Как не крути, а всё равно у каждого из нас появляются определенные ассоциации с ником/аватаром/подписью пользователей. Вот мы и предлагаем вам их раскрыть. Описывайте ваши ассоциации о выше отписавшемся человеке (ник/аватар/подпись) или просто о том, что вы думаете о них. В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей. Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.
Сообщение отредактировал Vechnost - 6 июля 2011 11:23
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Ник Понятно, что человек любит аниме и своим ником показывает это...А еще ясно что он говорит " Я кавайный" в переводе значит " Я милый/ая!" Аватар Тоже самое. Милая, желтая мордашка. Подпись Картинка говорит, что этот человек живодёр, а надпись-что детство у этого человека еще не прошло!
Никнейм: Bon_ny, неужто это располовиненное имя. Больше ничего в голову не идет. Шутка. Ник непосредственно имеет ассоциацию с именем кого-либо, однако с нашей сегодняшней героиней оно в принципе не может ассоциироваться. Вот еще открытие снизошло на меня из-под чарующей завесы тайн, а именно: что автор настолько "живая", ибо ее чувства просачиваются через это милое выражение лица разделяющие никнейм(фоторобот: n_n). Что равносильно приветствию своему собеседнику и присутствию не малой доли позитива.
Аватар: Характер этой девушки оказалось раскрыть достаточно легко. Ее губы образуют легкую улыбку намекая на заинтересованность и способность подстроится под любой разговор на различные темы. В глазах таится некая заинтересованность и присутствует доля активности(все эти качества сказываются не только при обсуждении какой-либо интересной для хозяйки аватара темы но и активного поддержания разговора). Что касается ярко-красного цвета, привлекает внимание и создает наиболее приятное впечатление о хозяйки этого изображения(однако существует понятие "как мотылек на огонь", не ловушка ли это случаем?). Однако такие девушки в качестве самозащиты могут использовать чувство совести обидчика или обидно над ним подшутить все также легко улыбаясь. Напоследок предположу что изображенные цвета вам отнюдь не безразличны.
Подпись: Вы верите в чудеса? Оттенки ваших цветов, даруют окружающим вас людям душевное спокойствие и умиротворенность а каждое написанное слово превращает в музыку. Вы Bon_ny сан слишком учтивы, осторожны и адекватны. Судя по подписи ваша жизнь окрашена разными красками(а не как у меня всего один цвет - фиолетовый). Возможно это даже и не обычная подпись а своевременная мера предостережения и основа защиты ибо кто способен противостоять "Каваю"(и снова мой слоган "Кавай - убивает", спросите у Сонодзаки Шион на моем изображении) да еще такому "Няшному".
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 24 января 2013 05:49
--------------------
Ник - ничего конкретного не могу сказать. Сложно запоминаеться... Вполне возможно, что человек любит решать загадки и не скажу что очень сложный. К тому же у меня ассоцияция с одним биологическим термином. Ава - немножечко пугают меня глаза персонажа... Но в общем ава неплохая) Подпись - немного мрачновата. Могу сделать вывод, что Вы довольно замкнутый в себе человек, или ваша жизненная маска являеться антиподом Вашей истинной сути...
