Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Nakkez |
 11 декабря 2012 23:23
|

Доно
|
Мори Аи Подумалось, что "мори" это глагол от сущ. "мор", а "Аи" это незаконченно "Аид" Что-то типа "давай, царь подземного царства, мори всех!" Мда, ава с моей философией никак не совпадает. Ассоциация - Ван пис Подпись - Ассоциация - Ван пис. Не хватает мне что то вдохновения на комментирование.  |
|
|
|
GiljaraG2W |
 17 декабря 2012 04:32
|

Доно
|
Попались... Miyzaa доно, бу-га-га-гашеньки  . Никнейм: Очень редкий и таинственный ник. В своей ипостаси даже немного лаконичен и уникален. Судя потому-что на первом составе идут исключительно мягкие звуки, говорит о том что хозяйка этого никнейма, человек впрочем воспитанный и открытый для общения(черта характера с долькой кавая). Однако звук " zaa(окончание данного ника)" словно прерывает тишину первых мягких звуков, давая понять что твой собеседник(ныне хозяйка данного ника) сможет в трудную минуту постоять за себя в случае случайной агрессии в ее сторону. Аватар: Задумчивая девушка находящая в состоянии тишины и покоя, при этом проявляющая разумность и сосредоточенность. Ее растрепанные волосы говорят о том, что девушка вольна в своем выборе и свободна от каких-либо ограничений(кроме заколки естественно  если это еще заколка а не цветочек). Впрочем есть и альтернатива: девушка смотрящая, сквозь еще не прошедшую, пелену снов и все находящие вокруг является плодом ее воображения, поэтому необходимо ее предостеречь ибо она легко может быть обманута. Подпись: Дак значит второй мой вариант касательно аватарки был верен  (хотя я обеими руками за первый). Лучшие мгновения жизни познаются от очевидцев только в том случае если по какой-либо причине, сам индивидуум находился в астрале собственных возможностей(например гулянка на вечеринке). Однако у данной мудрости есть и оборотная сторона монеты. Когда твой ближний товарищ, друг, брат, одноклассник и прочие говорят: "А помнишь как...", напоминая вновь и вновь те самые давно ушедшие незабываемые мгновения и воспоминания из жизни, тем самым словно напоминая, что человеческая память вовсе не кратковременна, она живет и в разумах твоего окружения. Поделись своими лучшими моментами со всеми своими друзьями, чтобы память о них стала бессмертной. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 17 декабря 2012 04:37
--------------------
|
|
|
|
Angel of Darkness |
 17 декабря 2012 13:40
|

Доно
|
GiljaraG2WНик-Вулкан Килиманджаро Г2дабол  -первое что пришло в голову по созвучию)) Весьма эпично )))Вспыльчивый характер наверное)))) Ава - Ощущение маленького монолога -Побежали рубить мяско !))) Подпись - как и ник, и ава кровожадная)) -А давайте я вас замочу) Может у меня настроение просто такое )))) На самом дели может там все намного позитивней....  Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 17 декабря 2012 13:40
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Hostile |
 17 декабря 2012 13:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Angel of Darkness Angel of Darkness ОМГ. Ну просто чудеса оригинальности. Аватар просто идеально соответствет нику. Цитата: Angel of Darkness На свете нет ничего совершенно ошибочного.Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.. Даже электронные, лол? Жалкие какие-то потомки, судя по картинке...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sacrifice |
 17 декабря 2012 14:40
|

Dansant avec les loups
|
Hostile, иногда, очень редко, ты бываешь неотразим  В остальное время - твой ник - твое зеркало! Ава - ну это всяко "милее" клоуна с червями и девки с гнилыми зубами Подпись... Ну это из той же оперы, что и " Я покажу вам, кем был в прошлой жизни" P.S. А вообще ты очень позитивный партизан))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Nakkez |
 17 декабря 2012 16:55
|

Доно
|
Sacrifice... Сакрифиц?? В голову так и лезет Сакред, игра всех времён и народов. Ну почему на аве рот вверху а глаза внизу???  Ну как так??? Зато у него волосы такого-же цвета, как и у меня, и это плюс Ну почему мне так часто попадаются филосовские подписи  Не хочу думать, хочу ржать и троллить, ржать и троллить... Хотя если подумать - гениально. Только по-моему логика чуток не выдержана. Дождь - да, вода. Но почему ветер - снег? Ветер он ветер и есть. Тогда уж "Если метель - то снег..." |
|
|
|
Angel of Darkness |
 17 декабря 2012 16:57
|

Доно
|
SacrificeНик-англ. Жертвоприношение...Как то страшно.... Надеюсь , что это лишь ник и нечего кроме)))) Ава-глаза , губы....а где все остальное ?)))) Хотя зеленые глаза очень красивые)) Подпись - необычно правдиво))) Суммировав все выше написанное )))Мне кажется что вы очень необыкновенный человек - оригинальный так сказать)))
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Miyzaa |
 17 декабря 2012 19:08
|

