Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Ekaterina_Cherry |
 10 января 2013 17:55
|

Доно
|
Anxel Li, Ник- почему то при попытки прочитать его прочитала как Аксель  Так что ассоциируешься ты теперь так. Ава- Милый зверек, понравился мне. И такое чувство, что я его где то виделаа. Подпись - честно, было лень переводить, да и вообще вникать в смысл. Но потом поборов таки лень, оценила. Здорово, так же понравилось, пожалуй. Цитата: Anxel Li I am the wind blowing through your hair Особенно это, как я поняла это - "я ветер в волосах (твоих) "  Сообщение отредактировал Ekaterina_Cherry - 10 января 2013 17:56
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
-=Ирина=- |
 11 января 2013 13:02
|

Мой мир - мои правила
|
ник - с недавних пор цифра"69" ассоциируется с названием ночного клуба. Получается Рико участник клуба)) Ава - мило. Интригует, что не видно полностью лица. Типо, включите воображение))))) Подпись - больше напоминает одиночество. Чувство спокойствия. Уюта в своем собственном мире. Хотя картинка в подписи на одиночество не смахивает  Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 11 января 2013 13:05 |
|
|
|
Nakkez |
 11 января 2013 16:31
|

Доно
|
irina chan, хмм..... ща что нибудь замутим Во! Придумал. Если "Ирина", значит девушка. Гы, я гениален  Кстати, почему с маленькой буквы? Ирина это имя собственное, а имя собственное всегда пишется с большой буквы, значит надо писать с большой буквы, но т.к. имя написано не с большой буквы, значит всё-таки не всегда пишется с большой буквы. Чот меня понесло не туда чуток) Ладно, оставлю свою философию про большую букву и перейду к авке. Итак. Что мы видим. А видим мы светловолосую девушку, которая решила попозировать, и розу (походу эта роза и есть Ирина. Значит роза сидит с аккаунта хозяина??) Или же это девушка просто оглянулась, а сама Ирина нам машет рукой (роль руки здесь играет листочек) Тот человек (или не человек, фиг его знает), который решил сделать фото, решил сфотографировать со вспышкой и эта странная девица которая стоит позади Ирины стала отражать свет, как луна. Из всего этого следует, что всякие там непонятные девушки выглядят на фоне Ирины как луна, в то время как сама Ирина - Солнце (с большой буквы). А раз это Солнце, то роза chan способна оказать тёплый приём. А ещё она способна защитить себя в случае чего. Тут уже двойная защита: и шипы (роза, как никак), и Солнечные лучи (если будешь защищаться, то меня позови, я жареное люблю). Короче. Ава - ассоциация - Солнце. О_о надо вспоминать, может я курнул чего Ну и наконец подпись. Не знаю, кому как, но по-моему надо либо линейку ставить, либо цитату, а вместе она как-то не так смотрятся. Вот и выговорился.  Сообщение отредактировал Nakkez - 11 января 2013 20:54 |
|
|
|
Anxel Li |
 11 января 2013 18:07
|

Сенсей
|
Цитата: Ekaterina_Cherry почему то при попытки прочитать его прочитала как Аксель ну, на самом деле, вообще Анхель, но такой ник на русском был занят. Пичалька. Цитата: Ekaterina_Cherry Особенно это, как я поняла это - "я ветер в волосах (твоих) " unknow Не совсем. На самом деле это из мультика "Кошмар перед Рождеством". Дословно эта часть фразы значит - "Я ветер, дующий сквозь твои волосы". nakkez, ну ты и загнул О_о ник - нагие наггетсы ава - я вот ван пис не смотрела... но это оттуда, нэ? подпись - одновременно и фраза "буть мужЫком, ... !" и одна из рисовок анекдотов. (странно прозвучало...)
--------------------
You're so good at stretching the truth, into a sugar coated lie. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 11 января 2013 20:58
|

