Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
slagdero-аники |
 28 октября 2012 00:03
|

Тот,кто отличается
|
Mina,итак  )) Ник - это просто Минория Рашидовна Крузенштерн ,человек и.... слава Богу Авик - складывается ощущение что девушка со светлыми волосами думает о чем то глобальном  В розовый цвет покрасить ногти на лапках или.... в розовый Подпись - По коту )) Не знаю как кого а меня этот хвост гипнотизирует По тексту - Цитата: Mina Бредоносцы рулят, а сиськоведы сбивают))  Не сомневаюсь что им бы хотелось , но пока рулят ленивые и довольно циничные пОсОны с голубыми глазами ,по поводу тех кто на короткой ноге с грудью не знаю лично меня еще не сбивали )))))))))))))))) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 28 октября 2012 00:05
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Gabe 37 |
 28 октября 2012 04:43
|

BERSERK
|
slagdero-аники, Ник- первая часть Саб Зиро))) Вторая-ассоциации с ГГ Китано в фильме Брат Якудзы. (Реальные посоны его звали аники т.е. братан старшой). Получается старший брат Саб Зиро. х))) Ава-часто меняется.(знаю автора(тот же что и у меня))). Чувствуется тенденция с Урохарой.) (который с чёрной кошечкой гуляет))). Подпись- Цитата: slagdero-аники Как же давно размотали боги эту нить,Только вино одно это велит забыть. Мне больше нравилась "Скучаю по жене.....Айахууууу!!!!!" И картиночка бы не помешала ;)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Ксюша))) |
 30 октября 2012 01:33
|

Доно
|
Gabe 37 Ник - норм ))) Аватар - норм... Подпись - нравится ^^
--------------------
|
|
|
|
Bloodi Di |
 31 октября 2012 13:27
|

феникс
|
Anzhelika-chka, Ник - Ананасовое желе Ава - миленько мося спокойней удава)) Подпись - Романтика  не ни слышал 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
Мейфенг |
 31 октября 2012 21:52
|

Flame shine
|
Bloodi Di, НИК - гулёна наша  девочек однозначно любишь АВА - мужиГ, еще и бородатый Подпись - без комментариев 
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
 31 октября 2012 22:01
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Мейфенг - почему-то ассоциируется с название какой-то страны из позапрошлого века))) ава - Холод сердца твоего, пламя сделал девою...  и сожгла она тут все к чертям собачьим Х)) подпись - да, я тоже люблю латинские фразы, а эта особенно красива  Сообщение отредактировал Imai-san - 31 октября 2012 22:02
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Dikson |
 2 ноября 2012 21:29
|

Занпакто Сикушони
|
Mai YumeНик - Что-то японское, к сожалению не могу нормально прочесть Аватар - Девушка явно стесняется (Хотя если честно в голове только одно слово, facepalm )Подпись - Цитата: Mai Yume Я вернулась...))))) С возвращением тебя 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Anzhelika-chka |
 5 ноября 2012 19:07
|

♥● Авантюристка●♥
|
КаролайнНик-миленько) Ава-лучше быть не может  Балдею по этому аниме!!! Подпись-из-за нее я теперь во в таком состоянии -----> 
--------------------
 |
|
|
|
Nakkez |
 5 ноября 2012 23:08
|

Доно
|
Yulius... Забавно выходит, имя у вас Юля, а ник мужской какой-то Насчёт аватара даже не знаю что сказать... Нормальный аватар, тематике сайта подходит, в самый раз... Где подпись???  |
|
|
|
Ruofu |
 6 ноября 2012 18:43
|

люблю Бро :*
|
Ник-не знаю с чем у меня ассоциируется ник, ни с чем не ассоциируется Подпись-а вот подпись великолепная!  Поддерживаю Ава-Ооочень милая ава,нравится ава))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Imai-san |
 6 ноября 2012 18:53
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Ruofu-Руфффф Х)) Один из тех ников на спирите, который ни с чем у меня не ассоциируется. Так что тебе повезло, моя изощренная фантазия тебя не коснулась ава -  мам Мия, срочно скажи мне, что тот снизу просто девушка культуристка Цитата: Ruofu яойные няшки Гггггыы, вот это жуткое словосочетание с картинкой, несущей кошачье содержание, просто бомба для моих глаз)))))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Gabe 37 |
 7 ноября 2012 02:43
|

BERSERK
|
Imai-san,братаааааан.)))) Ник-Госпожа Имей.))) Хорошее имя для эротической пьессы.))) Ава-Братан и "Ктулхёныш".))))) Подпись- Цитата: Imai-san Флудишь? Нарушаешь правила?Цитата: DiksonТентаклю тебе на язык! Так нарушителей!!!)))) Цитата: Imai-san Жизнь прекрасна! Жить прекрасно, ребят!)))) Бывает и такое.) Цитата: Imai-san (I feel... Unreal) Это всё мукА. х)))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 7 ноября 2012 02:45
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Nakkez |
 7 ноября 2012 22:51
|

Доно
|
Ангел Тьмы... Эпичненько так Только по моему чуток с авой не совмещатся, ведь по идее ангелы тьмы должны быть Мраааачными, тёёёмнымиииии и тп) А так арт очень даже ничего  Крясота! Пауло Коэльоl Хех, представился разноцветный француз 18-19 вв.)) или же имя итальянское А зачем глаза-то вырезать надо было? Для узнаваемости?) Ну а про часы - это точно! В общем --->  Сообщение отредактировал Nakkez - 7 ноября 2012 22:54 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 18:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|