Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Kurama |
 22 сентября 2013 22:08
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Hoinom Kitt, Не стал читать твою историю.Это делать нельзя.
Ник- Очень креативный. Аватар- Красивый волчок,похожий на лиса из наруто. Подпись- цитата на английском :D
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Gabe 37 |
 22 сентября 2013 23:27
|

BERSERK
|
Mr.Bane, Хай, Бро !) Ник - Креатив от Б и Б ( Брут и Бэйн)) Ава - Будто спрашивает - " Закурить не будет " ? :D Подпись - Цитата: Mr.Bane Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Цитата: Mr.Bane Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани. Мудрые цитаты - это гуд.) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 22 сентября 2013 23:29
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
6HosT |
 23 сентября 2013 14:48
|

Призрак Вечности
|
Gabe 37,
Ник - Довольно своебразен, если принять, что "Gabe" слово по-немецки, то перевод - вопрос или же какой-то дар. Модератор на спирите, ник имеет значение довольно высокое.
Аватар - На аватаре живой и надсмехающийся Хидан из Скрытой Деревни в стране Горячих Источников. Из аниме "Наруто". По характеру этот персонаж один из несдержанных и грубых, он часто бранился, спорил, много говорит. Напарник его Какузу, а вместе их называют "Зомби Комби". Потому что, Хидан берёт совсем чуть кровь жертвы для ритуала, после которого соединятся телами и весь вред идёт на жертву, а он же сам бессмертный. Тем самым пытая жертву и в конце, наигравшись - убивает. А Какузу может разделять свои части тела, особенно руки. Вот они так и названы. Прощу прощения о истории, который и так известно. То есть, можно судить, что сей человек как-то близок по характеру с этим персонажем.
Подпись - Обычная гиф-ка. В которой речь о всем известной GTA 5, на приставке Xbox. Ибо это первое, что "просочилось" в сеть. На ПК покамисть нету. Это отображение того, что, имеется приставка Xbox, или наоборот - нету.
Спасибо за внимание!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Axid |
 23 сентября 2013 15:43
|

Доно
|
6HosT, Ник - обычный ник Аватар - почему то напомнил мне Данте из Devil may cry. Почему - остается загадкой... Подпись - черный юмор, как я люблю 
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 28 сентября 2013 20:23
|

люблю Бро :*
|
Kuro, Ник - куро  у меня ассоциируется это с аниме "Куро-кун мальчик горничная"  простите, если не ллюбите яой, но вот такая во ассоциация =3 Ава-похожа на аву девушки, которая выставляе на показ свою мрачную сторону: печальку, грусть-тоску и прочее несчастье... уж извините, но именно на показ. Подпись - да ну нет. неправда. я про вторую часть высказывания. видимо, я через чур позитивно настроена. но считаю, чо это не так.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Miyzaa |
 29 сентября 2013 08:46
|

Доно
|
KuroiGhost,Ник - Гыгы. Гост. Стоп,что мороженок Гост?Омномном. В целом интересный ник. Ава - Милое создание. Сияющие доброй . Подпись - Какая умная фраза :D
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
Ruofu |
 30 сентября 2013 23:00
|

люблю Бро :*
|
me-like-lie, Ник - когда я твой ник увидела, мне было касяк его читать и я тебя называла молоком =3 только теперь понимаю, что мое подсознание само это спровацировало - мой мужской стержень догадался о твои пышных формах и захотел твоего молочка Ава-это ты в клубнике, и ждешь меня =3 только почему не голая??! Подпись -я твой риск и я твое творчество =3 и ты мой риск, и мое творчество =3
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Axid |
 1 октября 2013 15:37
|

Доно
|
касяк, Ник - Ава - твой кот наверное Подпись - как всегда умные фразы... Сообщение отредактировал Axid - 1 октября 2013 15:41
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 10:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|