Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
San4esko_0 |
 21 августа 2012 21:48
|

Доси
|
Ник - не выдающийся Аватар - симпотичная девченка) Подпись.. уууухх , прочитать что ниже не смог, глаза от картинки не оторвались  |
|
|
|
snezha |
 21 августа 2012 23:47
|

Кохай
|
San4esko_0Ник - санческо...."выдающийся ник" Ава - какая-то парочка, не по погоде одеты однако Подпись - отсутствует, автор поста решил не выделяться. |
|
|
|
Кро}{а |
 22 августа 2012 14:57
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Angel of Darkness, Ник:Тёмный Ангел. Ава:Задумчивая, грустная девушка... Подпись: Песню не слышала,но строки очень красивые!!! А глаза...  Ах... эти глаза напротив! Просто завораживают! Могу часами сидеть и смотреть,как они снова и снова прорисовываются 
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Charge Ya |
 22 августа 2012 15:10
|

Доно
|
Кро}{а, Ник - может минимализм, может противоречие бытья )), может такой ник подчеркивает насколько человек есть милый) Ава - Cute and beautiful Signature - Слова про мнения гуд, а картинка Kewl  , сочетается с Авой )
--------------------
 |
|
|
|
Рокси Стоун |
 22 августа 2012 15:30
|

veritas
|
Charge Ya, Ник - у меня вертиться в уме "маде ин Чина")))) Странная асоциация) Аватар - даю 100% что это связано с твоей любимой групой! Подпись - часто ты её меняешь))) Ну надпись в подписе хорошо гармонирует с картинкой)))
--------------------
 |
|
|
|
Gisteria |
 22 августа 2012 16:07
|

Семпай
|
Рокси Стоун, Ник - ассоциация с именем американской рок-звезды, на что наталкивает сочетание имени и фамилии, рокси - вспыльчивость, ребятчество, коммуникабельность, доброта, стоун - сейчас во мне говорит лингвист, поэтому - твердый, упорный, вобщем, как раз то, какие ассоциации идут со словом "кмень" ))) Аватар - судя по тому, что преобладет кислотно-зеленый цвет - это кибер-панк)) возможно тебе нравится эта субкультура, но в жизни ты к ней не относишься)) Подпись - 1) картинка - кровавые мотивчики, что опять подтверждает , что ты не "поп-дива" и не фанатка Бибера)))хыыыыыыы 2) подпись - ммм....соглашусь...2 дебила -это сила, 3 дебила - это крах)))хд Итог:продуманный образ  Сообщение отредактировал Gisteria - 22 августа 2012 17:23
--------------------
 |
|
|
|
Gold King |
 22 августа 2012 18:23
|

Доси
|
Alice VokНик- Алиса Вок... (Вок мне сразу припомнил один азиатский ресторан... ) Авик- уфф.. не помню с какого аниме этот парень... (теперь буду мучаться и пытаться вспомнить.... D: ) Подпись- Цитата: Alice Vok Спасая друзей , ты спасаешь себя !!! Да... полностью согласен с этой фразой. Милая картинка :)
--------------------
У каждого есть своя корона, но не каждый осмелился ее надеть ©  |
|
|
|
BOZGUN |
 22 августа 2012 20:20
|

Семпай
|
ник  наверное немного мании величества ава - щепотка рамантики подпись- любим мудрые цитатки?
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
Imai-san |
 22 августа 2012 20:26
|

сrazy сoffee сat ღ
|
BOZGUN - В голове сразу возникло: Бос-кун обычно я так не делаю, но тут особенный случай Х) итак: ава + подпись - меня позабавило то, что в подписи у тебя написано: Цитата: BOZGUN кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь" а на аватаре "ты" стреляешь себе в голову  мило вышло, однако))) Сообщение отредактировал Imai-san - 22 августа 2012 20:27
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Shosha |
 23 августа 2012 21:24
|

Семпай
|
Angel of Darkness
Ник: Angel of Darkness --> "Ангел ночи" или "Ангел тьмы". Если честно, то слово Darkness лично меня отпугивает. Не хочу связываться с "темным". Но на самом деле это лишь мои предрассудки, от которых нужно избавляться. Да, ночью обычно "плохого" на земле происходит гораздо чаще, чем днем, НО ведь сама ночь не является "плохой". Ведь так? ))) Поэтому у меня возникает теперь другая ассоциация: Angel of Darkness --> Ангел, который охраняет нас ночью. Ведь (имхо) ангел не может быть плохим, значит он нас охраняет, помогает нам найти дорогу, путь в ночи, в этой "тьме". Вот такие у меня возникли мысли.
Ава: Милая, опрятная, скромная девушка в очках --> типичный книжный червь))) ШУТКА. Похоже что она дремлет немного. Наверное всю ночь просидела за книжкой, а теперь днем носом "клюет" ))) Так и хочется взять на руки уложить ее на диванчик накрыть чем-нибудь, чтоб не было прохладно, и закрыть шторы, чтоб свет не мешал ... спать :) Ну а дальше можно уйти либо самому где-нибудь рядом завалиться спать.
Подпись: И так, что мы видим.... Четверостишье, а под ним анимированная картинка. На картинке появляется лицо девушки, с красивыми глазами. Мне представляется что это лицо той самой девушки, запечатленное в момент когда она прочитала это четверостишье, сняла очки и устремила свой взор в даль. Похоже она любит прозу:)
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
 24 августа 2012 08:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Shosha Angel of Darkness --> "Ангел ночи" или "Ангел тьмы". Если честно, то слово Darkness лично меня отпугивает. Не хочу связываться с "темным". Но на самом деле это лишь мои предрассудки, от которых нужно избавляться. Да, ночью обычно "плохого" на земле происходит гораздо чаще, чем днем, НО ведь сама ночь не является "плохой". Ведь так? ))) Поэтому у меня возникает теперь другая ассоциация: Angel of Darkness --> Ангел, который охраняет нас ночью. Ведь (имхо) ангел не может быть плохим, значит он нас охраняет, помогает нам найти дорогу, путь в ночи, в этой "тьме". Вот такие у меня возникли мысли.
 давно я не видела таких описаний)) Хорошо что у меня все просто Angel of Darkness - название хентая. отсюда можно предположить какие ассоциации вызывает ник , да? Рич - так и хочется продолжить "ард Гир" ))) ава -  такая милая)) как понимаю ушки у него кошачьи, хотя мне они больше напоминают уши мышки. Но все равно мило)) подпись - Цитата: Рич Каждый звезда своей собственной жизни  Даа, в этом кино у всех главная роль и одновременно роль второстепенная)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Рокси Стоун |
 24 августа 2012 13:04
|

veritas
|
Anzhelika-chkaНик - имя анделика асациируеться с ангелом. Какие же ангельские у меня солдаты))) Аватар - черно-белый)) Эх прям ностальгия берет)) Раньше у меня постоянно такие авы были.. еще в самом начале, возможно старожилы помнят))) Они всегда смотряться стильно) Подпись - просто филосовская фраза которая включает мозг) Довольно просто, но интиресно) Цитата: Gisteria возможно тебе нравится эта субкультура, но в жизни ты к ней не относишься)) Меня роскусили))) Хотя аватарку я вовсе не по этим критериям подбирала) Цитата: Gisteria фанатка Бибера)))хыыыыыыы Дайте мне автомат и я пристрелю этого п****а))) Цитата: Gisteria Итог:продуманный образ Я старалась))) Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 24 августа 2012 13:04
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 13:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|