Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Ruofu |
 12 декабря 2013 12:10
|

люблю Бро :*
|
Mr.Bane, Ник - дядя баня Ава-нечто ужасное Подпись-да нету ваще никакого ада, только еси на земле, мухаха  а драться и ругаться вот нехорошо  и дядька весь такой черный, ууу, ужасть  Сообщение отредактировал Ruofu - 16 декабря 2013 08:53
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Kuro |
 17 декабря 2013 20:08
|

Доно
|
Цитата: Ruofu Ruofu Ник - хороший ник, не морочный. Ава - вполне себе раскованная такая ава Подпись - мой любимый Чеширррр 
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
KuroiGhost |
 15 января 2014 16:16
|

Доно
|
Kuro, ник - японский) темный? ава - эхх) нана.. хорошее аниме) подпись -  срезу тимон и пумба вспоминаются со своей фразой "Хакуна матата"))
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
Kuro |
 15 января 2014 19:23
|

Доно
|
Цитата: MIGUMI KILL MIGUMI KILL ник - ну если честно, сразу песню Skillet вспомнила и напеваю "kill me, heal me on and on"... ава - симпатишная скромная девчушка подпись - а вот здесь девочка кажется с суицидальными наклонностями  sorry, если что не так
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
6HosT |
 18 января 2014 01:42
|

Призрак Вечности
|
Kuro,
Ник - Незавершённый ник, с преподносящим смыслом того, что есть какое-то недопонятие, какая-то завершенность у самой личности. Хотя и напоминает персонажа Куро, дворецкого, из аниме One Piece, но и тем не менее. У каждого свои ассоциации.
Аватар - Милая брюнетка, никак не имеющая связь с этим ником, но, показывающая, что личность девушка.
Подпись - Непрогруженная полностью картинка, с неизвестного ресурса, но, скорее всего того, который спирит как раз-таки, считать не может. А цитата Далай Ламы, выбрана довольно специфически, и одна из популярных и известных. Что может говорить о внутреннем конфликте у человека, или же внешних проблемах, которые затрагивают как-то, стараясь найти утешение в этой цитате, добавляя её в подпись.
Спасибо за внимание!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Ruofu |
 18 января 2014 13:40
|

люблю Бро :*
|
илюююююшаааааа ник-сложный такой ник...на первый взгляд. долго думала, как он звучит, пока ты мне не рассказал =3 ава-как я понимаю, это твой любимый герой))вообще, клауд (его же так зовут) мне тоже симпатичен)) как и последняя фантазия)) подпись-кроме того, что ты конкретно подсел в клане драконов, твоя подпись ни о чем больше не говорит 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
6HosT |
 18 января 2014 15:24
|

Призрак Вечности
|
Ruofu, Настюш, я уже анализировал тебя, но могу с радостью ещё раз.  И да, подпись там была слишком большая картинка, что убрали под спойлер, а сейчас у меня нет вдохновения менять. Ник - Избран ник из-за бишницы Хосен Рёфы, из аниме "Школьные войны", девушка в зелёными волосами. У самой же личности есть пристрастие к яою, может по этой причине выбрали ник этого персонажа. Аватар - Мрачноватый аватар, с оттенками красного, отождествляет грусть или даже разочарование, крайне сильное. Подпись - Чеширчик, офигенный котЭ. :3 Пристрастие к кошкам, ибо имеется дома такая же, может не слишком "чеширская", но желание тому быть сильно, что даже без изменений картиночка.
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
slagdero-аники |
 2 февраля 2014 01:14
|

Тот,кто отличается
|
Imai-san, Ник - ну вотЪ.. простите конечно ,но учитель Сплинтер-сан  )))))))))))))) Авик - надеюсь она думает про тортикЪ и ей сейчас хорошо))))))))) Подпись - Цитата: Imai-san Цитата: Dikson Если дохнешь от тоски, то тогда нюхни муки! (И тут припев на мотив группы "Губы") Нюхни муки, нюхни муки... Регине Дубовицкой пожалуй понравилось бы....... Регина?????????  )))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Song for... |
 2 февраля 2014 03:13
|

Безответственный капитан
|
slagdero-аники, Цитата: slagdero-аники Мое проклятие – день, мое спасение – ночь. сумерки Цитата: slagdero-аники Я держу обещанье - Не сказав ничего, Я иду на свиданье К Княгине Мира сего. Я, не думаю долго, Жизнь продам Сатане!!! язычник Цитата: slagdero-аники Тот,кто отличается Цитата: slagdero-аники И до тортов я охоч тортики....... |
|
|
|
snezha |
 2 февраля 2014 12:47
|

Кохай
|
Angel of Darkness, Ник — ангел? ну хз, хз...эт еще проверить надо Ава — симпатично но, не в моем вкусе(на вкус и цвет...) Подпись — Эти глаза напротив - калейдоскоп огнеееей...  |
|
|
|
snezha |
 5 февраля 2014 03:07
|

Кохай
|
KuroiGhost, Ник - Куро что-то там))) призрак и давно ты в нашем мире? Ава - няшкО Подпись - Цитата: KuroiGhost я то, что ты хочешь видеть я хочу видеть slagdero-аники  но, ты не он  |
|
|
|
6HosT |
 9 февраля 2014 18:21
|

Призрак Вечности
|
Эль-ин Тэ,
Ник - Довольно интересный псевдоним, имён у аниме персонажей такого не встречал. Ник образован от испанского языка, или что-то переведено на испанский и русскими буквами вписано. Загадочный ник, можно сказать, что сама личность не менее скрытная и закрытая.
Аватар - Приятный трёхмерный аватар, с персонажем, скорее всего, из Диснеевского мультфильма. Можно сказать, что, есть некое влечение этими невероятными мультфильмами, или же какой-то недостаток, который хотелось бы скрыть этой аватарой.
Подпись - Где-то и когда-то это я слышал, может даже такая песня есть, я точней вспомнить не могу. А так присутствует любовь к кошкам, что любопытно, одна маленькая, прыгающая слева, а с широко-открытыми глазами - справа.
Спасибо за внимание!
--------------------
|
|
|
Эль-ин Тэ |
 9 февраля 2014 19:06
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
6HosT, (алаверды  ) Ник - 6й дух, дух сильно подверженный магическому влиянию и наделенный феноменальной интуицией, дух преддверия темной стороны Аватар - яркая, броская маска, призванная отвлекать внимание от носителя, в тоже время наглядно демонстрирует пристрастие личности к признанию и публичности, ведь с такой внешностью отсидеться в кустах не получится, да и не хочется))))))))) Подпись - алый дракон- защитник с пьяным кроликом на плече)))) Дон Кихот и Санчо Панса нервно курят в сторонке, вы забрали себе все их лавры. Стебщик и приколист - это замечательно Сообщение отредактировал Эль-ин Тэ - 9 февраля 2014 19:06
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
me-like-lie |
 11 февраля 2014 20:55
|

Доно
|
Эль-ин Тэ, начнем няш?? Ник-честно говоря,даже не предполагаю что он может значить,как говорится у всех свои тараканы, не так ли ?)
Аватар- мммм,знакомая девушка,насколько знаю в одном мультике ее видела,и ее везде показывают,надо посмотреть.... в так очень мило и красиво)
Подпись-может из какого-нибудь аниме? я так предполагаю,как уже говорила... две котэйки,мммм,мне нравится тот что прыгает,он няшка:*) Сообщение отредактировал me-like-lie - 11 февраля 2014 20:56
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 22:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|