Как не крути, а всё равно у каждого из нас появляются определенные ассоциации с ником/аватаром/подписью пользователей. Вот мы и предлагаем вам их раскрыть. Описывайте ваши ассоциации о выше отписавшемся человеке (ник/аватар/подпись) или просто о том, что вы думаете о них. В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей. Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.
Сообщение отредактировал Vechnost - 6 июля 2011 11:23
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Подпись - Все мы знаем, что даже самые гнилые, вялые переговоры, лучше даже самой доблестной, героической войны... А гифка из БФ про курение, очень даже прикольная
Сообщение отредактировал Charge Ya - 14 августа 2012 00:30
--------------------
Charge Ya, Ник- Не понимаю почему именно зарядка, но значит это у вас, что-то своё на этот счет, до меня лично не доходит) Авик- мрачновато, если честно) Подпись- снова жуть какая-то
Ник-Шайла....лично я так прочитала и не чего в голову кроме песни песни " Шалу-ли-ла" не пришло )) Ава-Неко - нешка Подпись-эту картинку я уже видела раз 100 , если не 200...довольно старый арт , но я не перестаю им восхищаться))Очень нежный ))))
-------------------- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Ник - две противоположности в одном нике))) Аватар - распространенный арт, к стати мне он очень нравиться, как и художница. Очень круто) Подпись - Позитивно... правильно.. Многим на заметку) картинка гласная, гармонирует вместе с авкой и ником)
Рокси Стоун, Ник- мне кажется, что это какой-то американский супер-герой о.О Аватар- человек просто изобразил на нем свой ник Подпись- видимо люди из анимеспирит сделали эту гифку
--------------------
И только самый черствый сердцем, Махнув презрительно рукой, Промолвил: «Все вы люди лжете, Нам не дано любви такой…»
alilya, Ник - алилуя такого еще не встречала помолимся друзья))) Ава - эм, какой-то смазливый паренек симпатичный аватар. Подпись - тот же парень да ты я посмотрю фанат этого актера.
Ник - довольно таки запоминающийся и ориганальный (люблю все оригинальное) Авка - Алиса?? Класная анимешка. Авка такая нежная. Подпись - подпись - противоположность авке
Цитата: Mr.Laпа
Играя с куклами ты,можешь стать их куклойДля тебя мой рай это Ад
Рокси Стоун, Ник - Роксет Аватар - какие яркие цвета Подпись - кровавые ушки правят миром
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Ник - почему-то мне кажеться что его сочинял человек м высокой идеологией. Или я не права? Аватар - довольно обычный и необычный в тотже момнт (еще можно было бы что-то написать но не буду повторяться) Подпись - все так и твердить об одиночестве... Хорошо что у паренька на гифке собака есть
Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 19 августа 2012 11:04
--------------------
Angel of Darkness, Ник - очень запоминающийся и своеобразный) Ава - не могу ничего плохого сказать, так как люблю картинки этого стиля! Подпись - картинка шикарная! когда первый раз её увидела не могла глаз оторвать... захотелось нарисовать так же!))
-------------------- *Клан магов*:Повелительница светлых сил
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: