Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося
Mina
22 августа 2010 23:32
Сообщение #1

Святое не Постоянство
  • 136

Как не крути, а всё равно у каждого из нас появляются определенные ассоциации с ником/аватаром/подписью пользователей. Вот мы и предлагаем вам их раскрыть. Описывайте ваши ассоциации о выше отписавшемся человеке (ник/аватар/подпись) или просто о том, что вы думаете о них.
В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей.
Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.

Сообщение отредактировал Vechnost - 6 июля 2011 11:23
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Lop_lop
14 января 2013 23:44
Сообщение #2781

Семпай
  • 51

Alexandra Hime,

Ник- Принцесса Алесандра, либо вы в детстве мечтали быть принцессой...либо мечтаете до сих пор aha

Ава- Сиськастая девушка, явно рисовка Блич. Скорее вам нравится этот персонаж, но скорее внешнешностью. И вы поклонница этого аниме)

Подпись- не вижу, но тут писали что соответствует аве...так что скорее всего вам нравится быть лидером.

swet

--------------------
Опасное это дело,выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет.(с)
Rom.coM
15 января 2013 01:26
Сообщение #2782

Очэн Плахой Пэрсонаж
  • 17

Lop_lop,

ник - голова закипела от ассоциаций, короче либо лопнувшее, либо лапающее, ум взорван dead
ава - ну тут попроще, битлы опять в массу !!! вот только кислотные очи меня наталкивают на другое, ажиотаж 60-х (кто знает, тот поймёт)
подпись - отталкиваясь от выше написанного, фраза хиппана, ведущего уже оседлый образ жизни

--------------------
Lonely Wind
15 января 2013 03:33
Сообщение #2783

悪魔
  • 85

irina_chan,
Делаю Вам устное предупреждение. Не флудите, пишите по теме.
Всем остальным:следите за правилами игры.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
_Lana_
15 января 2013 04:10
Сообщение #2784

Доси
  • 17

Ой ,ну не знаю можно ли модератора описывать ,простите если что :)
ну попробую - аватарка красивая и строгая девушка ,наверно и ты в реале такая ,подпись плохо различимая ,слишком светлая и какаято по мне слишком сложная
Счастье в Кедах
16 января 2013 08:20
Сообщение #2785

Сенсей
  • 68

Ник - наверное имя, часто повторяющийся, по-видимому девушка
Аватар - мне нравится, симпатичная мордашка и ракурс шикарен
Подпись - нету и это прискорбно

--------------------
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Politruk
16 января 2013 15:38
Сообщение #2786

Доно
  • 85

Ник-Счастье в кедах...хм smoke . Нечто веселое, до безобразия счастливое, а в кедах потому что нашкодив (в силу своей веселости idea )
было очень удобно удирать thieft
Ава-задумчивое поедание клубники))))) kawai
Подпись- Нуууу!!! Что за грусть??? Улыбнись unknow

--------------------
ЗАКУРИМ?
Angel of Darkness
16 января 2013 16:44
Сообщение #2787

Доно
  • 85

Politruk

Ник-Это вроде что-то комиссар , надзиратель если не ошибаюсь)))Следишь за порядком что-ль?))) fight
Ава-Оооо !!))) gd Это же "скромный " парнишка из Псов !!)))Офигительное аниме , да и перс просто шикарный ))))Он реально Оооочень крут!)
подпись - С тобой ??? Да вообще без Бэээ)))))) cry

Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 16 января 2013 16:44
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Клан Вампиров
Kawaii-sama
17 января 2013 02:06
Сообщение #2788

Доно
  • 85

Angel of Darkness,

ник ангел тьмы, мне сразу представляется такой чисто анимешный герой. смазливый мальчик с черными крыльями за спиной; ну или похоже на название песни

ава ооо это вообще крутяк, девочка очень сильно похожа на мою подругу. please2

подпись поднимающая жизненные силы цитатка! idea и просто нереально няшный ушастик kawai

