Как не крути, а всё равно у каждого из нас появляются определенные ассоциации с ником/аватаром/подписью пользователей. Вот мы и предлагаем вам их раскрыть. Описывайте ваши ассоциации о выше отписавшемся человеке (ник/аватар/подпись) или просто о том, что вы думаете о них. В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей. Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.
Сообщение отредактировал Vechnost - 6 июля 2011 11:23
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
bla_bla, хах) Ник... не любите пустой болтовни или не придаете большого значения нику? Я прям в раздумьях... Ава... неизвестная ни мне, ни вам девушка... темный ангел... интересно, мученица или любитель садомазо? (просто не могу эмоций на лице разглядеть, а на голове вижу нечто похожее на терновый венец) Подпись... слова из песни, полагаю... Красиво... Правда в строки вкрались небольшие ошибки/недочеты/опечатки... Что-то я расфилософствовалась, нэ?
Сообщение отредактировал Stacy - 2 марта 2011 01:36
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю)
ник - песню вспоминаю сразу... Вот эту, думаю по припеву поймете почему ава - мне там темный ангел или дьявол мерещится подпись - песня чтоб веселей жилось (Вродь как эта...)
Сообщение отредактировал MistikaSSS - 2 марта 2011 03:12
--------------------
ник - эм.... даже не знаю что сказать:D есть одна задумка, но не смогу ее раскрутить аватар - таинственная девушка, жаждущая мести*_* подпись - какая-то хорошая песня, наверное)
bla_bla, Ник - видимо,не любите пустую болтовню .или наоборот. Ава - первое,что в глаза бросается - глаз не видно .кожа,цепи,всё черное...садомазо?)) подпись - честно скажу,пошла искать в интернете эту песню. в итоге выбралась на Эминема. ну,честно говоря,реп,хип-хоп и все такое - не моё. но слова ничего. ошибки правда есть.
bla_bla, Ник - сразу ясно в момент регистрацыи мозг был в банке (прозьба не дуться пишу что думаю ) Ава - Садо мазо Подпись - в лом переводить но походу эт текст песни
ник-ну и зачем целых 3 (sss) аватар-как-то на эмо смахивает подпись-где она?
Сообщение отредактировал кавайка-синигами - 3 марта 2011 06:07
-------------------- ЧТО У ТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЫ НА УМЕ-ТО У ПЬЯНОГО МУЖИКА НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: