Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Ruofu |
 1 октября 2013 17:23
|

люблю Бро :*
|
Axid, Ник- ну такой, ну типо необычный ник =3 типо с химией связан =3 или что-то там такое =3 Ава-Синий экзорцист  он прелесть!! Подпись - это хорошая подпись =3 так как она не обременена умными цитатами, как нынче модно =3 да и котеек я люблю =3 Сообщение отредактировал Ruofu - 1 октября 2013 17:23
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
GiljaraG2W |
 4 октября 2013 05:37
|

Доно
|
С вашего позволения.
Никнейм - Не меняется на протяжении огромного количества времени, что говорит о твердом характере. Читая данный набор букв, можно сделать следующий вывод. Хозяйка данного ника достаточно умна и оригинальна.
Аватар - Достаточно смелый ход заявить о себе как об отвязной личности. Судя по откровенному изображению, наша героиня весьма своенравна и поступает согласно любой сложившейся ситуации. Это отнюдь не так плохо, ибо данное действие повергает в шок любого незадачливого собеседника. Сделав тем самым его весьма избирательным в подборе слов.
Подпись - Странная ассоциация с Алисой из Страны Чудес. В этом коте, хозяйка будто бы намекает нам о том, что она является прекрасной девушкой с прекрасными мечтами. Это также может служить не равнодушием к Чеширскому коту из одноименной сказке, либо олицетворением своей собственной ипостаси(характерных особенностей). Также замеченный мною цвет, достаточно часто фигурировал у госпожи Рёфу, появляясь то в подписи, то в аватарке. Что само собой несет новую смысловую нагрузку. Пожалуй ограничусь утверждением: "Это ваш любимый цвет" Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 октября 2013 05:39
--------------------
|
|
|
|
Axid |
 6 октября 2013 01:47
|

Доно
|
Ник - почему то с инь-ян ассоциация Ава - тоже инь-ян Подпись - стихииии, но не цитаты)))
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 9 октября 2013 18:26
|

люблю Бро :*
|
Утерянное, Ник- потеряшка =3 наверное, грустит  надеюсь, что найдется еще =3 Ава-тоже грустная(( печальная(( тоже грустит(( наверное, как и ее обладатель Подпись-это какой-то парадокс....всё идет своим ходом, но все идет наперекосяк оО хотя, когда я написала это....до меня дошло, что идти наперекосяк - это тоже свой своеобразный обрааз хода  но, думаю, обладатель не это хотел сказать....наверное то, что у него все наперекосяк  Сообщение отредактировал Ruofu - 9 октября 2013 18:26
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
KuroiGhost |
 16 октября 2013 21:28
|

Доно
|
Ник- охотник на котов..  не лапай котяток ава - напоминает робота с игрухи одной подпись - да как.. как.. .. как со стеной
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
Your Beauty |
 24 октября 2013 14:59
|

Твоя прелесть
|
KuroiGhost, ник - перво что пришло... Смертепризрак ава - смерти все же дали гамбургер в макдональсе, но судя по всему выгнали и он с печалькой ест один подпись - удачи в поисках, что еще сказать) Сообщение отредактировал Your Beauty - 24 октября 2013 15:00
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
CatHunter |
 24 октября 2013 15:08
|

Семпай
|
ник - моя красота... но красивым не все время будешь ава - чето напоминает из dark stalkers подпись - что так и так - безумие |
|
|
|
PashtetSLASH |
 24 октября 2013 16:10
|

АнархистЪ
|
CatHunter, Я почему то сразу вспомнил тупых американских извергов которые отлавливают животных, увозят в "приют" и усыпляют. Аватар: Нууууууу аааахриииинееееть! Пафоса то сколько! Сам Аль Пачино отдыхает! Цитата: CatHunter Для меня не существует ни добра, ни зла, ни правды, ни лжи, ни реального, ни нереального - а только то, что хочу и что вижу. Напоминает человека потерянного для жизни. Если человек утверждает что он что то видит и тут же говорит что этого не существует.... "Пора чинить голову, Вилли"(с) Я конечно понимаю намек на реализм, но быть настолько убоженьким - это плохо! Пора уже взрослеть и начинать замечать существование и зла и добра и прочих кАзлов!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|