--------------------
Люди - стадо бананов!
GiljaraG2W
17 января 2013 20:41
Сообщение #2789

Доно
  • 85

И вновь многолетнее зло под маской вечного позитива и убийственного "кавая" дало о себе вновь знать всем присутствующим.
Kawaii-sama,
Никнейм: Только мне выпала очередная задача описать пользователя по соответствующим уликам, как внезапно процент "кавая" непостижимо достиг критической массы(его уровень на данный момент насчитывается около 150%, без учета дальнейшего его распространения). Слово "Кавай" описывает в первую очередь не характер хозяйки а скорее ее внешность и манеру элегантно одеваться. Японский суффикс -сама: придает некую твердость и правдивость данному набору букв т.е. слову(а возможно просто это наиболее подходящая приставка для связки с "Кавай" ибо Доно звучит не пропорционально, а тян и кун по большему счету принижают уважение к данному высказыванию). Хотя почему не Kawaii-sempai или Kawaii-sensei, для меня остается загадкой. Возможно пользователь хочет соблюдать равенство с другими и гнать гордость за далекие и бескрайние дебри(на мой взгляд, правильное решениеsuper).

Аватар: Такое количество доброты сведет меня с умаwtf(возможно я уже перестаю рационально мыслить). Вот теперь-то и предстал перед нами характер хозяйки данного изображения(и не только характер, почему меня не покидает ощущение того, что вы являетесь блондинкой? Хотя я могу и ошибаться но мое чутье НЕТ!). Думаю здесь все кристально ясно, а если нет... по данному изображению пользователь данного профиля предстает перед нами невинной душой: скромной, молодой и немного стеснительной. Однако приглядевшись я невольно задумался о размерах невиданного создания и предположил, что количество доброты и позитива под стать размеру этого НЯ-зверька. Подобно крохотному солнцу он согревает душу, но он слаб и беззащитен против всевозможных осадков пробирающие до глубины той самой души.

Подпись: Значит аватар всего лишь отвлекающий маневр для незадачливых собеседников решивших что перед ними добрейшая в мире душа. А вот пусть обломятся, потому как "Кавай-убивает" Мне ли не знать этогоsuper. Однако подпись толкает меня на мысль о чрезмерной юности, а единорог и подавно("Юность"+"Единорог в бутерброде"= Непослушание или идущая на перекор всем правилам установленным в детстве).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 17 января 2013 20:46
--------------------
Hostile
17 января 2013 21:29
Сообщение #2790

Шок и Трепет
  • 85

GiljaraG2W, Если у тебя такой ник... какой же у тебя пароль.

Она на кухню идет?

Смотрю на подпись и мысль "у вас скитлс потек".

Цитата: GiljaraG2W
Destined to be a cursed power

От судьбы не уйдешь.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Kawaii-sama
17 января 2013 23:59
Сообщение #2791

Доно
  • 85

ник уж извиняюсь при первом прочтении звучит как хоспис worry ну а при переводе, мрачно... наверно загадочно.
аватар что это? пиратская шляпа?Оо джек воробей! zorro
подпись к подписи не хватает знаменитой цитаты Коржика "om-nom-nom"

--------------------
Люди - стадо бананов!
Angel of Darkness
18 января 2013 00:22
Сообщение #2792

Доно
  • 85

Kawaii-sama
Ник-сама , да сама Куда -не глянь все сама !!!!!....А почему бы не сам?)))Все блин прям самакались ... loool
Ава-милый смайл , забыла как его там...Короже комок позитива))

Подпись-капец...жесть короче ...ава с подписью как эмоч иль гот с хиппи... swet

Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 18 января 2013 07:00
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Клан Вампиров
Nakkez
18 января 2013 00:24
Сообщение #2793

Доно
  • 85

Kawaii-sama, как же это... Госпожа Милашка, чтоль?) Мило... однако sama в конце должно заставлять называть госпожой, а это уже не мило. Короче ник такой милый, что не милый. Вот. Ну как-то так. dead

А вот аватар по-настоящему милый. Но ник наводит меня на мысль, что этот одуванчик (одуванчик сидит с аккаунта хозяина?? Где-то я это вроде бы уже говорил...) внутри настоящая Госпожа (с Большой буквы), ну нечто среднее между этими двумя смайлами ---> onfire zorro Короче снаружи одуванчик, внутри Госпожа.

О,о я конечно понимаю, Госпожа и всё такое, но зачем же класть единорога в бутерброд?? ЗАЧЕМ? Мне его аж жалко стало, когда представил, что этот вот шаровой одуванчик будет поедать это... блюдо. Чорт, ну зачем я это представил??? А если посмотреть на текстовую часть подписи, то можно понять, что вся подпись связана с темой лёгкой наркомании. Запомните - вредно употреблять в пищу одуванчики. И ни в коем случае не пририсовывайте им котячие морду и ушки.
Счастье в Кедах
18 января 2013 17:11
Сообщение #2794

Сенсей
  • 68

Ник - часто встречающаяся вариация ангело-демонов, что в принципе старо и слегка заезжено, но о вкусах не спорят. Если нравится, то пускай будет)))

Аватар - милая девушка на картинке, хотя мне почему то кажется, что это длинноволосый юноша. Если приглядеться повнимательнее, то это реально девушка)))

Подпись - довольно глубокомысленная фраза вверху, забавная картинка посередине (кошак реально крут, хочу его - заверните!!!!), внизу видимо родовая принадлежность. Теперь понятно, откуда ник))

Сообщение отредактировал Счастье в Кедах - 18 января 2013 17:22
--------------------
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Rom.coM
21 января 2013 01:35
Сообщение #2795

Очэн Плахой Пэрсонаж
  • 17

Счастье в Кедах, хи-хик )))

ник - вштореный философ )))
ава - милая девушка с клубникой, что вполне совпадает с ником, ощущение что эта клубника (если так конечно) и помогла сделать вывод по поводу счастья
подпись - совет миледи на картинке, но довольно таки дельный

--------------------
Alexandra Hime
21 января 2013 17:09
Сообщение #2796

INFERNAL JUDGE
  • 102

Vo_Vshtyrilo,
Наконец я добралась до Вас badsmile
Ник-ну Вас несомненно вштырило! Интересные ассоциации лезут в голову aha
Ава-очередной наимилейший котэ на аве) Я знаю, Вы к ним не равнодушны)
Подпись-как всегда, после Ваших изречений, приходится менять мозг...))) А мир захватят кошки...)))))

Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 21 января 2013 17:14
--------------------
Цитата: Alexandra Hime
гори в аду! >:3

Цитата: Ленс
И я тебя люблю)

GiljaraG2W
21 января 2013 18:21
Сообщение #2797

Доно
  • 85

Alexandra Hime,
Уж кто до кого добрался... могу заверить я тут страшнее всех. Бу-га-га-га...

Никнейм: Ничего проще и быть не могло. Безусловно ваше неподражаемое второе имя разбито на два отличающихся друг от друга слова, образуя тем самым ассоциацию с именем нынешним и позаимственной фамилией. Набор букв составляющие слово Alexandra, по моей возможности трезво рассуждать, может является непосредственно истинным именем хозяйки данного никнейма. Вторая часть: а именно Hime, было взято в следствии того, что:
1) Хозяйка чья сфера покрыта одноименным аниме Блич, безусловно является может быть и не фанаткой, но как вследствие неравнодушной к самой главной героини все того же аниме(а может ей просто необходимо чтобы любой пользователь мог понять, что аниме Блич может наложить неизгладимый осадок в душе и приятные мысли в голове). Банально? Однако все же на правду похожеhm.
2) Возможно из-за ассоциации, конечно не внешними характеристиками а скорее всего сходством каких-либо привычек или душевного состояния вплоть до сходства жизненного стиля с анимешной героиней.
3) Ник был написан вследствие первой пришедшей мысли. Опрометчиво или случайно(в чем я лично сомневаюсь).

