Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Mina |
9 февраля 2011 22:07
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Kamrad Snaip а женится скарей неполучется hm буду свою судьбу испытывать в спецназе или в омоне) а что так??? или спецназовцам или омоновцам, личная жизнь запрещена? Цитата: Kamrad Snaip товарищ,который некогда непредаст и поможет в сложной ситуацыи теперь буду знать. спс. Цитата: Kamrad Snaip а че все бойцы очень плоха смотрятся? не любительница я бойцов, во всяком случае анимешных. -ID-, ник -- всегда улыбку напоминает, от чего даже сама улыбаюсь) авка - Ван Хельсинг (если не ошибаюсь).....ты за всеми следишь, глазиком подпись - Цитата: -ID- В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований Слова очень хорошей песни, вот только очень грустные слова.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
AnimeMania |
10 февраля 2011 16:44
|
Сенсей
|
Mina, ник-не знаю почему,но сразу вспоминаю Мису из тетради смерти.. Аватар-клааасссс женственность,угроза,тайна.... подпись-а может всё-таки ты воскрешнешь??а??
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
Well hime |
11 февраля 2011 11:31
|
Химе-сама
|
YourSweetieLove, ник--победитель в конкурсе аватар --хочу увидеть картинку не столь уреззанную подпись---согласна
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
TuMiV19 |
11 февраля 2011 13:26
|
Кохай
|
Ник - Принцесска Ава что то старое но вумное Подпись - бараны атакуют |
|
|
|
AnimeMania |
11 февраля 2011 19:19
|
Сенсей
|
se7ven, Ник-.......наверно цифра СЕМЬ!! Авка-лапа..... Подпись-поддерживаю призыв!! Нужно в наше время нужно экономить на всём!!
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
12 февраля 2011 03:20
|
Доно
|
AnimeMania, ник - любительница аниме ава - девушка с кошачьими ушками...кавай^^ подпись - Цитата: AnimeMania 5 правил жизни... мне вот интересненько ты строго придерживаешься этих правил??
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
12 февраля 2011 18:16
|
Доно
|
LolaBeck, ник - чем-то напоминает фильм "Беги, Лола, беги" ава - яркая синеволосая девушка подпись - тссс, всем молчать
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Okane |
12 февраля 2011 19:48
|
Okami
|
Lady Ester, ник - Lady ава - сугой подпись -очень добрый человек х)
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
Корвинус |
13 февраля 2011 16:33
|
Сенсей
|
Okane Ник похоже на начало названия аниме и манги Денег нет Ава Кавайный Ален из Ди грей мен Подпись соответствует аве подчти
--------------------
Бессмертный мудрец |
|
|
|
Kamrad Snaip |
13 февраля 2011 20:43
|
Семпай
|
Цитата: Mina а что так??? или спецназовцам или омоновцам, личная жизнь запрещена? понемаеш тут такое дело,неохота в будушем свою жену и ребенка травмировать если че сомной произойдет) Цитата: Mina теперь буду знать. спс. оброщяйся!всегда помогу,неподведу кстати у тебя ниже подписи ава угарная Корвинус, ник-штото связонное с вампиром ава-стремный чел ....хотя погодь!этот чел вродебы из аниме "Шаман Кинг"я заметил что у него на груди шрам и какаета другая кожа,помоему это дествительно чел из аниме "Шаман Кинг" а как завут непомну подпись-ну прям царь всех зверей)
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Mina |
14 февраля 2011 15:37
|
Святое не Постоянство
|
Bloodi Di, ник - асоцияция с кисей , а так с кровью) ава - хорошораскрашеная картинка)) мну очь нравится)) подпись - Цитата: Bloodi Di Арестуйте меня , я убиваю время.. просьба о мучениях под арестом
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Корвинус |
14 февраля 2011 15:49
|
Сенсей
|
Цитата: Shiki September Shiki September Ник демон сентября найс)) Ава близнецы или отражение одного и того же Подпись коментарии излишни +100500
--------------------
Бессмертный мудрец |
|
|
|
AnimeMania |
14 февраля 2011 21:29
|
Сенсей
|
Цитата: LolaBeck мне вот интересненько ты строго придерживаешься этих правил?? вообще-то стараюсь ник-ну не знаю я почему,но хочу сказать Корвинус-антивирус!! авка- позитив ещё тот... подпись- боюсь-боюсь!!!
--------------------
|
|
|
|
Ангел Мести |
15 февраля 2011 14:01
|
Доно
|
AnimeMania, Ник-Аниме мания (Любовь к Аниме ) Ава-Неко Подпись-Мудрость |
|
|
|
Okane |
15 февраля 2011 15:19
|
Okami
|
Ник - все что вспомнила "Усопшие " и мой любимый месяц Аватар - сугой Подпись - Цитата: Shiki September Зима — это покойник, пристойно лежащий в своем ледяном гробу. Лето- кавайный дядькО,бЭгающий и ломающий все на своем пути . (та это про мну)) Сообщение отредактировал Okane - 15 февраля 2011 15:22
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
Ангел Мести |
15 февраля 2011 21:58
|
Доно
|
Okane, ник-Красивый ава-Няяяяяяяя АЛЕН МИЛАШКА подпись-Два Алена |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|