Доно
|
Angel of DarknessБуга-га-шеньки,Олесик. Ник - Сразу в голову пришла картинка Рая И Ада как не странно. Никейм весьма не понятный.Хотя завораживает,такк Аватар - Любовь,ван лаф.Обнимашки ,иеху. Не любительница всяких нежностей,хотя картинка нравится потому что здесь присутствуют...Наушники!! Дада,У девки пучок на голове .Пацан напоминает почему-то Филиппа Киркорова.Хотя это тут причем. Вообщем по мне таки ава весьма креативная,и оригинальная. Подпись- Честно не поняла в чем суть афоризмы. Часы?!Сутки?!Свет?! Надо мне отоспаться.... Картинка той же темы что и аватар. Так сказать любовная идилия.Романтический жанр,один на уме. Состоишь в клане,крутокруто. Олесь нравится все,ага:D 
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
Alice Vok |
 17 декабря 2012 19:26
|

Доно
|
Angel of DarknessТвоюж дивизию  ...не успела няху раскритиковать Ну да ничего у нас тут другая няха на очереди Miyzaa Ник - Маиза чёль ? Прикольно , криативно Ава-Ваколойды , они все крутые !!!не помню кто это , но он круууутой Подпись-непонятно...и картинки нет почему-то...
--------------------
Страх - это головокружение реальности. |
|
|
|
Miyzaa |
 18 декабря 2012 10:10
|

Доно
|
Nakkez О,кого я вижу Никейм- Почему-то мне уже кажется,это намек на французский пирог "Накетте" ,п-и-р-о-ж-о-ч-е-к опана,не было бы в конце буквы Z ,мне бы прям на все 100,нравился:D Аватар- Выдавленная лыба. Или же,увидел голую Мадам,или же увидел гору печенюшек. Какие-то косые глаза ,пацан на аватаре еще и вдатый.Понятно,все. Подпись- Какая очаровательная девушка.В ней есть что-то особенное.Её красота так и ослепляет наши грешные глаза.Закат,а она одна.Но на лице у неё улыбка,как не прискорбно она все же в душе в глубоком одиночестве,или же безответная любовь. Ты целых тут 252 дня!ОО,да ты крутдададкрут. Сообщение отредактировал Miyzaa - 18 декабря 2012 10:11
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
Gabe 37 |
 19 декабря 2012 06:10
|

BERSERK
|
Miyzaa, Ник - ассоциации с Миядзаки. Ава - интересная девушка.Только не понятно,что у неё в руке. Подпись - Цитата: Miyzaa Фиолетовая идиллия.Дада. Радует,что грамотно написано.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Hostile |
 19 декабря 2012 14:50
|

Шок и Трепет
|
Gabe 37, Неужели все ники Gabe_1, Gabe_2 и тд были заняты? ---------- Мне вот всегда было интересно... Если он настолько крут., кто же сломал ему нос? ---------- Цитата: Gabe 37 One Man Army Там должна быть фотография Чака. Цитата: Gabe 37 Я люблю свою жену. Я старомоден. Кайф. Старомоден? Да нет, бро... ты ископаемое.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gina_MG |
 19 декабря 2012 21:35
|

Доно
|
Hostile - вот честно, пару раз читала Ваш ник как ХОСТ)))) ну от туда и все ассоциации) Ава - чернобыльская девушка детектед) Подпись - надписи не читала, а картинка ЩИКАРНАЯ 
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
Graber |
 19 декабря 2012 23:36
|

Искатель
|
Gina_MGНик - ассоциируется с Джином)) исполни моё желание Аватар - симпатичная девушка, соответствует реальности) Подпись - Текст хороший, но не сказал бы что подходит. А картинка как раз под аву)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Miyzaa |
 20 декабря 2012 02:53
|

Доно
|
GraberНикейм- Почему ассоциируется ну что-то типо Гробовщика.:) Аватар- Может ваш аватар ассоциируется с вашей сутью.Может вы такой же хитрей,с таким взглядом наяву,такие же хитрые глаза.А впрочем,очки на аватарке шикарные. Подпись- Мужские инстинкты. Юморная. Пошлость,одно у вас на уме.:)
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
 20 декабря 2012 20:39
|

Доно
|
Я уже хотел воспользоватся операцией по пересадки мозгов, дабы описывать описанное мною окружение с нового ракурса, однако... Hato san, Никнейм: Рискну предположить что данный ник является частичкой а то и полным очертанием имени, а приставка "san" заставляет относится с уважением к хозяину данного профиля. Аватар: Я не уверен, но возможно я вижу девушку(пойди пойми суть этих аниме, девушки похожие на мальчиков и наоборот, я уже не знаю чему верить) с необычайно проницательным взглядом и серьезным выражением лица, давая всем своим видом понять следующие: "Подумай прежде чем заводить со мной разговор", "Готов ли ты к встречи с неизбежным" или "Это последнее что ты увидишь." Двигателем для данного высказывания ее мыслей служит также то, что ее глаза имеют хоть и малую, но все же схожесть с глазами героини Шики из одноименного аниме Границы пустоты: Сад грешников. А именно способность видеть линии жизни с помощью которых, не моргнув и глазам девушка с аватара в мгновение ока нанесет удар, по психики собеседника коли тот ей докучает. Ее взгляд находится на стадии изучения своей жертвы, после чего девушка отвернется выпустив тебя из виду, однако в худшем случае она сосредоточит свой взгляд на ни о чем не подозревающем неосторожном собеседнике. Подпись: Вот собственно и прямое доказательство о том, что я говорил выше. Мне по нраву логика, потому как от моей она ушла совсем не далеко. Все просто и понятно без всякого символизма. "Ну чтож поведай мне свои тайны  ." Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 20 декабря 2012 20:42
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 мая 2025 22:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|