Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Jewella |
8 марта 2011 19:36
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Mina, НИК - Моя тёска АВАТАР - Великая женщина ) ПОДПИСЬ - Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Не дождетесь. )
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Stacy |
9 марта 2011 22:25
|
♣ Poker face master ♣
|
Минако Айно, Ник... теска Мины Ава... кавайная и крайне романтичная парочка) Подпись... есть для вас какое-то болезненное воспоминание, наверное...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
.:Волчья луна:. |
10 марта 2011 01:15
|
Доно
|
Ник- миленький такой, люблю этот мульт. Вероятно девушка милая) Аватарка - ну нифига се не угадала)) Подпись - представилось счастье, держущие в руках тапки и улепетывающие оО |
|
|
|
vIpEr |
10 марта 2011 18:41
|
Кохай
|
Минако Айно, Ник - из аниме сейлор мун АВА- из манги сказочный принц Подпись- Цитата: Минако Айно Постараюсь забыть и не вспоминать никогда. Сообщение отредактировал vIpEr - 10 марта 2011 18:42 |
|
|
|
Jess-sama |
10 марта 2011 18:50
|
любила, люблю и буду любить!
|
vIpEr, Вип персона ) ава - вспомнила свою сестрёнку ^_^ подпись - Цитата: vIpEr Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего... Поэтому себя любить надо больше! С каждым днём всё сильнее и сильнее, ведь ты себя не разочаруешь ) Цитата: vIpEr Хочу вернуться во времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть. Я тоже.........
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
carsie |
10 марта 2011 22:18
|
Семпай
|
TancHik, Ник- скорее всего её имя) Ава-девушка с кошачими ушками) Подпись-эх..эт точно
--------------------
"Лишь в одиночестве - есть истинная свобода" |
|
|
|
Kino-Kun |
11 марта 2011 00:47
|
Кохай
|
TancHik, Ник- Танк -мини версия но если с логичной точки зрения посмотреть то возможно это видо изменённое имя Таня Ава- девочка с няшными неко ушками Подпись- Цитата: TancHik Жизнь можно рассматривать с разных ракурсов Z_z... научно доказанный факт |
|
|
|
Jess-sama |
11 марта 2011 17:41
|
|
Bloodi Di, блуждающий ^^ ава - "А мне по фигу" подпись - Цитата: Bloodi Di Арестуйте меня , я убиваю время... Наручники!
--------------------
|
|
|
Ангел Мести |
11 марта 2011 21:22
|
Доно
|
Jess-sama, ник-если прислушаться к произношению, то Летний сок ава-юки??? подпись-нету |
|
|
|
Stacy |
13 марта 2011 20:43
|
♣ Poker face master ♣
|
Ангел Мести, ник... ник сам за себя говорит) ава... ммм... Бельфегор?) подпись... "дружеский" визит... может, к бывшему?
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Kino-Kun |
18 марта 2011 12:48
|
Кохай
|
Jess-sama, Ник - имя, не настоящие естественно но не кого это не трогает Ава - не помню кто такая Подпись - Цитата: Jess-sama Какой же ты глупый... и какая же глупая я.Всё еще жду. терпения походу дофига Stacy, Ник- инглиш рулит Ава - сама нарисовала , сама поставила и не париться Подпись- Цитата: Stacy Белый… свет… снег… чистый белый снег…Красный… красная кровь… алая кровь… багряное небо…Черный… черная ночь… смерть… страх… одиночество…тьма… ктото прочитал темку о цветах |
|
|
|
Jess-sama |
19 марта 2011 13:08
|
|
Bloodi Di, ассоциируется с аниме кровь+, а так же с мангой +анима и еще . . . Малахов+ Так же с Зеро из Рыцаря вампира, точнее с кровавой розой. Еще с аниме Ди - Охотник на вампиров. Просто мой очередной онии-сама! :D Ава - Это кажется персонаж из Реборна,.. только в детстве х) а так похож на Саске Учиха. Грустное выражение лица Т_Т Опечален. А причёска то классная! :) И наконец подпись: Цитата: Bloodi Di Добро - это не Свет,а Зло - это не Тьма! Есть куча - других вариантов. Канаме не дьявол, Зеро не ангел.
--------------------
|
|
|
Ангел Мести |
20 марта 2011 01:52
|
Доно
|
Nimo Izyry, ник-даже не знаю, довольна обычно...... ава-КаВаЙнАя НяКа^___________^ подпись-точно мои подруги |
|
|
|
Kino-Kun |
20 марта 2011 13:07
|
Кохай
|
Ангел Мести, Ник - крылатая мстительная штуковина) Ава - герой и Реборна Бельфигор описания: тип типо принц с мятательными ножами)))) Подпись - Цитата: Ангел Мести Я пришла к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом. разборки в стили аля 90е |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|