Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Kurama |
 29 марта 2014 03:34
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Axid,
НИК - Сразу вспомнилась кислота. АВАТАР - Наци..Наци.. ПОДПИСЬ - Монстр явно из онлаин игры,в которую Я никогда в жизни не играл и не буду играть.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Рокси Стоун |
 31 марта 2014 15:31
|

veritas
|
Axid,Ник - я долгодумала, что же мне напоминает ваш ник, как вдруг осознала, что он довольно созвучен с названием всем извесних дезодорантов и не только "Акс". Сами знаете рекламу данного средства, так что углублятся смысла не вижу, ибо здесь и так все очевидно. Еще есть асоцияция со словом, который в перевоже с английского звучит как "кислота". По этому могу предположить, что такие вещи как ирония и сарказм вам очень близки, ибо в разгаворе проскальзывают часто. Также вам присуще желание как-то выделиться, но выглядит это довольно изящно. Аватар - думаю он может подвердить мои предположения относительно любви к изяществу. Должна сказать что вы достаточно горди, не любите проигрывать. Толика эгоизма не позволит вам отнести себя к людям второго сорта, что само собой являеться похвальным, но не советую переусердствовать, ведь всем извесно, что чем выше летишь - тем больнее падать. Вы умеете преподносить себя в компании, возможно вы довольно харизматичный человек. Загадкой от вас веет...Подпись - ну, здесь все придельно ясно. А именно - вы ужсильно увлекаетесь прохождением компьютерных игор. Говоря более простыми словами - задрот. Сюда даже не знаю что еще можна добавить... Так что пожалуй на этом закончу.Если где-то обидела - прошу прощенья. Во всяком случае я откровенно выразила свое мнение) Прошу не убивать) Спасяб.
--------------------
 |
|
|
|
me-like-lie |
 31 марта 2014 19:49
|

Доно
|
Рокси Стоун,начнем милаш .
Ник - печалька,ведь когда я ввела в гугле "Рокси Стоун" мне показало тебя на форуме анимеспирита,не более:( поэтому я могу лишь предположить что тебе просто понравились эти имя и фамилия,причем не русские,английские или американские,да хер знает я не разбираюсь,хэхэхэхэ.
Аватар - Смущающаяся луна с усиками ?мммм,полная наркомания,хахахах,но мило и необычно,мне нравится!это может говорить о том,что ты любишь выделяться и показать себя во всей красе.Ну и конечно быть индивидом!
Подпись - я конечно не уверена. Но это из Спанч Боба? сквиди...бабушка-Сквиди....мне кажется я уверенна что это из Спанч Боба. Вот ну и картинка ,мило..мило...все что могу сказать!)
Ну вот и все. До встречи милаш! Сообщение отредактировал me-like-lie - 31 марта 2014 19:50
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
Kurama |
 9 апреля 2014 23:09
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
me-like-lie, Буду строг и краток .
Аватар - "wat da fack is dat?!".Шта?Подобие клоуна-трупа?wat? Ник - в твоем духе.Любишь лгать.Плохая девочка. Подпись - Тупейшая цитата,которую Я когда-либо читал и слышал,кроме ванильных и пацанских цитаток.Хотя,уж лучше это,чем ванильные цитатки.И..Отец наш Небесный...ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!Что это на гифке?Я ошибался,по поводу ванильной ТП...Но гифка с ТП-лесби и цитатка Толстого смешно сочетается.
Так что вот так.Не выпендривайся.Будь собой.Не строй из себя шлюху.Ты вроде адекватная девочка.Смысл выпендриваться? Сообщение отредактировал Kurama - 9 апреля 2014 23:11
--------------------
|
|
|
stealth86 |
 10 апреля 2014 15:10
|

Доно
|
[/b]Аватар - "умереть чтобы родиться", судя еще по картинке, любитель восставших мертвецов! ну и всякое про мертвечину [b]Ник- много ассоциаций, Либо очень нравится плохой герой в фильме Бэтмен, либо любит наказывать своих жертв жестоко!))))) [b][/b]Подпись- видно это его молитва перед дракой. |
|
|
|
Axid |
 11 апреля 2014 23:23
|

Доно
|
Эль-ин Тэ, Ник - "Похоже не эльфийский, не могу прочитать..." Ава - классный мультик) что то мне в последнее время новые мультики нравятся больше новых фильмов Подпись - Льдинки-блондинки) подпись под аву идет
--------------------
 |
|
|
|
Kurama |
 14 апреля 2014 23:47
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Чувак,Ты правила читал?ответ через ДВА сообщения! НИК - Typical fighter. АВАТАР - Typical fighter. ПОДПИСЬ - Typical Patriot. P.S. А кроме НОРМ фантазия ничего не позволяет выдумать? Сообщение отредактировал Kurama - 14 апреля 2014 23:48
--------------------
|
|
|
6HosT |
 29 апреля 2014 23:19
|

Призрак Вечности
|
Mr.Bane, Добрый вечер!
Ник - Ник довольно специфичный, сложно определить точный источник создания ника, но я знаю нескольких Bane, в Batman суперзлодей, который противостоял самому Бэтмену, и Bane - из DOTA 2, герой с дальним типом атаки. Если взяться же за перевод с английского, то - это значит, наказание, проклятье. Скорее всего, использован какой-то персонаж игры, после того, как стал известен перевод человек пытался навести на кого-то какое-то проклятье или наказание в виртуальном, отождествляя саму суть.
Аватар - Демотиватор на тему одного из популярных в наше время мемов. Использование транслита, что выявляет фактор о том, что есть некоторое пристрастие к самому транслиту, или же какое-то стеснение выражаться и оскорблять человека направленно. Используя какие-то неточные, не столь очевидные слова для уничижения человека, при желании. Добавив подобную аватар, уже говорит о скрытом желании, хоть и не столь ярком.
Подпись - Подпись держит лидирующую позицию по времени. Когда последний раз писал на тебя эту вещь, подпись не сильно сменилась, может быть надпись над картинкой ножа поменялась на "End Game". Может говорить это о том, что всё в жизни скука, пытаешься скрыться за пеленой тумана, прикрыться, облагородить себя любимого.
Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал 6HosT - 29 апреля 2014 23:19
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Axid |
 9 мая 2014 16:17
|

Доно
|
Ник - ну Ад... Ад... Ава - у меня какого то хрена сразу как только ее увидела вышла ассоциация с Хеллбоем, хоть и не похоже совсем. Мистика... Подпись - добро, счастье и настоящее желание научить детей уму в одном небольшом комиксе. Особенно порадовала предпоследняя картинка. Сколько ж радости в их лицах 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 15:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|