Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Ruofu |
 19 августа 2012 18:37
|

люблю Бро :*
|
Kristina ^^, ник- имя, довольно милое имя)) ава:утонченно и розово - мне нравится подпись:наверное, человек с этой подписью уже привык расставаться с уходящими людьми... 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
 19 августа 2012 21:51
|

Сенсей
|
Цитата: Рокси Стоун сочинял человек м высокой идеологией не сочинял, что пришло в голову первым то и написал Ruofu, Из подписи сразу становиться понятно кто твой ваш любимец Что означает ник у меня совершенно нет мыслей, может быть какой-то персонаж? Аватарка напоминает Момидзи из корзины фруктов
--------------------
 |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
 20 августа 2012 00:03
|

Сенсей
|
Izanami Chinatsu, Izanami Chinatsu ну тут всё просто - сам выдумал, сам написал Аватар задумчивый персонаж с отрешённым взглядом А подпись философская истина Цитата: Izanami Chinatsu кто на картинке не знаю, но видимо, он вам очень нравится, симпотяга ^__^
--------------------
 |
|
|
|
Кро}{а |
 20 августа 2012 01:07
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Nazi_skinhead_shit, Ник: немного пугает,но по форумам видно,что всё совсем не так.)) Ава: Почему-то напоминает Майкла Джексона Подпись: Душа вообще безгранична!
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Рокси Стоун |
 20 августа 2012 13:55
|

veritas
|
Bloodi Di, Ник - ... лючно мне не очень нравиться когда в нике есть что-то связанае с кровью, хотя не мне это говорить (имею в виду свою подпись). Но в нем что-то есть. Римуеться хорошо, звонко звучит и быстро зпоминаеться. Респект) Аватар - Гунджи, если не ошибаюсь (спасибо Рю) Класная рожица отлично с ником сочитаеться) Впечетляет)) Подпись - Нервы это вобще универсальный инструмент)) А котяра просто... зачетный  Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 20 августа 2012 13:55
--------------------
 |
|
|
|
Кро}{а |
 20 августа 2012 16:16
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Рокси Стоун, Ник: Похоже на имя рок-звезды! Аватар: Очень яркий,обращает на себя внимание... Подпись: Оригинальная. Про дебилов полная правда 
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Ruofu |
 20 августа 2012 19:26
|

люблю Бро :*
|
Кро}{а, ник-очень умиляющий))кажется,его владелец-няшная девочка ава-под стать нику,хотя и не в моем вкусе подпись-человек уважает других и знает, где надо держать рамки.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Bai-r-1 |
 20 августа 2012 19:51
|

Реальный Эспадовец
|
Ruofu, Ник-хм дайте подумать ...аа!!! хотя ....не не,не видел=0 ассоциаций) Аватар-типа"я няяяшечка" или "погладь меня позязя" короче вторая реинкарнация кота из Шрека Подпись-нет записей(печально), картинка -очередной любимый персонаж аниме с чупа-чупсом )) Сообщение отредактировал Bai-r-1 - 20 августа 2012 19:51
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Рокси Стоун |
 21 августа 2012 18:33
|

veritas
|
Mr.Laпа, Ник - ты, моя дорогуша, просто крутой чел) Ава - Мику... довольно популирная картинка, но довольно прикольная)* Подпись - только единицы на этом сайте знают о моем тайном пристрастии... Зачем ты так жестоко со мной??? 
--------------------
 |
|
|
|
LaLa KaOri |
 21 августа 2012 21:16
|

Доно
|
Ник - не знаю может имя какойто знаменитости Ава - довольно яркая, но преобладает розовый, наверно, любимый цвет подпись - жизненная правда 
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 17:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|