Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Ekaterina_Cherry |
 8 ноября 2012 14:11
|

Доно
|
Nakkez, Ник - Да не с чем не ассоциируется он.(( Ава- А мне нравится ^^ Напомнил главного героя из Когда Плачут Чайки. Подпись- Ахаха) Печеньки и конфетки, одобряяю  + наушники захватил бы) 
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
Ruofu |
 11 ноября 2012 19:15
|

люблю Бро :*
|
ник-для меня он привычный и собенный,так как и человек ты для меня привычный и особенный)) ава-очень милая и нежная,как и ты сама)) подпись-ты оптимистка,дорогая моя 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
MyBestDream |
 11 ноября 2012 19:45
|

Доси
|
RuofuЭэх, романтика...  Подпись, аватарка... Хотя аватарка скорее веет одиночеством.  но это просто моё впечатление. Но если о подписи - ну почему яой???  блин, я конечно сам любитель романтики, да и цитата хорошая, но "яой не пройдёт" Жаль ник не понял  Наверное имя какого-нибудь персонажа. Звучит.
--------------------
Эй Вы, Небо! Снимите шляпу! Я иду... В.Маяковский |
|
|
|
Ekaterina_Cherry |
 12 ноября 2012 15:49
|

Доно
|
GiljaraG2W, Ава - Мне нравится эта девушка) Ник - Гилжара?  Он у меня вообще не с чем не ассоциируется. Подпись - Нравится девушка, а этот красный глаз  я в восхищении от него 
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
GiljaraG2W |
 12 ноября 2012 17:51
|

Доно
|
Если конечно разрешите продолжить, уж больно мне эта игра по нраву. Ekaterina_Cherry, Никнейм и Аватарка: Девушка похожая на вишенку. Ассоциация с вишней ягодой, возможно указывает на яркий, словно ягода, образ жизни(стиль и красота) и огромную влюбчивость круга социального общества. Возможно данная символика принадлежит непосредственно к вашему внутреннему миру и характеру, которые несомненно расцветают с приходом лета и увядают с наступлением зимы. Ягода наподобие вишни может стать всеми любима, однако вкус вишни порой бывает очень горьким словно обжигающие слова или внезапные удары кулаками. Подпись: Наверное вам очень мила вишня, ибо она символизирует не только приятный вкус и броский цвет, но и такое яркое чувство как любовь. Уфф  ... становится все сложнее и сложнее. Не думал что придется долго вдумываться в происходящие. Однако пожалуй я продолжу играть ибо таков мой путь ниндзя  .
--------------------
|
|
|
|
Nakkez |
 12 ноября 2012 22:15
|

Доно
|
GiljaraG2W....... таак....... ... .. . . . ....... Только с Килиманджаро асооциация идёт. G2W на имя робота похоже) Выходит Робот из горы Килиманджаро. Как название для какого-нить хоррорного триллера подойдёт) Ооо дааа. Мион на авке  ообожаю. Только почему она тут только шокером ограничилась? Ножик в руки и вперёд А Рена из подписи выше всяких похвал)  Друг, да ты поклонник Higurashi no naku koro ni как я посмотрю))  |
|
|
|
Angel of Darkness |
 12 ноября 2012 22:24
|

Доно
|
NakkezНик- Нагенс О.О .......  Не знаю почему то первое что пришло на ум именно это ))) Ава-что-же он такое увидел , что такую мосю состроил?))))  По любому что-то не то))))) Подпись-Ха-ха на мою подготовку похоже ))))) 
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Swabby:3 |
 13 ноября 2012 17:06
|

Light in the darkness
|
Angel of Darkness, Ник - Ангел, ну что тут скажешь? Ангел, так ангел. Корюсь Вам Ава - Прелесть  , хотя в подписи, тоже довольно неплохо смотриться Подпись-даааа, не бывает, просто делают это на зло  |
|
|
|
Nakkez |
 13 ноября 2012 23:09
|

Доно
|
Лисёнок Mio..... сначала пришёл на ум маленький двухвостый лис, а потом меня попёрло на кавайных ОбЪёМнЫх кицунэ..... Ава как бы говорит : "Ну ты что? ---->  Ну пожалей меня! Я же няша!" Крясота, что ж ещё сказать... Присоединяюсь к Akino, которому суждено жить теперь в подписи, я тоже милую Мио не кому не отдам! Вот я кем буду если Мио обидят --->  |
|
|
|
Angel of Darkness |
 18 ноября 2012 01:09
|

Доно
|
NakkezНик- что-то такое эдокое Ава-позитивчик так и прет Цитата: Nakkez Печеньки, сок, молоко, тааааак.... что там ещё.... О, конфетки забыл. Всё! К Animespirit готов! Подпись-Знакомая тема )))) Аватарка.
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
slagdero-аники |
 18 ноября 2012 01:21
|

Тот,кто отличается
|
Angel of Darkness, Ник - не придерешься ,красивый .Ассоциация - была такая рульная киношка с Дольфом Лундгреном. Авик - мне кажется или флюс всетаки присутствует ??)) Подпись - Цитата: Angel of Darkness Пауло Коэльо Честно признаюсь - мне не понравилось ,слишком просто написано ,ждешь изюминку ,второй смысл - а нету 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Kurama |
 18 ноября 2012 16:23
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Tea and cookies, Ник - Без комментариев. Аватарка - Напоминает Яой на тему Тетради Смерти. Подпись - Зачем переходить мне на сторону Зла,если я там живу уже всю жизнь?)
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Swabby:3 |
 18 ноября 2012 19:14
|

Light in the darkness
|
Злой), Ник - да ты по жизни Злой ... Ава - в голову так и лезет мем "Я улыбнусь на твоих похоронах (  цензура)" Подпись - ... ты уже знаешь :DD |
|
|
|
Extrem_grad |
 18 ноября 2012 22:27
|

Семпай
|
Лесёнок Mio, Ник - почему то сразу лезет в голову мысль, что обитатель этого ника хирюга Ава - Ну няша, что ж ты сделаешь? Подпись: Цитата: Лесёнок Mio Сегодня -20, Завтра +3. Погода, ты пьяна иди домой:D Правда жизни :DD Цитатка Akino ... придется ему поделиться такой няшей Гифка Девочка чем то тебя напоминает в особенности по характеру и в груди :З Сообщение отредактировал Extrem_grad - 18 ноября 2012 22:27
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 12:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|