Рокси Стоун, acid rain - сбило с толку сразу, не успев и подумать, придётся делиться свежими, так сказать новоиспечёнными ассоциациями :
ник - на первый взгляд простое имя, если не сказать очень простое и обыкновенное, но если подумать как-то по другому, то Вы наверное сравниваете себя с кой-каким персонажем или похожи на него, возможно даже стремитесь к этому, ава - довольно таки миловидная девочка, но так как я всегда сначала обращаю внимание на зеркала, то меня как-то они настораживают своей красотой и необычностью, цвет - помесь оттенков, может я просто дальтоник ))) но взгляд завораживающий, далее поза ожидания, хочется привести сравнение, но не буду, сказать принца на лошадке, это как-то банально, может чего-то другого, запретного, плода или в этом роде? думаю явно тоскливо ей на сей момент , подпись - творчество, творчество и ещё раз творчество, это про картинку, 'бабушка сквиди' - вызвало смех и мысли какие-либо умные улетучились вместе с бабочкой ))) ну судя по дате регистрации, то Вы действительно бабушка ))) в хорошем смысле слова ))) так же есть другая сноска, никогда не понимал такого, так что воздержусь от ответа. ну вот и всё, в принципе, жду тапков от следующего
Vo_Vshtyrilo, Ник: человек с таким ником явно под чем-то,и не обязательно под кислотой или травой,это вполне могут быть собственные мысли и настроение Ава: вот есть такие картинки...их ставят в ряд и кадрами в глаза пускают,а люди со слабой психикой сходят с них с ума - вот этот неко в шмотье похож на 1 из таких картинок и под смысл "вштырило" она явно подходит)) Подпись: с чувством юмора))Опять-таки говорит,что ее владелец явно под чем-то Таким образом все складывается в единый образ (афтология,ну да не важно)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Ник - это самый милый, нежный и запоминающийся ник. От него так и веет весельем и задорностью, а еще человеческой теплотой)** Аватар - очень класная и загадочная девушка, к тому же (как я уже тебе говорила, сильно напоминает тебя) Видно, что старалась в выборе. Подпись - хоть и не длинная, но довольно точная подпись. Неуж-то тебя кто-то обидел?? И еще, думаю не стоит на чем-то вобще зацыкливаться. Если заболел- болей пожалуста, только чтобы от заразы твоей никому хуже не ставало. А то знаем мы таких людей... Итог - ты прям совершенство))*
Рокси Стоун слишком ярко, зима ты где?????Почему там лето???
Ник-Роки , где твоя Сисиль? Ава-хитро фиолетовый взгляд..мурахи по коже ажжжж Подпись-хочу в пещерку ....там светящайся чтука крутая. Крутая у тя бабушка
Alice Vok, ну чтож, имею честь наградить Вас тапком от своего персонажа , приступим :
ник - уйма ассоциаций, попробуем выбрать кое что одно, ну во первых владелиц такого ника явно девушка, возможно с настоящим именем Алиса, создаётся впечатление очень сильной и целеустремлённой личности, так как Alice - Милка из обители, Vok - ну сначала была мысль с Вонг, пожалуй на этом и остановимся ава - ещё раз подтверждает предположение о принадлежности к женскому полу, черно-белые цвета наталкивают на мысли о тяжёлом, обличие персонажа в такой гардероб придаёт немного агрессии, шпильки говорят о красоте и умении себя преподнести достаточно необычно, присутствие снаряда алкоголя, наталкивает на желание спросить : - милая, а ты не лопнешь-то, можно и ножки поломать, тем более на шпильках. одним словом персонаж имеющий свой взгляд на жизнь и происходящее под своим углом зрения, определяющийся количеством градусов на стволе, так же имеющий характер, при чём не столько скверный, сколько сильный, придётся считаться. подпись - фраза об очищении натолкнула изначально на проповедь, но мы всё таки взглянем на это по другому. слово ум шедеврально по сути , сам регулярно пользуюсь, следовательно довольно таки образованная личность, умеющая найти толики отличия, смысл фразы ещё раз подтверждает о силе личности и характера. теперь картинка, опять черно белые тона, с толикой сиреневого оттенка в одном месте, но миловидная neco говорит совершенно о другом, под силой кроется хрупкость и нежность, также надежда и понимание того кто это раскроет.
ну вот как-то так , пойду менять свою аву, а то меня кое кто съест и не подавиться, жду тапков от следующего, можно орден с закруткой на спине
Vo_Vshtyrilo, новая ава и подпись, надо отписаться....
Ник-ну тут все понятно...! Видимо космодром творит чудеса....(ну ты понимаешь, о чем я ) Ава- вот тут у меня двоякое мнение.... С одной стороны мне неравится, что это обновка, но с другой.......ГДЕ КОТЭ?????????????????????? Что это такое? Ты меня немного разочаровал Ну а если не брать в расчет, что это ТЫ....то ава даже интересная, загадочная. Подпись-ахаха, я это проходила в универе))))) интересная трактовка кинестетиков
Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 3 февраля 2013 11:56
--------------------
Ник-оригинально , ощущение ,что вы девочка потйцанка. Круто. Ава-старый арт , который мне лично дано уже не нравится , да и не когда не нравился...я люблю клубнику , но тут вообще никакущаю из-за девчонки,наверное.. Подпись-это меня еще больше расстраивает .Пускай живут и мучаются вечно как прощенный Понтий Пилат , только прощать не надо))) Картинка чет с авкой не сосчитается...
