Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Куронума Савако(Н.) |
11 мая 2014 00:16
|
Доно
|
Ваш ник переводится как "Ангел тьмы" и это уже интересно; На аве человек, а может и не человек, если мы вновь обратимся к нику, который к чему-то стремится, и это замечательно, значит, у вас есть мечта или цель к которой вы стремитесь, а может быть вы хотите, чтобы у вас была мечта или цель, которой можно стремиться и достичь её; Что сказать о подписи? "Выбор сделать несложно - сложно с ним жить", здесь вы правы, а подпись, если вы её не с потолка, конечно, взяли, скорее всего исходит из вашего личного жизненного опыта, как видно неудачного, и теперь вы, вероятно, хотите обратиться с призывом ко всем, желая им лучшего, дабы они сделали правильный выбор и им было хорошо жить. Картинка может быть связана с подписью, в таком случае она изображает ваше сожаление о сделанном вами же выбором, изображает замкнутость, возможно в мыслях или просто в себе, в любом случае, здесь не всё так уж и радужно; также картинка напрямую связана с ником, судя по крыльям и нимбу, но если вы "Ангел тьмы", то здесь есть маленькая несостыковочка, если посмотреть на ник, то вы "Ангел тьмы", но я лучше бы написала, что вы "Падший ангел", если связать с картинкой в подписи, так как ангел в подписи явно о чём-то сожалеет, и если отбросить предыдущую версию связи вашего прошлого и подписи, то ангел сожалеет о том, что он пал, это моя первая версия, думаю, к описанию картинки достаточно; "Клан Вампиров"..., что ж об этом я знаю немного, так что скорее всего, вы просто поклонник это жанра, хотя некоторые догадки были... Думаю, это пока что всё. Как же меня понесло, но не обессутьте, я в первый раз в подобном участвую. |
|
|
|
Кавайная киса |
11 мая 2014 11:06
|
Доно
|
Axid, Ник- я загуглила и на экран выкатились таблеточки... Поэтому буду дальше гадать что значит твой ник....не думаю что именно таблетки.... Ава- няя классный парень Подпись- я нашла монстра, который по ночам пугал меня в детстве О_о |
|
|
|
Wild Orchid |
11 мая 2014 12:58
|
Sunshine
|
Кавайная киса,Ник-ассоциация с чем-то мягким и пушистым, но при этом, которое может выпустить коготки=) Ава - соответствует нику, фиалковые глаз - Подпись - ты действительно |
|
|
|
Alexandra Hime |
6 июня 2014 08:12
|
INFERNAL JUDGE
|
Wild Orchid,
Ник - дикая орхидея... Пафосно, не люблю такое
Аватар - эт ж Усуи, значит поклонница "Горничной". Хорошая гифка.
Подпись - Цитата: Wild Orchid Carpe diem! Стараешься не упустить момент. Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 6 июня 2014 08:13
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
PashtetSLASH |
11 июня 2014 12:29
|
АнархистЪ
|
Shinagato Kototsu, Шигата..на...Шинага...Шняга...Ши...Схи...Кото? Кого? Короче Япона-сан! Ну на аним сайте самое оно! Аватар: Грозен, страшный и велик, как и ужасающий ник. В принципе пойдет. Цитата: Shinagato Kototsu Just die... Вы не оригинальны. Одного пожелания, так сказать "плевка", недостаточно. Не предлагайте. Не желайте. Действуйте.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Kurama |
11 июня 2014 15:27
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ник - Слеш такой слеш.Да ещё и с паштетом.Умница,а не ник! Аватар - Ну аватар Я наблюдаю довольно таки давно.Не помню из какого аниме. Подпись - Одним выражением,ты "Алкоголик-Анархист".
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Beautiful Cat |
15 июня 2014 21:24
|
♛Queen of Demons♛
|
Ник-лично для меня ник оригинальный)мне нравиться) Аватар-Пугает меня очень-очеень( Подпись- картинка вроде не в тему подписи,или я наверно не понимаю
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
FOSS |
16 июня 2014 10:33
|
Аники
|
Ник - подходит под аватарку. Аватар - красивый, правда хвост и уши не нравятся. Подпись - у меня не прогрузилась |
|
|
|
Kurama |
30 июня 2014 23:56
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
НИК - Натсукори.Очень оригинально.Без лишних знаков,циферок и символов.Мне очень нравится. АВАТАР - Красивая девушка.Ещё и с твоим ником.Тоже очень нравится.) ПОДПИСЬ - Складывается впечатление,что ты очень хороший друг для своих друзей.Таких как ты,наверное,мало.Ты мне кажешься очень милой и хорошей.)
--------------------
|
|
|
Realmen |
3 июля 2014 16:16
|
Доно
|
Ник - ЗВУЧНЫЙ Ава -змея душит когото или они кореша? Подпись - 1жизненное кредо подходит к персу на моей Аве
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Какиро-сан |
4 июля 2014 23:49
|
Аники
|
НИК:Realmen-чувак,который косит под американского репера Аватар:Гин , вроде весёлый парниша Подпись:Депресияяяя Сообщение отредактировал Какиро-сан - 4 июля 2014 23:52 |
|
|
|
Kurama |
5 июля 2014 02:11
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
НИК -Какиро сан - как Я понял,имя какого-то персонажа,из какого-то аниме. АВАТАР - персонаж из аниме "Блич"?Звиняюсь,не знаю имя этого персонажа,собственно как и сам сюжет "Блич'а". ПОДПИСЬ - Подписи нету.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 января 2025 05:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|