Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
angeldust13 |
 25 августа 2012 00:05
|

Кара и Благодать Божья
|
Боец, Ник - надо бы проверить в бою твою сноровку Боец Аватар - и тебе отдам честь, молодец солдат Подпись - анимация супер, полностью поддерживаю 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 25 августа 2012 03:11
|

BERSERK
|
Рич, Ник-Ассоциации с соком. Долбанная реклама. Ава- Неко парень. Был бы девушкой-может бы и пропёрло. Подпись- Цитата: Рич Каждый звезда своей собственной жизни..... Каждый-едок своей еды, Каждый-носитель своих носков, Каждый-страдалец своей балды... Можно долго продолжать... Картинка красивая. 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Кро}{а |
 25 августа 2012 10:30
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Ник:Даже не знаю,с чем это ассоциируется... Ава:Немножко жуткий дядька... Подпись: С подписью согласна!!! Любовь случается всегда и везде! Даже с незнакомым человеком может случиться такое чудо))) А картинка просто великолепна!  Сообщение отредактировал Кро}{а - 25 августа 2012 10:31
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Рокси Стоун |
 25 августа 2012 18:15
|

veritas
|
Цитата: Рич Все это сложиваеться в один образ,но это фальшивый образ. Все верно, но тлько здесь Вы допустили крохотную ошибку. Состояние души не может быть фальшивым. Так ведь? Боец, Ник - ну, насколько я знаю с нашего общения этот ник как нельзя лучше характеризирует тебя) Аватар - так же хорошо тебе подходит. Нормальный человек, с четковыражеными принцыпами. Подпись - полностью завершает образ, гармонично вписываясь в его общею концепцию)
--------------------
 |
|
|
|
Всевидящий |
 25 августа 2012 20:44
|

Семпай
|
ник -крут ава -сносна (дужа она пореотична) подпись -класс [вот я почему против курения ]  БУ-ГА-ГА!!! Сообщение отредактировал Всевидящий - 25 августа 2012 20:44
--------------------
|
|
|
|
Боец |
 26 августа 2012 00:13
|

Аники
|
ник-норм ава-супер попись-согласен! ЛЮДИ ЗАЙДИТЕ И ОЦЕНИТЕ ПЕСНЮ,ЭТО НАШ КОМАНДИР КОМАНДЫ(МНЕНИЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ОСТАВТЕ ) http://vk.com/wall-37331591_18216
--------------------
Что бы ни говорила ваша матушка, насилием можно решать проблемы.© Крис Кайл |
|
|
|
Bloodi Di |
 26 августа 2012 13:27
|

феникс
|
Боец, Ник - боец и в африке боец Ава - а чу форма американская а где потреотизм Подпись - далёк от этого вида спорта не вдохновляет в итоге))
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
Кро}{а |
 26 августа 2012 15:43
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Bloodi Di, Ник: Звучит, хотя слово кровь меня всегда пугает... Ава: Зловеще улыбающийся Гунджи )) Подпись: Классная!  Кот просто доставил удовольствие 
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Shayla |
 27 августа 2012 04:31
|

Богиня ночи
|
Рокси Стоун, Ник- да же не знаю откуда это имя))может из аниме? хотя не очень похоже на японское Аватар- безумно ярко и резко Подпись- Нравится, что упомянут наш сайт))
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
angeldust13 |
 27 августа 2012 07:04
|

Кара и Благодать Божья
|
Рич, Ник - ну что же начнём: скорее всего данный ник олицетворяет собой богатство (что следует из перевода с английского), возможно, как уже было сказано, это связано с соком, хотя врядли. Соответственно раз ты богатый, значит многое повидал, многому научен, многое знаешь, многое имеешь Аватар - выбор нэко парня скорее всего связан с тем что: либо любишь кошек, либо любишь нэко из аниме, ну а парень ясное дело, потому что парень ведь Подпись - надпись звучит немного эгоистично, как мне кажется, но вполне возможно, ты просто имеешь немного завышенное чувство собственного достоинства, но смотря на арт под подписью, можно заключить, что ты совсем не эгоист, а способен уважать, любить, дружить ну и так далее + романтик я посмотрю, артик уж больно романтишный вышел P.S. первый раз, когда увидел арт, подумал, что это арт из аниме Волчица и пряности, а потом вроде присмотрелся, похоже, но не оно......  Сообщение отредактировал angeldust13 - 27 августа 2012 07:06
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
Anzhelika-chka |
 27 августа 2012 19:18
|

♥● Авантюристка●♥
|
angeldust13Ник-а что прикольно,но больше всех конечно-же понравилось мистическое число 13 Ава-вспомнился "South park"  я просто обожаю этот мультик!! Подпись-оригинально  В первые такое вижу)
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 08:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|