Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| angeldust13 |
 8 июля 2012 16:08
|

Кара и Благодать Божья
|
Mr. Hell, Ник - ну что же мистер Ад  я иду к вам, мочить демонов Аватар - кавайненько Подпись - комикс за косом под садизм, но всё равно зачётный 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Mr. Hell |
 9 июля 2012 01:01
|

Доно
|
Angel of Darkness, ава у вас - приятная, ник... часто его встречаю, когда играю в рпг) картинка в подписи ничего, ну и немного философии на ней не вредит) 
--------------------
|
|
|
|
| BygiMan |
 9 июля 2012 17:12
|

Доно
|
LossleНик- даже не знаю как переводится, но звучит красиво)) Ава- готическая девушка, загадочная. мне нравится. Подпись- Durarara!!! думаю, вы их большая поклонница. Цитата: Lossle Для успеха нужны жертвы... а это заставило меня задуматься...
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Lossle |
 9 июля 2012 18:22
|

Черный кот
|
BygiMan, Ник ваш мне очень нравится)Простите,но я сразу вспоминаю песенку:"Буги-вуги окей!"  А ава....Ваааа,какая симпотяжка!!!!!!Я так балдею от неформалов!!!!!  Только все в меру надо,в меру)А подпись очень порадовала,даже заставила посмеяться)Значит вам нравятся всякие веселенькие высказывания) P.S.Спасибо!Мне приятно было почитать ваше мнение)Если вам интересно,то могу лично ответить на ваши вопросы,чтоб не флудить в данной теме) 
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Politruk |
 9 июля 2012 23:05
|

Доно
|
Ник- Ник, как ник, Ава- Готишненько! Подпись-  РУССКИЙ НЕГР СЁМА!!!!  убейте меня!!!
--------------------
ЗАКУРИМ?
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 9 июля 2012 23:33
|

Dansant avec les loups
|
Politruk, вот ужОС то...  Ассоциации с трудовиком в школе АВА - пропаганда курения)))  Мило)) ПОДПИСЬ - еще один БЛИЧкаман 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Izanami Chinatsu |
 10 июля 2012 00:40
|

Доно
|
Sacrifice, Ник у меня ассоциируется, почему-то с чем-то сокровенным, скрытным... Ава - с летним веселым настроением, под любимую музыку)) Подпись навевает на мысль - все в этом мире закономерно и делается не случайно...
--------------------
То, что вы можете воспринимать спокойно, уже не управляет вами...
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 10 июля 2012 00:57
|

BERSERK
|
Izanami Chinatsu, Ник-не знаю,что это значит по японски и есть ли персонаж с таким именем. Звучит неплохо) Ава-это вроде Нелл из Блич. Подпись- Цитата: Izanami Chinatsu Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить! С первым утверждением можно поспорить,с остальными желание спорить меньше. Картинка-не знаю этих парней.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Lossle |
 10 июля 2012 04:07
|

Черный кот
|
Ну чтос?) Ник-мне твой ник всегда нравился тем,что это абривиатура:легко запоминается,также он всегда выделяется в чате среди всех остальных) Аватар-тоже яркий - желтенький)Скорее это аниме-герой,который тебе нравится,ну,или из аниме,которое смотришь) Подпись-когда первый раз увидела,то была в восторге)Довольно позитивненько)Меня еще смешило(не помню дословно)*Пеньки,зажигай*)))Любишь музыку,позитив и хорошее настроение)
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| angeldust13 |
 10 июля 2012 16:52
|

Кара и Благодать Божья
|
Angel of Darkness, Ник - тёмный ангелочек - милый ангелочек Аватар - королева, есть королева, даздравствует королева Подпись - надеюсь я для тебя целый мир, ибо ты для меня уже как мир целый 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Politruk |
 10 июля 2012 19:14
|

Доно
|
Ник- ангельская пыль!  Почему-то вместе с чертовой дюжиной (13) Ава- серьезный дядька инквизитор Подпись- Инквизиция рулит!!! - Вам Жанну Д`Арк прожаренную до золотистой корочки или как? 
--------------------
ЗАКУРИМ?
 |
|
|
|
| =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ |
 10 июля 2012 19:42
|

Сенсей
|
Angel of Darkness, Олесь бугага))) Politruk, ник-почему то сразу вспоминаю нашего физрука которого мы девчонки называем Уланбикешь ава-ох какой красавчик *-* только вот сигарку брось,курить плохо фу фу подпись-аааах Бьякуя *-*
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|