Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Anzhelika-chka |
 15 июля 2012 10:02
|

♥● Авантюристка●♥
|
Gold KingНик-звучит величественно Ава-боже какой парень,какой взгляд!!!Кажется я влюбилась! Подпись-Цитата: Gold King Мир не жестокий, люди в нём жестокие Кстати очень умная цитата и я с ней полностью согласна.
--------------------
 |
|
|
|
| Боец |
 15 июля 2012 11:52
|

Аники
|
ник-кул ава-милашка подпись-БОЙТЕСЬ УНИТАЗА
--------------------
Что бы ни говорила ваша матушка, насилием можно решать проблемы.© Крис Кайл |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 15 июля 2012 16:38
|

♥● Авантюристка●♥
|
СлешкаНик-на ум пришли две вещи: 1:Сладости(даже понятия не имею по чему!!!) 2:Фильм "Слежка" Ава-"Пиво… Моя единственная слабость. Моя ахиллесова пята, если хотите."-мой любимый Гомер.Это же мой кумир!!!! Подпись-Цитата: Слешка Я на ЕВРО-2012 а потому Я как бы здесь, но меня как бы нет! ЕВРО ЗАКОНЧИЛОСЬ А МЕНЯ НЕ ВЫГНАТЬ!!! Праздник работы краше! Много ли в жизне нашей дней, Чтобы хмель восславить? Пей, Гуляй, Кути на ЗАВИСТЬ!!! Ну и закутил!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 16 июля 2012 01:13
|

Кохай
|
Рокси Стоун, Ник - хорош, и читается и запоминается легко) Ава - сЮпервумен  не устала еще всех спасать? Подпись Цитата: Рокси Стоун Бабушка - Сквиди) Дык ты уже бабушка  пирожки печешь? сказок много знаешь? возьмешь меня на ручки?  |
|
|
|
| Charge Ya |
 16 июля 2012 01:42
|

Доно
|
snezha, Ник 1.Снежа, что-то связанно с холодом, может быть холодная, хотя я уверен, что нет ) 2. maybe слово "нежно" тоже играет какую-то роль. И вообще хочется сказать не снежа, а неша,няша. АватарЗагадочный, лучше даже на Англ.сказать - Intriguing. ПодписьПосмотрев на подпись, я улыбнулся (У меня это бывает редко) 
--------------------
 |
|
|
|
| Mikitsu |
 16 июля 2012 02:37
|

Вкусняшка ツ
|
Charge YaНик- необычный.. и с первого раза не запоминается Ава- Смерть... Подпись- очень динамичная гифка Цитата: Charge Ya Are You ready to live? Are You ready to die? All I do is give. Am I wastig my time? Строки из какой-то песни. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 17 июля 2012 01:47
|

BERSERK
|
Anzhelika-chka, Ник-вспомнились так себе фильмы с одноимённым названием,которые пару раз приходилось смотреть в женском обществе. Ава-Хорошо,мадам,молчим.))) Подпись- Цитата: Anzhelika-chka Прочитала наоборот слово УНИТАЗ.Теперь боюсь на него садиться пристёгивайтесь;)) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 17 июля 2012 04:48
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| ShadoWolf |
 18 июля 2012 13:57
|

Доно
|
Politruk, Ник - политрук, если я правильно написал? Интересно, интересно Аватар - Парень с сигаретой!?  , хотя ладно, главное что не девушка Подпись - Бьякуя? Если не ошибаюсь
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 18 июля 2012 17:39
|

veritas
|
ShadoWolf, Ник - как на меня - то такой грозный)* Ава - миленько так)) сразу забывается грозность ника)) Подпись - очень красиво. Леопардик симпотишный. А паренек, наверное, с аватарки переместился) 
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 19 июля 2012 22:34
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Angel of Darkness,звучит ава- "у всех корона, но как обычно бумажная" подпись - для глистов например. 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 05:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|