Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Ангел Мести |
22 января 2011 22:27
|
Доно
|
kyokomogami, ник-красивое имя ава-кавай подпись-ну просто ангелочек |
|
|
|
vIpEr |
22 января 2011 23:32
|
Кохай
|
Kurozuka, Ник- вспомнила аниме Куродзука... классное а ниме!!! Ава- мне нравится Подпись-так и не поняла как переводится даже в англ переводчик набрала Сообщение отредактировал vIpEr - 22 января 2011 23:33 |
|
|
|
Stacy |
23 января 2011 03:11
|
♣ Poker face master ♣
|
vIpEr, Ник... Оо... хм... интересно... так все-таки, змейка или наркодиллер? Ава... милая девчушка) Оу, как я могла забыть имя автора? Подпись... ностальгия по детству...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Ангел Мести |
23 января 2011 07:04
|
Доно
|
Цитата: Kurozuka Ангел Мести, Ник - интересный... состоит из противоречий. Ава - обожаю Юки=) Подпись - Эл рулит! спасибо Kurozuka, ник-имя японское, красивое ава-измученный, уставший человек но в тоже время кавайный, ещё он чем то Лелуша из Код гиас напоминает подпись- я поняла кажется она связана с комментариями кого то где то... |
|
|
|
vIpEr |
23 января 2011 12:26
|
Кохай
|
Kurozuka, Ну... гадюка! так переводится=) Я.... и не знала Stacy, Ник... Оо... хм... интересно... так все-таки, змейка или наркодиллер? я Вайпер ... какой наркодиллер Ангел Мести, Ник- вспомнила стихотворение Стану Ангелом Мести, закрою глаза, Посмотю на людей, загляну в их сердца... И увижу всю грязь, все пороки и злость, Что скрывали от всех, понадеясь на ложь... Ава- Юки Подпись-Эл.. ну поч он умер Сообщение отредактировал vIpEr - 23 января 2011 12:29 |
|
|
|
Ангел Мести |
23 января 2011 12:38
|
Доно
|
vIpEr, ник-вампира напоминает... ава-кавай подпись-любишь путешествовать во времени |
|
|
|
Jess-sama |
23 января 2011 14:04
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Mina Jess-sama, за не соблюденее правил и отписывание не менее чем через 3 человека, предупреждение. =_= Забыла, гомен. Ангел Мести, одна из той четверки, или пятерки, сколько вас?.. в общем из организации СКРПФ - что означает,.. что это?... Сама подумай ^___^ ЯЗВССВ общем банальное просто ) ава - ёптэ Юки подпись - просто картинка ЭЛа. Видать любимый персонаж ^___^ а может просто нравится само аниме!
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
-ID- |
24 января 2011 20:03
|
Идущий следом
|
Mina, Ник - Мина есть Мина, наша хорошая, ругайка(осациация самый лутший модератор) Ава - * Подпись - Просто и доступно
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|