-------------------- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Ник: пафосный вариант самовыражения своей неопределенности Ава: фото с подрисованными ушами для мнимой уникальности Подпись: 1) противоречивая цитата в переводе 2) картинки наиболее часто воспринимаемых чувств: усталость, жажда, голод 3) доказательство о принадлежности к поклонникам одной не малоизвестной саге
Сообщение отредактировал Aurel Sakanate - 9 февраля 2013 19:21
--------------------
Best Bleach AMV http://www.youtube.com/channel/UCOYFK0Kib0AeauaDOquiT0A?feature=mhee
ник заранее прошу прощения, возможно это аниме герой которого я не знаю. но первое впечатление: Aurel - это определенно имя русалочки аватар животное-человек с устрашающими зубками , но милыми и пушистыми ушками ; ну, а если серьезно, то вид довольна угрожающий имхо (хотя возможно этого уважаемый и добивался) подпись о канал на ютубчике, уважаю:) тоже имеется. посмотрела видео (ссылка на которое собственно дана), здорово смонтировано, подходит под музычку, но тк блич для меня совершенно "никак" видео не впечатлило
Kawaii-sama, ДОРОГАЯ МОЯ!!!! Я тебя конечно люблю, но вот...
Цитата: Kawaii-sama
блич для меня совершенно "никак"
могла бы сказать просто, что Блич не смотрела))) а так.... ...это уже грех, за который придется в аду гореть! Но ничего, встретимся там, мы же БАННННДА!!!!!!
Ну что, оценю твои обновки...) Ник-ты моя милашка, ник тебе соответствует) Ава-мне предыдущая больше нравилась, но эта тоже в тему. Каваишься прям глядя на кого-то.....наверняка на меня!!! Подпись-обнимашки...хм...а собственно, где они????!!!! Но я тебя все равно в ответ обниму
Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 10 февраля 2013 19:55
--------------------
Ник - довольно яркий ник звучный и запоминающийся. Мне нравиться) Аватар - откровенно говоря не люблю подобные аватарки. Возможно это из-за моих принцыпов и жизненых приоритетов. Подпись - щиталочка и вновь "Блич" довольно мило и все в одном стиле. На как по мне так весь образ уж слишком кричащий. Итог - слишком много "Блича".
могла бы сказать просто, что Блич не смотрела))) а так.... ...это уже грех, за который придется в аду гореть! zorro Но ничего, встретимся там, мы же БАННННДА!!!!!! hero
я правда начинала смотреть, но мне не понравилось впредь ради тебя и твоей авы-подписи буду солидарна! извиняюсь
ник хы-хы-хы ну даже не знаю что и сказать... Александра странное имя вам не кажется? аватар не смотря на то что я не поклонник блич, сейчас понимаю что тебе эта ава действительно подходит!:) подпись только перевела надпись... а ты опасная козявочка о 11 месяцев, 11 дней нужно будет поздравить когда набежит год^^ ---------------------------------- вот, вроде все) под конец обнимашки
Сообщение отредактировал Kawaii-sama - 11 февраля 2013 00:10
-------------------- Люди - стадо бананов!
Alexandra Hime ник-приятный на слух и запоминающий. аватар-какой-откровенный наряд , но то что дано от мангаки то это должны выложить на показ) подпись-взгляд то что надо ! отлично выражают написанные слова !
Anzhelika-chka, Вспомнил серию фильмов об Анжелике. Но изначально вспомнился фильм "Анжелика и Король" навевает в общем то разны штуки....
Ава: Учительница английского. Моя тоже так реагировала когда оказалось что я уже куда больше знаю чем мы на данный момент проходим. А вообще ава: реальная учительница, удивленная способностям бездарного ученика.
Цитата: Anzhelika-chka
Радуйся случившемуся, если ожидал худшего.
Надейся на лучшее, а сам не плошай! Ожидай худшего, довольствуйся тем что есть. В общем то не надо печааааалиться.....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Ник- из такого крутого гитариста паштет решили сделать?))Оригинально ничего не скажешь))) Ава- кавайка паштетная))) Ну лично Я всегда обожала блондинов , так что аава мне нравится , особенно кот на ней крутой)
Цитата: PashtetSLASH
Кто смеется, кто хохочет, кто кричит: "Бардак!" - Глянь, менты друг друга мочат - хорошо то как!!!
Против ментов не чегшо не имею , но и за них тоже не выступаю ) но рифма крутая )
-------------------- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: