Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
AnimeMania |
16 февраля 2011 20:40
|
Сенсей
|
Ангел Мести, ник-.. по-моему всем понятно.... ава-ну просто прелесть!! Таких ангелов смерти я вовсе не боюсь!! подпись--да,жизнь летит оч быстро...
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
PashtetSLASH |
17 февраля 2011 03:21
|
АнархистЪ
|
Inky_rain, Чернильная девочка...тут излишние комментарии От авы прёт добродушием!!!! Цитата: Inky_rain - Deal with it.... It’s over. Rock and roll. Let's get ROCK!!!!! ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
AnimeMania |
17 февраля 2011 19:56
|
Сенсей
|
Bloodi Di, ник-кровавый Ди..... Ну я к крови нормально отношусь ава-мне оч нрав так завораживает.... подпись-- в уголовном кодексе про это ничего нет,так что прости)) Йо Асакура рулит!!!
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
Ангел Мести |
18 февраля 2011 20:46
|
Доно
|
Inky_rain, ник-класное имичко ава-Ещё один любитель неко подпись-стих-какая та сцена из ужастика, когда ужас только начинается... |
|
|
|
Kino-Kun |
18 февраля 2011 21:17
|
Кохай
|
Ангел Мести, Ник - сама доброта Ава - позетиФная девочка Подпись - Цитата: Ангел Мести Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... иронично |
|
|
|
(-0 карамель |
19 февраля 2011 19:19
|
Семпай
|
Bloodi Di, ник - кровавый ава - ня подпись - мечтает чтобы его посадили любит секас |
|
|
|
Okane |
20 февраля 2011 20:26
|
Okami
|
Ник- прикольно Ава- какой глаз... Подпись- anime-man интересно..
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
Mina |
20 февраля 2011 21:25
|
Святое не Постоянство
|
Okane, ник - не с чем не ассоциируется, наверно потому что просто не задавалась целью)) ава - Катерина Сфорца (герцогиня Миланская) просто класс подпись - Герои аниме Кровь Триединства
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
PashtetSLASH |
21 февраля 2011 20:52
|
АнархистЪ
|
BlackLynПочему то сразу ассоциируется с Black Label может потому что я алкашАватар: Как его зовут я не знаю но по ходу серьезный дядя Цитата: BlackLyn Хочу луну уничтожать,кто поможет ? Еще один сумасшедший гений набирающий армию ради своих развлечений Вот вроде и все ассоциации
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
-ID- |
22 февраля 2011 03:35
|
Идущий следом
|
Rусaloчka, Ник - звучит Ава - я даже не знаю куда смотреть на шар или в глаза. Подпись - Мисс ваша овсянка
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 01:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|