Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Chizumi |
1 апреля 2011 02:02
|
Семпай
|
Ник -ID- - похож на смайл, прикольно) Аватар - ну Алукард рулит Подпись - любишь стихи с глубоким смыслом. (ой я правила нарушила гоменесай , не запомнила, что через 3-4 человека отписываться, больше не буду нарушать ) Сообщение отредактировал Chizumi - 1 апреля 2011 02:51
--------------------
Гуляя под дождем в одиночестве, я чувствую себя свободной... |
|
|
|
PashtetSLASH |
1 апреля 2011 02:45
|
АнархистЪ
|
Chizumi, Скороее всего героиня японского аниме, но могу и ошибаться но дух востока точно присутствует! Ава: НЕмного наивная но в целом девушка умеющая управлять своими желаниями Цитата: Chizumi уляя под дождем в одиночестве, я чувствую себя свободной... Одиночество не выход...хотя иногда и дождь можно посчитать за компанию! Сам гуляю так...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Kino-Kun |
4 апреля 2011 21:05
|
Кохай
|
PashtetSLASH, Ник - штука изрубленная мелко мелко кароч Пашка Ава - если чесно я не могу вкурить это парень или девушка Цитата: PashtetSLASH Пришла весна! Радуйтесь солнцу и теплу! Радуйтесь грязи и говну! Радуйтесь! Ведь теперь Тепло! могли бы обойтись и без такова тепла |
|
|
|
Mina |
8 апреля 2011 12:06
|
Святое не Постоянство
|
Kino-Kun, ник - что то новое и не понятное. Старый ник был ближе к телу))) ава - нашка. Эх красовец.... подпись- пустота.....призыв о аресте наверно сработал.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Okane |
8 апреля 2011 12:15
|
Okami
|
ник - я его просто обожаю)) ава - не земная женщина х) подпись- хм... весело))
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
Realmen |
8 апреля 2011 17:44
|
Доно
|
Ник - ну....всё равно Аватар - забавненький! Подпись - самоуверенно и нагло но...мило! Сообщение отредактировал Realmen - 8 апреля 2011 17:45
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Kino-Kun |
11 апреля 2011 20:47
|
Кохай
|
Realmen, Ник - Реальный тип Ава - Алукард посуду кукожит зараза Подпись - Цитата: Realmen "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,Ад и рай - это две половины души.-----------------------------В раю лучше климат, зато в аду интересней компанияНе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.) хех люблю теоремы и умные слова |
|
|
|
snezha |
11 апреля 2011 23:47
|
Кохай
|
Ник(Kino-Kun) - любитель кино, что ли (сорь ежели обидела) Ава - за что поймали? Подпись - а где подпись??? Сообщение отредактировал snezha - 11 апреля 2011 23:48 |
|
|
|
alenushka |
13 апреля 2011 00:52
|
Сенсей
|
snezha: Ник - ну оно и понятно Снежана, милое имя) Аватарка - такая крутая девчонка) Подпись: Цитата: snezha Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню. Доказано минздравом. Это правда, знаю по себе Цитата: snezha Если часто бьют по морде, может все таки морда виновата?))) Никогда об этом не задумывалась, возможно и так
--------------------
Хм... |
|
|
|
Realmen |
13 апреля 2011 10:04
|
Доно
|
Ник - нормальное сторорусское имя... без лишних понтов Аватар - кавайненький Подпись - сверх лаконичная прямо всё мировозрение уложилось в 2 буквы Хм...
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Stacy |
13 апреля 2011 22:37
|
♣ Poker face master ♣
|
Ник... никаких ассоциаций... что-то японское, полагаю, либо имя аниме героя, либо... чье-то реальное)) Ава... лето (приятная ассоциация)... школа (уже похуже) Подпись... хм... мы верим... Честно-честно!
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Rovena Riorann |
14 апреля 2011 22:17
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Lady Ester, классическое английское имя женщины благородного происхождения
авка - стервозный парень
подпись - разговор глухого со слепым
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Realmen |
15 апреля 2011 01:40
|
Доно
|
Ник - звучит приятно... Аватар - красава! Подпись - Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! В театре теней сегодня темно, театр сегдня пуст... А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы... - нестандартно и глубокомысленно.
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
15 апреля 2011 13:55
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Realmen, - сразу видно с кем дело имеешь)))) авка - Алукардушка)))))) Цитата: Realmen Простите, что я вас не узнал, но я так изменился В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.) ego sum Lex жизненные концепции)))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|