Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Kurama |
 12 февраля 2014 00:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
rnastena333,
Ник - Судя по нику,твое имя Анастасия.А буква r в начале ника может означать фамилию. Аватар - Ну аватар убил меня наповал.Худющий кот,сидит на дереве с таким взглядом,как будто у него геморрой размером с кулак Валуева. Подпись - А подписи нету.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
me-like-lie |
 12 февраля 2014 20:22
|

Доно
|
Mr.Bane,Антошааа,начнееем
Ник- злой дядя Антон,но ник не характеризует тебя,ведь ты не злюка,хоть и бяка
Аватар- очкастое чудовище,скелет? о боже,короче я не знаю кто это,но оно страшное
Подпись-картинка-мммм,бирки? военные? норма, а слова твердят что ты собираешься на войну...? хахаха
вот и все Антоша =3 Сообщение отредактировал me-like-lie - 12 февраля 2014 20:23
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
Эль-ин Тэ |
 12 февраля 2014 23:40
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
me-like-lie, Ник - сказочник?))) Андерсен?))) Или кто-то из братьев Гримм?))))) надеюсь, только, что память у тебя отменная)))))) Аватар - "Морская черепашка с очками из Китая, такая вот крутая")))))) забавный и поднимает настроение Подпись - философская фраза не истина, а достаточно распространенный взгляд на мир, больше порадовала картинка - очаровательные маконны, забавный образчик извечного дуализма мира 
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
snezha |
 24 февраля 2014 19:44
|

Кохай
|
Kuro, Ник - на ум приходит только котенок из аниме Синий Экзорцист Ава - клевое аниме, если не ошибаюсь Нана Цитата: Подпись Kuro Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама Ну вот все верно же, ну прав же ну)))) |
|
|
|
Kurama |
 25 февраля 2014 00:23
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
snezha, НИК - Снежа..Снеза...Ассоциация со снегом.Возможно,это имя одного из персонажей в мире аниме,но мне больше нравится моя теория. АВАТАР - Человек похож на Саске из Нарутыка.Очень похож.А может Я ошибаюсь,и это девушка?Размытая надпись "F*CK" как бы намекает,что мое зрение ухудшилось.Оригинально. ПОДПИСЬ - Ну,а подпись меня убила наповал. Цитата: snezha Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Нравится,что до сих пор веришь в такое понятие как "друг".Это правильно.Картинка..Я даже не знаю,что и сказать.Стеклянные крылья.Будто из окон средневековых строений сняли окна и сделали из них крылья и напялили на себя.Хотя,это уже реализм...Одно скажу - чертовски красиво.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Ruofu |
 25 февраля 2014 18:47
|

люблю Бро :*
|
Боец, ник - хороший ник, мб он выражает твои внутренние бойцовские качества. Мб ты и физически не прочь побороться ава-ты не просто кулачный боец  тут уже чего поопасней подпись - нацианалистичничаешь?  правильно, так и надо  а вообще, Украина уже, бедная, мазоли натерла и себе , и языкам, на которых обсуждается. а Беларусь - хорошо, батька же))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Моми-тян |
 25 февраля 2014 19:24
|

Семпай
|
Ruofu, Ник - эээм, если честно не знаю что это может означать. Ава - очень миленько, кажется кое-кто влюблен Подпись - только подкрепляет мысль о влюбленности) |
|
|
|
Ruofu |
 28 февраля 2014 00:10
|

люблю Бро :*
|
ник- не знаю я никаких ёфуне, ни о чем мне не говорит, кроме как о том, что ник на русском, но я явно не русский ава-банальная анимешная тема)) подпись - явная фанатка баскетбола куроко 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Chezariya |
 28 февраля 2014 12:10
|

Чеза-сама
|
Ник- сколько тебя знаю,никогда ни с чем его не ассоциировала Рёфу-ты,вот и всё Ава- люблю чёрных кошек,с характером твоим ассоциируется,особенно то,что кошка шипит Подпись-та же чёрная кошка  с моей девочкой ассоциируется,буду к 8 числу её забирать 
--------------------
Основатель бывш. Клана Благородных Вампиров Ученица Луизы Франсуазы |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 18:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|