Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Izanami Chinatsu |
 27 августа 2012 20:43
|

Доно
|
Anzhelika-chka, Ник-скорее всего так вас зовут(т.е. Анжелика) Ава- милая девушка)(персонажа не знаю) Подпись - красивые слова, означающие простую истину  Кртинка очень симпотичная)))
--------------------
То, что вы можете воспринимать спокойно, уже не управляет вами...
 |
|
|
|
Gisteria |
 27 августа 2012 20:55
|

Семпай
|
Izanami Chinatsu, Ник - если не смотрела б аниме, то приняла бы за обычное имя)) Аватар - Тикаге, пупсик) классная ава Подпись - картинка - ох, Исанами -Исанами, прекрасный образ богини смерти  Подпись - заставила задуматься и согласиться) Сообщение отредактировал Gisteria - 27 августа 2012 20:57
--------------------
 |
|
|
|
Angel of Darkness |
 28 августа 2012 14:43
|

Доно
|
БоецНик - человек который борется по жизни , готовый постоять за себя и за свою семью Это первые , что мне пришло в голову . Сильная личность читается в этом нике. Ава-по всей видимости ты всегда на чеку , готов защитить свою родину. Подпись - эта игра (страйкбол ) стала прицепом твоей жизни , намного больше чем просто игра , военный стиль выдержан во всем , начиная от ника и заканчивая подписью )) Здорово ^_^  Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 28 августа 2012 14:44
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Боец |
 28 августа 2012 15:41
|

Аники
|
ник-Ангел тьмы...интересно ава-супер подпись-красиво
насчёт моей авы ты почти права,это просто я на аве и всё а вот насчёт подписи ты блин ты попала в точку,могу только вот что написать
- Стайкбол, страйкбол - ты моя жизнь, - Ты мне как воздух, как вода! - Лишь только сделав первый шаг, - Я понял - это навсегда! - Страйкбол, страйкбол - вновь денег нет, - На ванной комнаты ремонт... - Но у меня ночной прицел, - И новый стволик в бой зовет! Сообщение отредактировал Боец - 28 августа 2012 15:42
--------------------
Что бы ни говорила ваша матушка, насилием можно решать проблемы.© Крис Кайл |
|
|
|
snezha |
 28 августа 2012 18:28
|

Кохай
|
Боец, мда, на счет ника, аватара подписи ты не многословен но, как только дело касается страйкбола у тебя находится офигенная куча слов  Возьмем пример с тебя.... Ник - стандартно для мальчишки Ава - было бы удивительно если было бы изображение смазливого анимешного персонажа... Подпись - и долго ты собираешься играться в войнушки? Хотя, уже то что у тебя есть хобби которое увлекает тебя с головой, это не плохо как по мне. |
|
|
|
Evg911 |
 28 августа 2012 19:18
|

Сенсей
|
snezha, Я почему-то всегда ник читал твой как Снежна Аватар с Алиенс всегда крут и действует на меня гипнотически  |
|
|
|
Dikson |
 29 августа 2012 16:45
|

Занпакто Сикушони
|
Рокси СтоунНик - Рокси Стоун.Аватар - Картинка, на которой изображена девушка. Имеется надпись "Roksi" и "Wo"Подпись - Картинка, на которой изображены кошачьи ушки. Имеется надпись "Little girl", также присутствует реклама сайта "AnimeSpirit". Чуть ниже картинки находится текст. С Уважением, ваш Адмирал очевидность. 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Рокси Стоун |
 29 августа 2012 18:08
|

veritas
|
Dikson, Ник - думаю что ты любишь поспать... Да кто не любит? К тому же любишь оригинально поспать)))ХД) Ник оригинальный и звучит хорошо)) Он мне всегда нравился))) Аватар - опять таки не любишь когда твои вещи всякие паразиты воруют.. ну или без просу берут) а еще ты меломан) Подпись - скрытная ты однако личность... Ананасик... Итог - нуууууу, образ продуманный, гармоничный.. Очень стильно смотриться) Мне нравиться)
--------------------
 |
|
|
|
snezha |
 30 августа 2012 01:18
|

Кохай
|
Рокси Стоун, Ник - что-то типа "вот смотрите, у меня есть родовое поместье, имя и на кАлени чернь" Ава - такое многоцветье бррр  прошлый аватар был мощнее  Подпись Цитата: Рокси Стоун Два дебила - это сила, мозгов нет, зато красиво)) ...и общаться с ними невыносимо  |
|
|
|
Ruofu |
 30 августа 2012 19:11
|

люблю Бро :*
|
Charge Ya, ник-я,сколько бы не смотрела на него, сколько бы не вчитывалась - все равно сомневаюсь,как правильно его произнести  ава-ну,я,как многие заметили, любитель кавайностей и яойностей,а еще гунджи,поэтому ава твоя для меня не эталон  подпись-напоминает вырезку из ужастика - любят там такие всякие пакости 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Dikson |
 30 августа 2012 21:07
|

Занпакто Сикушони
|
RuofuНик - Ruofu.Аватар - Картинка (120х120).Подпись - Картинка(500х200), текст и один смайл.С Уважением, ваш Адмирал очевидность. 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Mina |
 31 августа 2012 12:54
|

Святое не Постоянство
|
Dikson, ник - Деня....только к тебе у меня приклеилось это имя ава - тень....или поиск магазина под рассвет подпись - секреты интернет провайдер держать не умеет.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 03:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|