Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Elleada |
25 апреля 2011 21:22
|
Доно
|
Ник - очень мило (лама и грация) Ава - не очень кровь люблю, но эта Подпись - Читать на английском не умею, так что не обесуть
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Okane |
27 апреля 2011 17:49
|
Okami
|
ник-кавайненько ава- прикольно подпись- Цитата: Beatiful Cat и самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих -неко подушку в руки и на пол
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
undina |
29 апреля 2011 09:11
|
Нежный Палач
|
Okane, ник ассоциируется с какими-то средневековыми временами) даже может с каким-то племенем ава-очень милая зеленоглазая девушка, которая хочет что-то сказать непристойное подпись - мммм, мне кажется у него в руке граната Сообщение отредактировал undina - 29 апреля 2011 09:11
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
vulsha |
29 апреля 2011 14:24
|
Аники
|
BlackLyn: Ник - черный это мне понятно, а что такое Lyn? Ава - симпатичная и немного мистическая. Подпись - считай ветеран форума, так держать
--------------------
There is a beginning and an end, but sometimes they merge. |
|
|
|
Brein-San |
30 апреля 2011 21:49
|
Кохай
|
vulsha- не могу комментировать того чего не вкуриваю ава - ГрейМен типос с жестокой рукой) Цитата: vulsha There is a beginning and an end, but sometimes they merge. извиняй но я слишком ленив что бы переводить это |
|
|
|
Elleada |
30 апреля 2011 23:41
|
Доно
|
ник - напоминает сентябрь (есть что вспомнить) Ава- милая Подпись- не дай бог, но интересная
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
snezha |
30 апреля 2011 23:49
|
Кохай
|
Ник - ассоциируется с поэмой Ава - холошая ава, мну нравится Подпись - «Не бойтесь друзей – они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов – они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства» Все, теперь я все знаю и ничего не боюсь))) Сообщение отредактировал Денис - 4 мая 2011 00:50 |
|
|
|
Beautiful Cat |
1 мая 2011 17:09
|
♛Queen of Demons♛
|
ник- напоминает греческую богиню)) аватар- клас подпись-интересная))
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
snezha |
3 мая 2011 18:01
|
Кохай
|
Ник - почему то приходит на ум прикол, когда волкодавов ну или больших собак называют кличками "Малыш" ну и тд.(надеюсь это к тебе не относится Сашек:D) Ава - надеюсь она ее жалеет, классная авка мну нравится. Ну и ПОДПИСЬ.... эээээто, ее как бэ нет. |
|
|
|
Зая-тян |
5 мая 2011 14:06
|
Наглая Зараза
|
Ник - почему-то вспомнилась игра Mortal Kombat) Ава - хитрющий мужик... Не помню как его зовут Подпись - прикольная, очень нравиться. А картинка красивая)
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Mina |
5 мая 2011 19:23
|
Святое не Постоянство
|
Ник - ну тут и так понятно .....комментарии излишни. ава - под стать нику. Блондинистая девушка и ушами. подпись - довольно симпатичный парень. (если окажется девушкой - утоплюсь )
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|