Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
TouRisT |
 14 октября 2012 01:28
|

Доно
|
ник - непонятен ава - подстать нику подпись - жизненно хД) картинка в подпись ЗАЧЕТ! =)
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
 взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Ксюша))) |
 17 октября 2012 00:08
|

Доно
|
Каролайн Ник - Норм ))) Аватар - Супер ! Подпись - Норм...
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
 17 октября 2012 10:05
|

люблю Бро :*
|
Ксюша))), Ава-экстравогантненько Ник-ну имя твое,ну хорошее у тебя имя,че))нолрмальный ник у тебя))) Подпись-это явно стихотворение.И явно напршивается минимум еще 1 строчка.)) И не мешало бы его столбиком записать 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Dikson |
 17 октября 2012 12:31
|

Занпакто Сикушони
|
RuofuНик - Простой и лаконичный, мне нравится )===================================== Аватар - Вспомнил почему-то анекдот: "В постели я звезда, раскину ноги, руки и сплю!" ===================================== Подпись - Яой!  Сообщение отредактировал Dikson - 17 октября 2012 12:31
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
CHERMANDER |
 22 октября 2012 14:09
|

Доси
|
Ник - капризная принцесса? Аватар - Мальчики в рыжих куртках... Строители, наверное =) Подпись - это правильно. А если мысли как раз есть, то таааак лень их записывать сразу...
--------------------
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу (с) Ляпис Трубецкой |
|
|
|
CHERMANDER |
 22 октября 2012 20:36
|

Доси
|
первый братюня ^o^ Ник - Люблю, когда имя и фамилия. Резко, смело, сильно звучит. Мне нравится ^-^ Аватар - Не люблю девочек в футболках супермена, потому что торчу по дс и марвелу давно, еще до того, как это стало мейнстримом :)
Подпись - Цитата: Рокси Стоун Два дебила - это сила, мозгов нет, зато красиво)) Божечки мои, ты мне напомнила, как когда-то мы с подругой учились в школе, и нас так учительница назвала, только концовка была какая-то другая 
--------------------
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу (с) Ляпис Трубецкой |
|
|
|
Ruofu |
 27 октября 2012 05:43
|

люблю Бро :*
|
У моей Роси самый прекрасный в мире ник И ава самая прекрасная-такая таинственная и загадочная,я прям тащусь И подпись))Хотя из нее мне мало что понятно  (кроме 2 дебилов)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 мая 2025 00:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|