Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Hostile |
 20 декабря 2012 23:29
|

Шок и Трепет
|
GiljaraG2W, - звучит как название материнской платы.
Аватар - психозная яндере. Клёво.
А на подписи глазки красные... Упрлс?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Miyzaa |
 21 декабря 2012 20:33
|

Доно
|
Angel of DarknessСа-ди-ст-уш-ка!!!! Ник- Окончательной садистки.Мнение изменилось,ник сейчас напоминает Темного Лорда  Темный Лорд Садист Ава- Изменилааа))Нравится.Печальпечальная что-то. Подпись- Символизируется с тем что этого несчастного кота скоро запутают,и удушат.Жалко,котэ
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
Anzhelika-chka |
 23 декабря 2012 13:33
|

♥● Авантюристка●♥
|
Элис РоссНик-как только причитала ник о сразу вспомнилась актриса Трэйси Эллис Росс!!! Ава-вот это мне очень нравится!!!Аватарка точно в моем стиле!!Так и веет грустью и одиночеством(( Подпись-Эта картинка у меня на мониторе стоит Цитата: Элис Росс и прикосновение, которое никогда не ранит. эта часть понравилась больше всего!!!
--------------------
 |
|
|
|
Miyzaa |
 23 декабря 2012 21:57
|

Доно
|
Vo_VshtyriloНик- Во Вштурило.Ник напоминает многих людей после каких-либо праздником,отходя от перегара и говоря "Во вштурило!". Аватар- Он впрочем похож на ник. Кот лежащей на спине,с офигевшами глазами,или даже слегка не трезвами глазищами. Подпись- Цитата: Vo_Vshtyrilo дибил
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
Angel of Darkness |
 28 декабря 2012 00:52
|

Доно
|
Miyzaaха-ха))Кто тут у нас попался!!!))))) Ник-понимаю, что читается как крутое имя Маиза)))Но блииин!!))Так и лезет в голову ассоциация , что все Намази!!  ))))-это потому что ты позитивный сазист )Поэтому у меня такая ассоциация с той^-^ Все намази детка) Ава-даже в холодную зиму , этой детке жарко!!))И я даже знаю почему....) Подпись-Всем заткнуться!!!!  Детка умную речь толкает!!!  Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 28 декабря 2012 00:53
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Ксюша))) |
 28 декабря 2012 03:10
|

Доно
|
Angel of Darkness Ник - норм... Аватар - ну.. как-то не очень Подпись - норм.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 28 декабря 2012 11:12
|

Шок и Трепет
|
Viktory_b, b - Бета версия? Или что хуже /b/ -версия? Аватар. Вот мороженое в руке у нее очень на напильник похоже. Цитата: Viktory_b Лягушка в колодце не знает об огромном море. Но она знает, что небо очень высокое. Поскольку лягушка живет в маленьком море, она знает значение свободы лучше, чем кто-либо еще. Лягушке в колодце не с чем сравнивать. Она ничего не знает о свободе.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Nakkez |
 4 января 2013 00:20
|

Доно
|
Hostile........ Хостил? О_О Название жвачки! Подпись и ава дают нам понять, что данный (  ) человек любит зомби. Много-много няшных мертвяков. Только волосы на тётке с авы какие-то неправильные. Неправильно сидят, что ли... |
|
|
|
GiljaraG2W |
 4 января 2013 02:54
|

Доно
|
Блин, неужто мне придется сменить мозги, дабы описать тебя с нового ракурса, благо аватара сменил. Ладно  на сей раз я справлюсь: Никнейм: Забавный алгоритм значащий вероятно что-то наиболее важное вплоть до ассоциации с прошлым. Однако как бы я не старался представить что именно, у меня лишь возникает некоторое чувство непомерного голода. Потому как Nakkez звучит как пища иностранного приготовления(все еще вспоминаю кулинарное шоу где я это слышал, с условием если я правильно прочел ник). Возможно у автора данного ника, неплохое познание собственной фантазии, ибо она способна сотворить что-то буквально из ничего. Аватар: Персонаж из аниме Пожиратель душ, которое я не узрел. На этот раз он решил дать бой маньякам устилающих собой, аватары и подписи окружающих его людей(в прошлый раз там был какой-то юноша трусливо улыбаясь). Но если твой аватар готов вступить в бой с неподражаемой Рюгу Реной(или у меня все еще Юно Касай ) , то что ты будешь делать с легионом зомби по ту сторону. Подпись: с момента регистрации прошло n-количество времени. Не удивлюсь если "няш" с картинки простоит в пустоши 1000 дней в такой же позе, благо хоть девочка позу табуретки не приняла, не то бы было не совсем удобно. Возможно к юбилее в 1000 дней, автор подписи найдет "няше" удобную табуретку на Flines.ru Времени на аналитику не хватило, печатал что в голову придет. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 января 2013 02:57
--------------------
|
|
|
|
Anzhelika-chka |
 7 января 2013 14:58
|

♥● Авантюристка●♥
|
GiljaraG2WНик-при чтении ника вспомнилась фирм выпускающая скутеры " Gilera" Ава-милая и опасная няшка убийца) Подпись-Цитата: GiljaraG2W Destined to be a cursed power ого интересно,интересно  Если правильно перевела то это значит "Предназначенный, чтобы быть проклятой властью" 
--------------------
 |
|
|
|
Charge Ya |
 8 января 2013 00:04
|

Доно
|
Anzhelika-chka, Ник - Вандерфул нэйм ) Ава - Нарисовано просто, но, черт возьми, красиво. Сочетается со Стилем подписи. Подпись - Цитата: Anzhelika-chka Души встречаются на губах влюбленных Я вот хз по этому поводу, на губах или нет, за-то знаю, что души могут встретиться на одном из кругов ада 
--------------------
 |
|
|
|
Nakkez |
 8 января 2013 23:22
|

Доно
|
Politruk... ага, щас что нибудь придумаем.... О_О палитра в виде рук??? Чтож про аву сказать то... Нету у человека глаза, вот что сказать надо! Цитата: Politruk ЗАКУРИМ? не, не курю |
|
|
|
Rom.coM |
 10 января 2013 00:18
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
ник - не знаю почему, но ассоциации с гр.Naked Funk, первое что пришло на ум, ава - хана тебе котэ от тапков подпись - типок приехал с ферганы, а девочка в шоке когда узнала что к чему )))
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 мая 2025 16:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|