раз наступишь, запомнишь на всю жизнь ) Ава - Алхимик Подпись - Это точно. Жизненно
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Brein-San |
15 мая 2011 22:01
|
Кохай
|
Elleada, Ник - ассоциация типо Элла из ада сам в шоке от своей ассоциации Ава - если вглядеться то милаха Цитата: Elleada «Не бойтесь друзей – они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов – они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства» доооо доооо бойтесь мну |
|
|
|
lessrence |
16 мая 2011 20:16
|
Семпай
|
Brein-san ---- ну ник по произношению похож на Brain-мозг, а так больше ничего ) Ава --- Крютооо выглядет, а глазки ваще отпад ^^ Подпись --- ну крепись рас уж так получилось ...
--------------------
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез XD |
|
|
|
Jess-sama |
17 мая 2011 07:48
|
любила, люблю и буду любить!
|
Brein-San, не знаю. ни с чем не ассоциируется. Хотя... с Брендоном Хитом из Гангрейва Ава - мой любимый Саске ты знаешь. Дерзский, сексуальный пофигист Цитата: Brein-San Мыслю рационально.... P.S. сам офигел О_О Хих, открытие х)
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Anna-Anime |
17 мая 2011 08:10
|
Доно
|
lessrence, Ник - очень красиво звучит, хочеться говорить его вслух снова и снова.) Аватар - Хорошенький мальчишка держиться за голову? Что же случилось? Подпись - Техобслуживание, говоришь? Я сразу начинаю думать о бензопиле или топоре.)) Надо срочно кого-нибудь обслужить.. |
|
|
|
B-E-L-O-V-E-D |
18 мая 2011 01:49
|
Семпай
|
Still Alive, ник оч нравится, все ещё живу...оч красиво ава няшка просто а откуда она?? подпись in flames в пламени эффект на тексте сделан похожим на эффект дыма а не пламени ...знаю что есть такая группа))
--------------------
|
|
|
|
Alive_ |
18 мая 2011 05:14
|
Доно
|
Цитата: B-E-L-O-V-E-D Still Alive, ник оч нравится, все ещё живу...оч красиво Да, я всё ещё жив :3(уже 2 бан на форуме) Цитата: B-E-L-O-V-E-D ава няшка просто inlove а откуда она?? Ручная работа одного человека очень много таких сделал он картинок 1)И у тебя ник очень хорош :> 2)На аве дама пьющая чай хм... 3)Обжорка в подписи :3 Сообщение отредактировал Alive_ - 18 мая 2011 05:15
--------------------
Все умрут,а я грейпфрут! |
|
|
|
Realmen |
20 мая 2011 11:17
|
Доно
|
Ник - стильненько Авка - девушка с наушниками... подмигиваеть Подпись - есть и философия и юмор
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
PashtetSLASH |
20 мая 2011 14:05
|
АнархистЪ
|
Realmen, Ну мужик! НУ что ту скажешь! Аватар - ну ... видимо человек с секретом Цитата: Realmen Азм Есьм! Все! Все вопросы отпадают! Царских кровей!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Jewella |
21 мая 2011 18:07
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
PashtetSLASH, Наш единственный и неповторимый слэшкО-сенсей! ассоциация - рыба, Паша, флешка..) ава - постоянный х) Плакса, хих )))))) Это рыцарь? ... Доспех или платье? О_о Очень похож на Айдо из РВ. А может это персонаж из аниме.... Ммм как же название... ( забыла ( Триган?! Цитата: PashtetSLASH Родина, еду я на Родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица. К сволочи доверчива, Ну а к нам тра-ля-ля-ля ля-ля-ля, Ля-ля-ля ля-ля-ля, Эй, начальник. всегда что то неординарное и собственного произведение :D супер!
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|