Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
HooliganHikaru |
30 января 2011 23:37
|
Кохай
|
ник-осторожно мина ! ава-хозяйка строгая но добрая подпись-жуть Mina зачем аву сменила ? Сообщение отредактировал HooliganHikaru - 31 января 2011 00:48 |
|
|
|
AnimeMania |
31 января 2011 09:45
|
Сенсей
|
Наиль Шайдуллин, ник-приятно познакомиться ава-а на свадьбу не приглашал!!!... подпись......нужно подумать....и не мне а тебе!!
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
snezha |
31 января 2011 22:00
|
Кохай
|
AnimeMania, Ник- аниме маньячка. Ава- миленький котёночек, хотя кто его знает как на самом деле. Подпись- правила |
|
|
|
HooliganHikaru |
1 февраля 2011 11:07
|
Кохай
|
snezha Доно, Ник-нежная Ава- Подпись- |
|
|
|
Lady Ester |
1 февраля 2011 13:10
|
Доно
|
Наиль Шайдуллин, ник - имя и фамилия, приятно познакомиться ава - семейное фото подпись - отсутствует
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
-ID- |
2 февраля 2011 00:15
|
Идущий следом
|
se7ven, ник - "сесвен" звучит, как бы неважно но мне нравиться ава - откуда незнаю, но красный глазик радует. подпись - видать пока неопределился, я х3.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Lady Luna |
2 февраля 2011 07:37
|
Отродье дьявола
|
-=Honey=-, Ник - если с английского, то ет вроде мёд, если не ошибаюсь Ава - бусяяяяя Подпись - видимо с украины и любишь бананы
--------------------
ПаЦаНкА -------------------- Страж Клана Вампиров
|
|
|
|
Lady Ester |
2 февраля 2011 22:05
|
Доно
|
johnblaster1, ник - конечно я не знаю кто такой john blaster, но ты номер 1 ава - симпатичный парень, к сожалению не знаю кто подпись - однозначно твое любимое аниме Ergo Proxy
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Stacy |
2 февраля 2011 23:53
|
♣ Poker face master ♣
|
Ник... ИФ? Ава... чем-то напоминает Skull man (если не он) Подпись... проблемы и вопросы вселенской значимости
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Kamrad Snaip |
3 февраля 2011 06:21
|
Семпай
|
Stacy, Ник-ну незнаю че обозночяет но ник звучит приятно) Ава-к удевлению ник отличяется от авы,ну прям кровавая мэри подпись-аказывается ава отдыхает!я ошыбся!это посланица из преисподни спаааситееее помооогитеееее!!!!! Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 3 февраля 2011 06:22
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Kurozuka |
3 февраля 2011 13:36
|
Доно
|
Kamrad Snaip, Ник - имя. Ава - ли крут Подпись - да-да, нельзя не согласиться... + мимо не пролетит |
|
|
|
AnimeMania |
3 февраля 2011 16:00
|
Сенсей
|
Kurozuka, Ник-ну мне оч нрав Авка-адакий парень что надо Подпись-да ......
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
Kamrad Snaip |
3 февраля 2011 20:12
|
Семпай
|
AnimeMania, ник-ну прям можно новый сайт придумать) ава-катёнок лапусенок подпись-а ты романтична у меня такое было когда поевилась первая любовь
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Mina |
4 февраля 2011 03:02
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mina Описывать вы можете минимум через 3 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены. не действительно читать и считать не умеем.Наиль Шайдуллин, цитату из правил для тебя выделила. Научись считать до 3, а не до 2.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|