Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Lady Ester |
23 февраля 2011 21:21
|
Доно
|
Rусaloчka, ник - сказка Андерсена ава - грозная девушка подпись - хороший совет
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
KickboxerKO |
25 февраля 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: Nimo Izyry аватар - эм... боюсь предположить что его нету..:о праавильно Цитата: Nimo Izyry это коробка по английски, Вот этого не ожидал Ник - что-то япооонское возмооожно имя какого-то персонажа аниме Ава - просто захлебнуууууууться можно как мило! Подпись - Какой-то мало известный мне афорииизм
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ. ДЕМОН-ПРОВОКАТОР http://s47.radikal.ru/i118/1102/b5/7d9353c4007d.jpg
|
|
|
|
Rусaloчka |
25 февраля 2011 20:57
|
Семпай
|
ник - вспомнила фильм с ван дамом ава - no coments подпись - человеку не много для счастья надо))
--------------------
Не будь грустным, а то счастье убежит от тебя))) |
|
|
|
vIpEr |
25 февраля 2011 21:04
|
Кохай
|
Rусaloчka, НИК- вспомнила сказку русалочка и мультик такой есть АВА- знакомая девка не помню из какого аниме ПОДПИСЬ- а я не гоняюсь за счастьем.... |
|
|
|
PashtetSLASH |
26 февраля 2011 16:45
|
АнархистЪ
|
Ангел МестиЧеловек умеющий за себя постоять! Ава: Пытается изобразить скромность и невинность. Цитата: Ангел Мести Вам помочь или не мешать? Не попросишь - не получишь
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
AnimeMania |
26 февраля 2011 22:42
|
Сенсей
|
PashtetSLASH, ник-паштетик) ава-вэш ураган.....мм.. подпись-.... это так настоящие рок-н-рольщики умирают??..ну-ну..
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
Stacy |
28 февраля 2011 00:21
|
♣ Poker face master ♣
|
AnimeMania, ник... и им все и так уже сказано (я мыслила масштабней)xD - см. белую строку в моей подписи ) ава... кавайная неко... в моем нелюбимом розовом (ничего личного)^^ подпись... "5 правил жизни"... полагаю, лично твоей жизни...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Stacy |
28 февраля 2011 23:58
|
♣ Poker face master ♣
|
_Beast_, Ник... а по аве и не скажешь... Ава... хотя... в тихом омуте... Будем считать что это Красная Шапочка-оборотень))) А так милашка Подпись... Почему-то сразу вспомнилось "Прекрасное далеко...")xD
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
MistikaSSS |
1 марта 2011 22:00
|
Доно
|
ник - анимешница) ава - кавайка и неко) подпись - буйная)
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|