Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Hostile |
 19 ноября 2012 22:51
|

Шок и Трепет
|
Мори Аи, мори червячка. СИСЬКИ Нами. Вся из себя уняня и мимими. Цитата: Мори Аи я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Мир полон удивительных открытий. Цитата: Мори Аи Так будем рассуждать логически - считалочкой! Спасибо за вклад в энтропию. Цитата: Мори Аи Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* Домкратом поднимаешь? Картинка - реклама Ван пис.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Swabby:3 |
 22 ноября 2012 00:11
|

Light in the darkness
|
Hostile, Ник - сразу первое что пришло в голову это "хостинг" О.о Ава - жутковато... Подпись - явно любитель чего то подорвать, прием в хлам |
|
|
|
Lyaguh |
 22 ноября 2012 15:56
|

Сенсей
|
Лесёнок Mio, Ник - рыжий хитрый малец. Ава - хнык-хнык! Грустно! Подпись - чувство юмора присутствуется!
--------------------
Любовь - просто метастаза в области таза! |
|
|
|
Nakkez |
 22 ноября 2012 17:34
|

Доно
|
Lyaguh - Лягвух??? Эт хто такой? Ава как бы говорит "  Обоже этоже лягвух!!!" Подпись непонятная... совесем непонятная... хз что такое метастаза... |
|
|
|
PashtetSLASH |
 22 ноября 2012 23:56
|

АнархистЪ
|
Lyaguh - Жаба. Не смог норм прочитать ник. Прочитывал как "лягуш" ... короче жаба! Ава - японская педрометрическое существо. Если ава отражает характер, то мне вас жаль. Цитата: Lyaguh Любовь - просто метастаза в области таза! Мда...Психология и анатомия чужды. Учитесь любить ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Gina_MG |
 23 ноября 2012 00:01
|

Доно
|
PashtetSLASH - первая мысль ЖРАТВА О_О Ава - мелочь какая-то Подпись - взрыв мозга
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
Angel of Darkness |
 23 ноября 2012 00:04
|

Доно
|
PashtetSLASHНик-Не понятно.....Паштет Рулит !!!!! Вот чего))) Ава- Ути пути какие мы плаксивые )))) Платочек нужен?)))))) Не реви , а то *** не будет расти )))) Подпись-Не понятно...МАГИЯ!!!! Вообщем - Вы крутая неординарная личность-паштет  ))))
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Gabe 37 |
 24 ноября 2012 02:23
|

BERSERK
|
Eykichi O., Ник- ГТО))) одно из любимых аниме))) Ава- и вновь ГТО )))) Хорошо смотрится.) Подпись- Цитата: Eykichi O. Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря... Помоему-это цитата из ГТО))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 24 ноября 2012 02:24
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Nana-sama |
 24 ноября 2012 02:29
|

Доно
|
Gabe 37, Ник-никаких ассоциаций,каюсь. Аватар-нравится,как вклинили свой ник туда,очень хорошо смотрится.И сочетание цветов хорошее.Сам паренёк ничего такой о.о Подпись Цитата: Gabe 37 Я люблю свою жену. Я старомоден. Кайф. Мо-ло-дец.
--------------------
顔で笑って心で泣く
 |
|
|
|
Swabby:3 |
 25 ноября 2012 14:48
|

Light in the darkness
|
Nana-sama, Ник - что то потянуло меня на эксперименты.. Ава - грустная Подпись - Кругом и кругом...эм...спираль....черное белое...Алиса в стране чудес. Окончательное решение  |
|
|
|
Kuro |
 25 ноября 2012 21:14
|

Доно
|
Цитата: Лесёнок Mio Лесёнок Mio
ник - fire fox ава - миленькая подпись - фраза монополиста 
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Hostile |
 26 ноября 2012 03:30
|

Шок и Трепет
|
Kuro, Гуро. Ава - лоли. Далай Лама вообще умный мужик.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Nana-sama |
 26 ноября 2012 21:40
|

Доно
|
Bloodi Di, Ник - "Ди - охотник на вампиров" Ава - Забавная гифка, детство вспоминаю и этот мульт. Подпись - "Бла-бла-бла"-всё о чём подумалось 
--------------------
顔で笑って心で泣く
 |
|
|
|
Angel of Darkness |
 26 ноября 2012 22:18
|

Доно
|
Nana-samaНик - Да, Да ,Да !!!Уважаемая Нана)))  Обожаю эту анимешку ^-^ Соответственно и ник мне тож нравится ) Ава-Нанулька и тут ) Как всегда круто с сигаретную она) Подпись - по японски что-то ....я еще этого не проходила !!!!!!!! Но улыбка Наны шикарна и лучезарна ) 
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
snezha |
 28 ноября 2012 13:11
|

Кохай
|
Angel of DarknessНик - Ангел тьмы, ну как бы ничего, звучит (я почему-то была уверенна что ты - это мальчик....почему не понятнА))) Аватар - я все понимаю, только почему под губами красное пятно?? Как-то оно непонятно в виду того что плохо видно, а в принципе аватар довольно таки симпатиШный. Подпись Цитата: Angel of Darkness Пауло Коэльо тааакс, судя по подписи кто-то недавно перечитывал этого автора  |
|
|
|
Gabe 37 |
 29 ноября 2012 02:03
|

BERSERK
|
Dikson, Ник - Д Икович по русски. Ава - помоему-это чувачок из Психопаспорта. Мне тюряга Курокыч больше всего нравился.))) Подпись - Цитата: Dikson Такие секреты нужно хранить между тобой...... и твоим интернет провайдером Какие такие ??? Цитата: Dikson Не опускай рук, а то пропустишь в бороду. Правда жизни.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Hato san |
 29 ноября 2012 12:25
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Gabe 37 Давно меня тути не было...приступим Ник- блин ну чу такое 37 номер что ли Ава- брутальный мужик + Подпись-преданость, честь и желание кому то набить морду или убить .....хаха Кайф в натуре)))
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 07:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|