Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Kaorinight |
17 апреля 2011 15:46
|
Доно
|
Хиёри, - похоже на японское имя ава - недоуменная девушка подпись - Цитата: Хиёри Правитель мифических существ клана.Демон коварства - с таким существом хочу познакомиться поближе
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
snezha |
17 апреля 2011 23:28
|
Кохай
|
Kaorinight - ну не знаю, ночная Каориава - мне нравится люблю такие рисунки подпись - Мы пройдем по миру, не оставив следа. этого не избежать, хотя кто его знает... Сообщение отредактировал snezha - 17 апреля 2011 23:29 |
|
|
|
Xonca |
18 апреля 2011 09:21
|
Семпай
|
Ник - нежное, красивое имя) Аватарка - серьезная, задумчивая девушка. Подпись - жестокая правда, а зайчики суперские
--------------------
Всё слишком сложно для меня... Мне никогда не понять его... И это убивает!! |
|
|
|
undina |
19 апреля 2011 19:07
|
Нежный Палач
|
TuMiV19, ник вызывает ассоциации с фильмом ава - все хорошо а подпись еще лучше
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Xonca |
20 апреля 2011 09:46
|
Семпай
|
Ник - ассоциируеться с именем какой нибудь царицы Атлантиды)(ещё напомнил мне Посла Ундина из игры Mass Effect, правда тот был мужчиной). Ава - грустная девушка, которая вот вот расплачется. Подпись - а что сказать, так оно и есть А что если человек и мыслит и чувствует Сообщение отредактировал Xonca - 20 апреля 2011 15:59
--------------------
Всё слишком сложно для меня... Мне никогда не понять его... И это убивает!! |
|
|
|
snezha |
20 апреля 2011 10:17
|
Кохай
|
Ник- семечки есть такие Хомки (ток больно не бить) Ава-симпатичная горничная. ПодписьВсё слишком сложно для меня... Мне никогда не понять его... И это убивает!! Вот и меня это убивает, о чем или о ком речь ведется |
|
|
|
Realmen |
20 апреля 2011 13:48
|
Доно
|
Ник - смутно знакомый Ава - задумчивая Подпись - Цитата: snezha У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. в точку! ... а зайцы явно под экстази
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
lessrence |
20 апреля 2011 21:09
|
Семпай
|
Ник - ну что тут скажеш , реальный чел Ава - ну ваще чел из маего первого аниме , правда глаза ломит смотреть на аву Подпись - Странноватая подпись чтоб понять читал минут 5 ) ну а так прикольно ЧТо в раю климат лучше, однако мне с компанией остаться придётся
--------------------
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез XD |
|
|
|
Stacy |
20 апреля 2011 21:31
|
♣ Poker face master ♣
|
lessrence, Ник... хм... не уверена, что в английском есть такое слово... но интересный способ словообразования)))Х) Кажется я понимаю, что хотел сказать автор... к тому же звучание красивое вышло Ава... ммм... любитель Гинтамы?) Подпись... ой, какое скопление сложных вопросов... На какой отвечать в первую очередь?)xD Сообщение отредактировал Stacy - 20 апреля 2011 21:36
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
lessrence |
22 апреля 2011 21:21
|
Семпай
|
ник Ямиями- вызывает у меня ощущение что нужно перекусить Ава - Девочка на снегу с катаной вокруг кровь ... какие-то плохие ассоциации и чуства А подпись ваще грусть навивает Вот так от хорошего к плохому спустились ...
--------------------
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез XD |
|
|
|
Realmen |
24 апреля 2011 21:36
|
Доно
|
Ник - стильно Ава - не могу вспомнить перс подпись - гоп наруто
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
snezha |
24 апреля 2011 22:17
|
Кохай
|
НИК-реальный мужчина? (такие бывают?) АВА-обиделся что ли? (ну не расстраивайся усе будет кавай) Цитата: Realmen Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.) Ой не говори |
|
|
|
Elleada |
24 апреля 2011 22:33
|
Доно
|
Ник - шизофрения ассоциируется (без обид) Ава- Вообще , очень нравиться, задумался Подпись- А это верно, первое впечатление самое главное Сообщение отредактировал Elleada - 1 мая 2011 00:21
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Rусaloчka |
25 апреля 2011 01:53
|
Семпай
|
ник - сильно ава - как по мне сильно розово, просто я терпеть не могу розовый, но это тока мое мнение подпись - в принципе доля правды есть, но мрачновато))))
--------------------
Не будь грустным, а то счастье убежит от тебя))) |
|
|
|
Ламагра |
25 апреля 2011 19:04
|
Аники
|
Elleada: Ник - похож на имя древнегреческой Богини или Царицы. Ава - девушка киллер ( я только заметила, что на авах у нас одна и та же девушка ) Подпись: Цитата: Elleada «Не бойтесь друзей – они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов – они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства» Парой именно так и случаеться Сообщение отредактировал Ламагра - 25 апреля 2011 21:53
--------------------
The Goddess of the vampire demon by Lamagra: everything in this world is perishable, only vampires are eternal
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|