Доно
|
Anxel Li, А он меня не укусит(озираюсь на аву  )? Никнейм: Анхель возможно имя какого-либо персонажа, смогшего оставить часть себя в душе непосредственного хозяйка ника. Так я думал. Однако дополнение "Ли" наталкивает на исконно китайский мотив. Но почему-то мне кажется что данная приставка скорее относится к сокращению какого-либо слова, характеризующего животного(судя по аве). (после просмотра профиля): "Да действительно Лисёнок Анхель  ." Аватар: Оборотень из фильма "Ван-Хеллсинг", утверждать что аватар был взят именно по этой причине, слишком банально. Поэтому рискну предположить, что тем самым хозяйка данной картинки хочет сообщить всем и каждому: "Что дикую природу необходимо уважать даже не смотря на то что, у нее длинные белые зубки  ." Точно такого же отношения требует к себе и хозяйка данного изображение "Уважай и бойся, не-то костей на форуме не соберешь." Также картинка имеет ярко выраженную способность привлекать внимание других пользователей, заставляя тем самым обдумывать каждое написанное слово по отношении к Anxel Li кун, глядя в этот холодный и лишенный жалости волчий лик и оскал. Но не стоит забывать, что внутри каждого чудовища, живет красавица  . "Свежее волчье дыхание - облегчает понимание  " Подпись: Еще одно подтверждение того, что все мы считаем себя хоть немного но особенными(кое-кто даже и не немного(это я о себе)). Дабы никто не смог поставить нашу репутацию сомнительными действиями со стороны завистников(ну и чтобы подчеркнуть свою уникальность) в крайне низкое положение, мы вынуждены скрывать все не читабельными словами. Дабы только посвященные могли раскрыть истинный смысл таинственных букв(лично я возможно скоро на китайском свою подпись сделаю, ибо меня рассекретили). Секунду-секундочку...  . Это же песня Менсона "This is Halloween"  ! То-то я смотрю слова знакомы(нет я не фанат данного творчества, просто я однажды ее слышал). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 января 2013 21:15
--------------------
|
|
|
|
Nakkez |
 12 января 2013 00:25
|

Доно
|
GiljaraG2W Ну что про ник сказать? Раньше ассоциация шла с горой Килиманджаро, а сейчас на ум пришёл какой-то дядька с самурайским мечом, а вокруг него летают души давно покинувших этот мир, а над головой у него надпись летает: "Game. SeconD WiN.@77" Такое чувство, будто я сегодня что-то не то покурил. Бред. А вот с авой всё проще. О, всесжигающая сила яндере!Цитата: GiljaraG2W Но если твой аватар готов вступить в бой с неподражаемой Рюгу Реной(или у меня все еще Юно Касайunknow) , то что ты будешь делать с легионом зомби по ту сторону.
Мой аватар ещё как готов вступить в бой! Правда перед такой няшностью я могу и не устоять. Рюгу Рена! Да ещё и Касай! Ладно, признаю без боя победителя Вот я скоро какую нибудь няху с топором раздобуду, тогда может и на равных будем  Короче, ждите яндере у меня на аве, а может и зомбака какого нибудь найду.... Рена и Юно - мощная сила, как никак, надо же что-то противопоставить, правильно?) Ох, там же ещё и подпись есть. Ладно, ща глянем. Destined to be a cursed power Мой мозг просто настаивает перевести это как "Обречённый быть проклятым властью". То есть власть для некоторых людей - это проклятие. Как-то фраза смотрится не в тему. Картиночная часть подписи: О, всесжигающая сила яндере! Вот и всё. |
|
|
|
Ангел Мести |
 13 января 2013 03:31
|

Доно
|
Nakkez, Никнейм - что-то пафосное о_о Ава - ТОЧНО пафосное  Блек стар же Подпись - класный мужик! /встала вместе с ним и начала ржать/  |
|
|
|
Миори |
 13 января 2013 19:53
|

Аники
|
Ангел Мести, Темный никнейм, навевает страх, да xD Аватар с такой же тематикой. Море крови и тени на полу А подписи нет :с
--------------------
|
|
|
|
Ekaterina_Cherry |
 13 января 2013 20:02
|

Доно
|
Миори, Ник - Напоминает что-то нежное Аватарка - Мне кажется, что "подходит" под ник. У меня создался образ нежной, доброй девушки Подпись - почему то отсутствует 
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
Nakkez |
 13 января 2013 20:48
|

Доно
|
Ekaterina_Cherry. Хмм.. Почему-то намёк на вишню заставляет меня думать, что владетельница этого ника - нежная девушка. Но нежная она только снаружи. А внутри сидит злобная косточка, которая никак зубами не разгрызается. Короче, не так проста эта Вишенка. Такую милую аву я редко где видел. Очень хорошо сочетается с вишнёвым ником. Это, извините меня, "Сю-сю-сю, ми-ми-ми, ня-ня-ня".  Чорт, да милее просто некуда! Вот как будто на нас Вишенка и смотрит. И романтикой пахнет не слабо так Итог - Романтическая Вишня!  Так эта Романтическая Вишня ещё и Цитата: Ekaterina_Cherry Вишневый страж клана. Уж больно вишнёвая жизнь у вас) Картиночная часть подписи ещё романтичнее! Вишня и романтика, мне бы такую жизнь. |
|
|
|
Alexandra Hime |
 13 января 2013 21:50
|

