Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| snezha |
 10 июля 2012 20:48
|

Кохай
|
Beatiful Cat, Ник - не плохо но, в принципе слишком обязывает брать на авики неко картинки Ава - соответствует нику ясное дело Подпись Цитата: Beatiful Cat и самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих -неко И подпись соответствует...... что нику, что авику))) Не знаю как там ведут себе неки в кроватях но, думаю у тех у кого есть кот или кошка об этом имеют хоть какое-то представление))) |
|
|
|
| Dikson |
 10 июля 2012 20:54
|

Занпакто Сикушони
|
snezhaНик - Снежинка )_________________________________________________________________________ Аватар - Суровая снежная баба, так и норовит взглядом превратить в кусок льда! _________________________________________________________________________ Подпись - Очередная эпическая фраза
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ |
 10 июля 2012 23:55
|

Сенсей
|
Dikson, ник-почему то сразу вспомнила про Дональда Дака (будь он проклят  ) ава-ох Какашик))я его обожаю))) подпись-про курение ахаха)))
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 11 июля 2012 06:46
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Dikson - Dik son почему-то всегда делаю акцент взглядом на этом моменте.)) Ава - так вот каков ты, скрытый отаку деревни листа Цитата: Dikson ...что я твердо решил бросить читать. Внезапно! )))) Цитата: Dikson поднятие самооценки домкратом Бедная самооценка))) =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ - почему не в кедах или в тапке? ава- соблазняет, точно же ))) подпись - размер подписи не должен превышать 500х600, в крайнем случае спрячь ее под сплоер, растягивает же страницу. А так разрешаю целовать)))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| snezha |
 12 июля 2012 01:51
|

Кохай
|
PolitrukНик - ассоциация с коммунизмом Ава - курение вредит здоровью? Не, не, не слышали  Хотя в принципе мне нравится ваш аватар. Подпись - Кучики Бьякуя  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 13 июля 2012 03:24
|

BERSERK
|
Боец, Ник-неплохо Ава-мелковато...плохо видно девушку. Подпись- Цитата: Боец Солдат - это не профессия, это состояние души. "Смерть-тоже работа" цитата из Берсерка. Цитата: Боец Не страшен ни один бой, если друг прикрывает спину. А если не прикрывает??? Когда один против толпы-становится понятно из чего ты сделан.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Боец |
 14 июля 2012 13:10
|

Аники
|
ник довольно неплохо ава супер подпись очень нрава
--------------------
Что бы ни говорила ваша матушка, насилием можно решать проблемы.© Крис Кайл |
|
|
|
| Bloodi Di |
 14 июля 2012 22:48
|

феникс
|
Politruk, Ник - не каких эмоций полный ноль сорри... Ава - пацик в норме сига в зубах мелион омбиций и не колышит чужое мнение Подпись - "поробуй догадаца чё у меня в голове"
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| Imai-san |
 14 июля 2012 23:53
|

сrazy сoffee сat ღ
|
angeldust13- хочется прочесть как "ангелиуст", а еще эта цифра 13 напоминает мне пятницу тринадцатое аватар- очкиии  как же обожаю парней в очках(не солнечных) Цитата: angeldust13 Если вы еретики, то я иду к вам а тайт идет позади и нервно курит, нагло стырили у бедняги рекламную фишку  ну ничего, ему еще с кровушкой возиться  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 02:55
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 08:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|