Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
TuMiV19 |
4 февраля 2011 09:16
|
Кохай
|
Мина няяяяяя!!!!!! Ава усталая какая то Подпись Достали все |
|
|
|
snezha |
4 февраля 2011 09:35
|
Кохай
|
TuMiV19, Ник так до сих пор и не знаю что это значит ава как всегда Подпись романтик |
|
|
|
Kamrad Snaip |
4 февраля 2011 23:05
|
Семпай
|
Kurozuka, ник-точняк из кагогонибудь аниме ава-стремный чел подпись-по англиски нешпарю
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
-ID- |
5 февраля 2011 00:14
|
Идущий следом
|
Kamrad Snaip, Ник - звучит! Прикольно Ава - Ли, из Наруто. Нормальненько. Подпись - Без прошлого нет будущего. Воздушные мельницы.... Да ты РОМАНТИК
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Kino-Kun |
6 февраля 2011 16:59
|
Кохай
|
Lady Ester, Ник - Леди Эстер Ава - тип с чем то в руке вроди катана, мрачно но мне нрав) Подпись - офигенная теорема) но похоже плагиат потому что я уже где то это видил Сообщение отредактировал Bloodi Di - 6 февраля 2011 17:24 |
|
|
|
Ирса |
6 февраля 2011 20:53
|
МАЭСТРО
|
Bloodi Di, ник- кровь особой группы аватар - падший ангел подпись - весёлая жизнь молодого демона
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Kurozuka |
7 февраля 2011 00:00
|
Доно
|
Ирса, Ник - очень приятно! Ава - девчёнка класная=) Подпись - согласен на все 99% |
|
|
|
Lady Luna |
7 февраля 2011 00:41
|
Отродье дьявола
|
Kurozuka, Ник - без комментариев Авка - супер при супер красивый пацан отбивается, легко, от бандитов, защещая БУДУЩУЮ девушку Подпись - "Не думайте, чтобы понять, что мышление не обязательно" - с итальянского. Круто Сообщение отредактировал Lady Luna - 7 февраля 2011 00:41
--------------------
ПаЦаНкА -------------------- Страж Клана Вампиров
|
|
|
|
Kino-Kun |
7 февраля 2011 06:42
|
Кохай
|
Lady Luna, Ник - леди луна Ава - прелестная девушка с кроваво красными глазками Подпись - мужичара с клана зубастиков Сообщение отредактировал Bloodi Di - 7 февраля 2011 06:50 |
|
|
|
Alita Faris |
7 февраля 2011 13:22
|
Доно
|
Bloodi Di, Ник - Кровожадненько аватарка - ангел тьмы Подпись - как-будто весь смысл жизни записал ------------------ Лучше всего проявляет свою воспитанность человек, когда он ведет дискуссию, спорит, отстаивая свои убеждения ^_^
Чем больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
Kamrad Snaip |
8 февраля 2011 20:31
|
Семпай
|
Alita Faris, ник-наверное сама придумала ник а не из аниме взяла ава-точняк из какогонибудь аниме!) подпись-:Чем больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится ^_^-знаеш на собственном опыте?
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Mina |
8 февраля 2011 23:39
|
Святое не Постоянство
|
Kamrad Snaip, ник - странно, но не с чем вообще не ассоциируется. ава - боец, но смотрится очень классно. подпись - Цитата: Kamrad Snaip БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! ну слова громкие и возможно правдивые, вот только жить так не получится....хотя всё может быть. Пока не женишся
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Kino-Kun |
9 февраля 2011 01:05
|
Кохай
|
Mina, Ник - прелестное женское имя Ава - симпотиШная девушка ток молясь пугающая Цитата: Mina Меня нет, ушла в подполье!!!! Сдохла не воскрешайте. слов нет |
|
|
|
Kamrad Snaip |
9 февраля 2011 04:06
|
Семпай
|
Цитата: Mina ну слова громкие и возможно правдивые, вот только жить так не получится....хотя всё может быть. Пока не женишся мне эти слова очь понравились из аниме Гуррен-Лаганн,когда во второй серии Камина прокричял.эти слова мне какраз по духу а женится скарей неполучется буду свою судьбу испытывать в спецназе или в омоне) Цитата: Mina странно, но не с чем вообще не ассоциируется. Камрад мне дал такую кликуху один друг,у него кликуха Армеец''сам ему дал такую клекуху "ну вот Камрад это обозначяет типа товарищ,который некогда непредаст и поможет в сложной ситуацыи.а Снайп-это вродеб во второй мировой войны,называли снайперов.тока уже потом начили называть не снайп а снайпер. Цитата: Mina ава - боец, но смотрится очень классно. а че все бойцы очень плоха смотрятся? Bloodi Di, ник-типа кровавый парень? ава-если честно,то я сперва подумал што это Саске из аниме Наруто,а может оно и есть так подпись-слова оптимиста будь повеселее парень!
--------------------
|
|
|
AnimeMania |
9 февраля 2011 09:42
|
Сенсей
|
Kamrad Snaip, Ну после конкретного объяснения значения ника ,я уже поняла, что эт лучший друг снайпер Авка-Ну Рок Ли и этим всё сказано!! Подпись-можно проследить логику смена подписи-начало меняется,но концовка всегда одна!! Ну вроде я усё)
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
-ID- |
9 февраля 2011 21:44
|
Идущий следом
|
AnimeMania, Ник - прикольно Ава - котёночка - девочко кошка, симпотная ава. Подпись - Цитата: AnimeMania 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Лично мне достаточно.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|