INFERNAL JUDGE
|
Nakkez, ник чем-то отдаленно напоминает бренд найк) Довольно не банальный. Ассоциируется с чем-то дерзким.... Ава и ник сочетаются, на мой взгляд. Наводит на мысли, есть ли у Вас и Блэк Стара схожие черты характера (ну там...невероятная самоуверенность, решительность и т.д.)? Задумка с подписью интересная, мужик ржачный) Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 13 января 2013 22:05
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Hostile |
 14 января 2013 09:58
|

Шок и Трепет
|
Alexandra Hime, Как вас много химов, а. Хоть бы одна назвалась Служанка-тян, кухарка-семпай... нееее. Все прЫнцессы.
Аватар-фансервис.
Подпись прям под стать принцессе. *медведь.жпег*
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Alexandra Hime |
 14 января 2013 15:20
|

INFERNAL JUDGE
|
Счастье в Кедах, Ник- смахивает на девиз по жизни Ава- что-то сладенькое ест (и делиться не думает) Подпись- обычная пафосная подпись... От части противоречит нику. Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 14 января 2013 20:02
--------------------
|
|
|
-=Ирина=- |
 14 января 2013 19:00
|

Мой мир - мои правила
|
НИК - ассоциация еще со школьным учителем физрук, который любил поговорить о политике. Бррр  Но вот зачем тебе, извиняюсь Вам, такой ник?  . Может Вы так же являетесь в реале преподавателем, но не в школе, а в учебном заведении уровнем выше АВА - итакс. Аниме с этим персонажем не видела. Поэтому сказать, что то сложно о парне на картинке. Есть ли у персонажа и владельца авы схожие черты характера то же не имею понятия  . Могу сказать только одно - выглядит круто Подпись - такой себе ленивец, который хочет наслаждаться моментами жизни в чьей-то компании, так как спрашивает :"Закурим?". Не стремится к одиночеству (радует  ) Ну на больше фантазии не хватило  |
|
|
|
Alexandra Hime |
 14 января 2013 19:19
|

INFERNAL JUDGE
|
irina_chan, Ник- настраивает на дружественный лад) Ава- очень нежная девушка, а алая роза привносит нотку страсти. Может это говорит о Вашей сущности?)) Подпись- мне нравятся подписи со счетчиками, Вы рады общению) Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 14 января 2013 19:27
--------------------
|
|
|
Angel of Darkness |
 14 января 2013 20:12
|

Доно
|
Alexandra HimeНик- Александра Принцесса. Авэ гугл !!  а то бы реально не разобрала ....Сначала подумала об "Алехандро" - Гага. ну чаго могу сказать ,наверное это ваше имя и вы хотите что-бы все знали как вас зовут ...Принцесса - нуууууу может из-за само величие , может потому ,что в детстве так называли " Принцесса.." ,Короче Х.з...мне этого не понять. Но то ,что Александра - мне это очень симпатизирует ,нравится как звучит) Ава- Блинч ... круто , друг эту бабенку рисовал как-то . Подпись- тоже Блинч... соответствует аве. типо большие дыни круто и все такое ...одна ассоциация у кого-то больной вопрос про грудь.....Хотя ,когда смотрела на аву ,думала что перс нравиться , а вот оно чего на самом деле.
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Alexandra Hime |
 14 января 2013 20:16
|

INFERNAL JUDGE
|
Angel of Darkness, Цитата: Angel of Darkness Принцесса - нуууууу может из-за само величие , может потому ,что в детстве так называли " Принцесса.." Да, это мое самовеличие... Почему бы и нет...))))
Цитата: Angel of Darkness Но то ,что Александра - мне это очень симпатизирует ,нравится как звучит) Спасибо, я люблю свое имя)
Цитата: Angel of Darkness тоже Блинч... соответствует аве. типо большие дыни круто и все такое ...одна ассоциация у кого-то больной вопрос про грудь.....Хотя ,когда смотрела на аву ,думала что перс нравиться , а вот оно чего на самом деле. Ахаха))) персонаж нравится, а "дыни"....без них Халибел не Халибел, я ее не за это люблю))))
Ник- игра слов, двойственность натуры) Ава- меланхоличная красота, задумчивость....
Цитата: Angel of Darkness В конце концов все будет хорошо. Если будет плохо, значит, это еще не конец . Подпись-очень нравится, сама того же мнения. И неко-бой тоже нравится) Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 14 января 2013 20:38
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 мая 2025 08:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|