Аватар: Вы блондинка? И не просто блондинка? Скорее всего уникальная блондинка с весьма строгим(порой переменчивым) и сдержанным характером. Пошутилaha. Вы неимоверно жизнерадостная и общительная девушка с необыкновенным чувством юмора и присутствующими нотками азарта. Вы спросите меня, какое отношение может иметь данное изображение ко всему, мною изложенному? Все просто. "Уникальность" и "доминирование" вот главные качества данного рисунка. Номер 3, ассоциируется в первую очередь не с положением в социальном обществе, а скорее с героиней из "Эспады". Кстати ведь она "пустая"(у нее отсутствует сердце) и весьма-весьма жестока, кажется я приоткрыл глубокую нишу вашего характера и результаты отнюдь не позитивные а скорее настораживающие и животрепещущие. Кстати возможно даже вы являетесь схожей копией с персонажем на данной аватарке, проявляющейся манерой и характером.

Подпись: Если вы позволите то не буду предавать значение этому счетчику, я мог бы описать уйму вещей и не факт, что они оказались бы правдивы(тем более счетчики сейчас модны). Первое что испытал открыв заветную картинку - это восхищение. Неужто все же частица агрессии теплица у вас в глубине души. А это в наше время просто необходимо. Теперь возможно я начинаю понимать, что в случае неопрометчивого троллинга или неосторожного высказывания в вашу сторону, собеседник рискует попасть под весьма холодный взгляд и даже по возможности пополнить собою черный список одной из террористических группировок именуемой "Эспада".
make it - надпись созывающая окружающих унять свое безграничное любопытство, через взаимодействие с данной записью. С вероятностью в 99.98% просмотром подписи воспользовались большинство пользователей этого сайта включая меня.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 21 января 2013 18:37
--------------------
Rom.coM
22 января 2013 21:05
Сообщение #2798

Очэн Плахой Пэрсонаж
  • 17

GiljaraG2W, ну чтож ужасный Вы наш, у Вас попадание в раму от меня ))) приступим :

ник - неординарная характеристика самого себя, при чём имеется серийный номер, яркое выражение индивидуальности, так и говорит, что я не такой, если не понятно смотри серийный номер
ава - следуя из выше приведённого рассуждения, является прямым доказательством, если совсем не понятно по поводу серийки, то тебя ожидает хорошенький разряд, чтоб заработало серое вещество, если оно конечно есть
подпись - как бы напоминание, я к тебе ещё приду, непонятливый ты мой, так сказать для закрепления материала.

ну как-то так )

--------------------
Kawaii-sama
22 января 2013 21:27
Сообщение #2799

Доно
  • 85

хы-хы-хы сейчас я напишу
----------------------------
ник неординарный, это как минимум! может, называясь так, вы хотели показать свою неординарность; или стремились к тому что бы люди, прочитав ваш ник, не воспринимали вас серьезно, а скорее наоборот:)
аватар оооо, я уже не раз признавалась в любви вашему аватару kawai это просто сочетание таинственности и невиданного кавая
*капюшон*капюшон*капюшон*
подпись очень милая шутка... раскрывающая вашу натуру злобного гения aha

Сообщение отредактировал Kawaii-sama - 22 января 2013 21:29
--------------------
Люди - стадо бананов!
Politruk
23 января 2013 22:57
Сообщение #2800

Доно
  • 85

НИК - что то мелкое с большими глазами

АВА - соответствует нику)))

ПОДПИСЬ - loool эт вы напару с Vo_Vshtyrilo придумывали super а потом бутеры с единорогами. ОТСЫПТЕ ПЛЗ please

--------------------
ЗАКУРИМ?

« · Игры · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2025 03:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры