Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
rupi |
20 марта 2011 22:36
|
Семпай
|
От ника веет кровожадностью Ава смаживает на повелителя тумана из реборна в молодости когда ему некупили щенка(а он его так хотал) а подпись откудато из прошлого когда были самурая и великие герои
--------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.... |
|
|
|
Kino-Kun |
21 марта 2011 13:10
|
Кохай
|
SevenSin, Ник - звучит как какое то лекарство Ава - люблю такие приколы но я лутше промолчу Подпись - Цитата: SevenSin С И С Ь К И _ ( . )( . )___И___ c|..| П И В О____С П А С У Т_____М И Р ! и комментировать не надо ясно что писал русский мужик |
|
|
|
PashtetSLASH |
24 марта 2011 02:55
|
АнархистЪ
|
Цитата: Mina пока устное предупреждение. Щас по полной получит! Цитата: Mina Mina Я на счет ника, Минория, пожалуй промолчу! Цитата: Mina рядом с Анархистом Ну я думаю где то в другом месте было бы скучно .... Цитата: Mina Ты говорил, что только мой,Но целовался ты с другойКак ты посмел так поступить?Так знай, теперь тебе не жить!(Я тебя не прощу)Так и знай! А знаешь, что это значит? Большие девочки не плачут!Не надо за меня решать,В чем мне ходить и с кем мне спать!Тебя сломать мне хватить силКак сердце ты мое разбил!(Я тебя не прощу)Так и знай! Обманутая дева...."страшная" дева.....но отпустившая куда свободнее...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Realmen |
25 марта 2011 23:55
|
Доно
|
Ник: Любишь японские имена и сентябрь (да я капитан очивидность ) Аватар: Грусно - задумчивый? Подпись: Мда... нелинейная логика
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Zenislev |
26 марта 2011 03:48
|
Семпай
|
Ник: Реалист - это видно по подписи Аватар: Джентльмен Подпись: Немного юмора, немного сарказма, немного цинизма - смешать но не взбалтывать
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
26 марта 2011 16:44
|
АнархистЪ
|
Jess-sama, Ассоциируется с именем Джессика. Милая и добрая на на аватаре. Так и есть. Цитата: Jess-sama Мы жрём меня четвёртый день Нам делать что-то всё нам лень Мы жрём меня, и вкусно нам Всё остальное – пополам. Стук в дверь, открыл я – друзья стоят И все замёрзли, и есть хотят Конечно, я сразу всех накормлю А что жопой кормил никому не скажу. Оригинальность проглядывается
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
vikki ^_^ |
26 марта 2011 23:09
|
Семпай
|
PashtetSLASH, ник звучит вкусненько, аватар..........ммммммм.......ну если честно так и хочется за щёчки помацать подпись... Цитата: PashtetSLASH Злой СлЕшка - революционер-идейник ОЗП
я не могу этого понять, а Цитата: PashtetSLASH Паша не ругается! Паша хороший! Просто вы его не понимаете. как раз об этом говорит!!!!! какая однако же точная подписочка!!!
--------------------
Когда сама судьбу решаешь, Когда идёшь на встречу ощущениям, Реальность лишь мешает и смущает Не в состоянии помешать мгновенью.. |
|
|
|
Kino-Kun |
30 марта 2011 23:12
|
Кохай
|
Цитата: Mina Kino-Kun, читай правила темы в которой появляешься. Ну по русски же написано, что отписываться можно через 3-4 человека. Что сложно посчитать?? сорьки исправлюсь Neizvesnaya, Ник - незнаю такую Ава - обнимашки , целовашки типо любоФ Цитата: Neizvesnaya ... ... я нефига не вкуриваю ...... а переводить впадлу |
|
|
|
Realmen |
30 марта 2011 23:35
|
Доно
|
Ник -эээ... както связано с кино???... Аватар - Коте обернулось и типо говорит: "Ну чё какие то проблемы?! Подпись - месть подарок холод хороший не тёмный - всё что сходу перевёл 1. Месть это блюдо которое лучше подавать холодным типо
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
MistikaSSS |
31 марта 2011 00:08
|
Доно
|
ник - реальный чувачок, сразу видно авка - подтверждает ник, любого порвешь подпись - Цитата: Realmen Человечество будет уничтожено... Адцким Ёжиком из Сибири а перед этим он что, в чернобыле побывал? Цитата: Realmen Лучше быть параноиком чем покойником. а еще лучше быть нормальным человеком) Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания а когда ты успел там побывать? Цитата: Realmen В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником. немного не поняла, но согласна
--------------------
|
|
|
|
Chizumi |
1 апреля 2011 01:43
|
Семпай
|
Ник MistikaSSS - наверно увлекаешься мистикой, а SSS не знаю зачем, но прикольное дополнение) Аватар - милый, да ещё с самым классным девизом) Подпись - брюлики красивые, а котеночек ну просто кавай
--------------------
Гуляя под дождем в одиночестве, я чувствую себя свободной... |
|
|
|
-ID- |
1 апреля 2011 02:01
|
Идущий следом
|
Chizumi, Ник - прикольный, вобщем звучит Ава - симпотная Подпись - ну незнаю
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|