Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Axid |
 24 октября 2013 20:31
|

Доно
|
Ник - охотник на котеек Ава - твоя жертва Подпись - "В одну сторону - один гол" сказал мне переводчик)
--------------------
 |
|
|
|
Alexandra Hime |
 24 октября 2013 20:41
|

INFERNAL JUDGE
|
Axid, Ник-чувствую себя прям как на уроке химии... Ава-ну побрился неудачно, с кем не бывает Подпись- 
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
6HosT |
 26 октября 2013 15:22
|

Призрак Вечности
|
CatHunter,
Ник - Ник довольно простой, но своеобразен. Отображает то, что есть какая-то ненависть к семейству кошачьих, или же чрезмерная любовь. Более 2 варианта не дано в этой ситуации. Охотник за котами, и правда двусмысленное словосочетание.
Аватар - Аватар не столь велик, и эта "морда", которая была в тренде некоторое время в интернете, это говорить о том, что следите за новостями и новинками, любите быть в центре новостей, или даже на пике. Аватар отображает то, что это всё-таки любовь к котами, будь же это ненависть, аватар был бы другого содержания.
Подпись - Применён тонкий юмор, как и тонкое состояние души к приготовлению рыбных палочек. Так же, добавлена ссылка на йутуб, зная наше поколение, не все скопируют и узнают, что же там, многим попросту лень, так вот это такое сражение - хочется узнать, но лень, и этим вы вынуждаете к победе над ленью. Содержание видео весьма кратко и понятно.
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Ruofu |
 26 октября 2013 21:04
|

люблю Бро :*
|
6HosT, Илюшка, пробегусь кка я по тебе по-быстренькому =3 Ник - ну, ты вроде объяснил мне что он значит и его историю....)) но я выделю свой ассоциативный ряд =3 сначала моему тупому уму было непонятно, что за 6, что за хост...вообще, с 1 челом местным ты у меня проассоциировался =3 ну а вообще, потом подумалось, что это привиденька, дух и т.п. Ава -Дантеша =3 есть определнный ассоциативный ряд с ним. увы, с неких пор неприятный. но вообще, гифка на аве - это всегда круто =3 и в общем и целом дантешку я люблю =3 Подпись - а вот ни фига!!  на самом деле ты не такой злодей, ак в подписи =3
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
6HosT |
 26 октября 2013 21:14
|

Призрак Вечности
|
Ruofu, И я, повторно, но с обновлённой авой и подписью. :3 Ник - Как я уже когда-то писал, ник из аниме "Школьные воины", персонаж Хосен Рёфу, необычная девушка, с зелёными волосами. До сих пор это помню, и как ты подметила, что я единственный узнал. Аватар - Такой любопытный, настрой властелина какого, или даже Госпожи, прям так мечешься кого-то наказать или отшлёпать.  Неизвестный мне персонаж, ибо голова срезана, есть только тело, одетое в нижнее белье и с кнутом в руках. :3 Это опасность какая-то. Подпись - Красивый арт, с котом, необычным. Отображение того, что чувствуешь в себе что-то и хочешь это показать так, без слов всем. Даже такой характер, необычный. И милая подпись, что этот кот няша, уже говорит о том, что иногда слишком скромничаешь, что и создаётся конфликт в самой себе. Спасибо за внимание!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
6HosT |
 3 ноября 2013 17:25
|

Призрак Вечности
|
Боец,
Ник - Не замысловатый, русско-язычный, что редкость. Отображает действительную русскую личность. В жизни человек, который что-то делает, совершает, не стоит на месте, защищает кого-то или что-то. Носит особый наряд, так же камуфляж и защиту, дабы слиться как хамелеон с внешним миром, и защититься, оградиться от внешнего мира.
Аватар - Соответствует никнейму, что является тем фактором, что человек открытый, но не как книга, не полностью доступен. В большинстве заострено внимание на оружие, которое солдат держит в руках, отвернувшись - это и говорит, что не как книга доступен.
Подпись - Довольно большая картинка, ни у кого нету подобной на спирите, за последнее время посещение форума, а может быть и совсем. Заостряется внимание на том, что есть желание показать себя, в самой лучшей мере, что свойственно каждому, но в данном случае - желание намного выше и больше. И в особенности текст над картинкой - ирония того, или даже указание на то, что действительное проживание на Украине или на территории, по которой проходит ЕСГ.
Спасибо за внимание!
--------------------
|
|
|
6HosT |
 4 ноября 2013 21:18
|

Призрак Вечности
|
Angel of Darkness, Тааак, пока ты мне не попадалась тут, надо "вскопнуть".. Ник - "Ангел Тьмы" или "Тёмный Ангел" перевод может быть альтернативным, но дело не в нём, будь написано по-русски, ты бы хотела показать свою натуру, или намерения, а так, написав никнейм на английском языке отобразила и показала то, что твой характер переменчив как буря в море, ты непостоянна, и общение даётся не с каждым, но, ты можешь найти подход к каждому. Аватар - Не знаю, из какого аниме, но, по видимому, это какой-то арт. Преобладание тёмных оттенков, что отображает твоё нынешнее состояние - весьма грустно, скучно, может быть какое-то безысходность. Но не чрезмерно, это лишь овладело тобой небольшую часть, по середине белый свет, смешиваясь с зелёным, да, настроение есть, но всё-таки, тёмные оттенки отображают грусть. Подпись - Тот же самый арт, только другой персонаж или отдел, или что-то ещё, но оттенки и стиль похожий. Что указывает об усилении какой-то преобладающей черты на сей момент. И обозначение клана, показание своей преданности и того, что весело проводишь время со своим кланом. Спасибо за внимание!
--------------------
|
|
|
Kurama |
 6 ноября 2013 01:41
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Kuro, Поехали.
Ник - Довольно таки оригинальный и приятный ник.Без всякий заморочек и всяких символов.
Аватар - Милая маленькая девочка играет с бабочкой.Неплохо.
Подпись - Цитата Далай Ламы.Довольно оптимистичная.В связи с моей скачкой 3 сезона Breaking Bad у меня упала скорость и картинка в подписи не прорисовалась.Пичаль :\
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
me-like-lie |
 9 ноября 2013 22:03
|

Доно
|
Mr.Bane,
Ник - злои дяденька,думаю тебе подходит ,ты ведь весь такои злоооои
Ава - ммм,вечно печальныи котэ,а теперь еще и в шлеме? забавно,мне нравится...
Подпись - ны с первои я согласна,правда жизни, а вторая напоминает молитву,ну и картинка , с твоим ником, ну как всегда ... Сообщение отредактировал me-like-lie - 9 ноября 2013 22:04
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
Kuro |
 10 ноября 2013 09:51
|

Доно
|
me-like-lie ник - ты-любишь-ложь?(все хорошо, что в меру) ава - весьма изящная картинка подпись - Граница между светом и тенью — ты. - справедливое замечание 
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Kuro |
 14 ноября 2013 18:32
|

Доно
|
skyallo ник - sky - небо: голубое ясное и умиротворяющее ава - побитый мальчик.ю весьма печально подпись - ну тут мне и сказать-то нечего
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
KuroiGhost |
 14 ноября 2013 18:41
|

Доно
|
Kuro, ник - хмм.. возможно с японского черный? ава - бабочки.. весна кажется вот вот заглянет) подпись -  почему-то с мультом Тимон и Пумба ассоциируется и их песней хакуна матата))
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 03:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|