Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
me-like-lie |
5 июля 2014 21:48
|
Доно
|
Mr.Bane,ха!твоя прошедшая критика меня. мне очень понравилась! ну что милый,я буду тебя слушаться,не буду из себя строить *****!! а насчет выпендриваться...хм....ну ты первый начал,а я продолжила =3 Начнем-с
НИК - хмм,как всегда говорила и говорю,ник твой полностью раскрывает твою сущность,злой,бяка,но я лично всегда считала тебя в чем то милым.в общем-то мне нравится.+.
АВАТАР - оу,котик в маске....я всегда не понимала твоих аватарок .....но мне нравится,оригинально и в чем то красиво.+.
ПОДПИСЬ - оу-оу, как я понимаю это слова Мартина из фильма "Достучаться до небес" - один из моих любимых фильмов ! кул! мне нравтся.+.
THE END!
Сообщение отредактировал me-like-lie - 5 июля 2014 21:48
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
Lonely Wind |
14 июля 2014 14:30
|
悪魔
|
Realmen, Ник - что-то знакомое. Можно понимать по-разному. С аватаром не сочетается, на мой взгляд. Аватар - всегда чем-то притягивал этот персонаж. Возможно, этой своей улыбкой на все случаи жизни, которая, тем не менее, никогда не выражает одних и тех же эмоций, что интересно. Подпись - за принадлежность к клану +. Особенно за творческий подход и любопытное видение себя в клане. Цитата из "Печати ветра" не несёт, на мой взгляд, никакой смысловой нагрузки.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Ruofu |
16 августа 2014 16:33
|
люблю Бро :*
|
Alice Vok, ник- почему-то всегда читала вторую часть как "волк". черт знает что у меня со зрением а первая часть вызывает ассоциации такие: почему-то хозяйку ника связываю именно с образом Алисы в стране чудес ава-то. что сейчас модно на всех арт просторах вк...ничего необычного подпись-если человек заговорил про страх, значит эта тема его как-то волнует либо он сам боится, либо. хочет, чтоб его боялись другие...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Kurama |
10 сентября 2014 00:24
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
НИК - Ну,Рёфа.Ничего нового и удивительного. АВАТАР - Ути какая няшная спящая пуся ;3 ПОДПИСЬ - Красивая цитатка и неплохой арт на мультфильм "Красавица и Чудовище".
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Ruofu |
20 сентября 2014 22:19
|
люблю Бро :*
|
Realmen, ник- настоящий мужик ава-настоящий мужик подпись-пустота, пустота, пустота........... и клан демонов =З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Song for... |
21 сентября 2014 02:20
|
Безответственный капитан
|
ник-рыжая ава-жнец... подпись-не загадывай |
|
|
|
me-like-lie |
6 ноября 2014 01:05
|
Доно
|
Ruofu,поехали!
Ник- как я поняла,это мой любимый ник,потому что его носит офигенный человечек,ты!! А вообще,насколько я знаю,твой ник связан с именем твоего котэ,черного и безумно красивого!=3
Ава- мммм,прям секси-шмекси,как ты,ава очень напоминает тебя,девушка,сексуальная,с охеренной грудью,прям все про тебя!
Подпись- точно не уверена,но скорее всего это из песни?Или из современных стихов, очень понравился,есть какой-то скрытый смысл,который могут понять по-разному.Лично для меня-это жизнь,которую ты просишь остановить,слишком сложно жить,но она не останавливается ,лишь смеется над тобой,и продолжает подкидывать все новые препятствия к счастью!
Вот и все любимка=3 Сообщение отредактировал me-like-lie - 6 ноября 2014 01:06
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 января 2025 02:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|