Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Sankarea |
 5 июля 2012 01:58
|

Семпай
|
BygiManник - звучание красивое; аватар - не люблю очки); подпись - 
--------------------
мир относителен, его реальность зависит от нашего сознания. |
|
|
|
| ShadoWolf |
 5 июля 2012 07:50
|

Доно
|
Sankarea, Ник - вспомнилось про одну аниме Аватар - Какая милая девушка Подпись - Как все просто, а я 5 лет ломал голову над этим вопросом 
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| Politruk |
 5 июля 2012 10:47
|

Доно
|
Ник - Напоминет картинку, где из темноты светятся волчьи глаза Ава - Раганарек что ли? Подпись - перед смертью не надышишся
--------------------
ЗАКУРИМ?
 |
|
|
|
| Sankarea |
 5 июля 2012 13:00
|

Семпай
|
Angel of Darknessник - напоминает косметическую фирму))); аватар - очень мило подпись - 
--------------------
мир относителен, его реальность зависит от нашего сознания. |
|
|
|
| Imai-san |
 6 июля 2012 14:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Mina- как подорванная на мине, хочу заявить, что мой тортик явно замышляет "раскидать" всех, кто осмелится нажать на ее ник Аватар - мне кажется или эта девушка сейчас кинет кому-нибудь в ноги этот цветок со словами "пляши, смертный" Подпись - чай великий напиток (я ярая любительница чая =Ъ) и мухам тоже хочется его испробовать  Сообщение отредактировал Imai-san - 6 июля 2012 17:56
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 6 июля 2012 22:28
|

veritas
|
BygiMan, Ник - ну, от него я уже давно тащусь, с тех самых пор как узрела Вас)) Прям и хочется в пляс бросится. Сразу видно - человек положительный и с чуством юмора)))) Аватар - скажу что очень стильная штучка и очень мне близка по дугу, так что респект и уважуха стильным типчикам)) Скажу как выражается один мой приятель "Баба - ОГОНЬ!" Подпись - а за ней скраваеться довольно таки глубокий подтекст, уважаю я такое дело) Молодец Туалетик - не отчаивается, а ми будем брать с него пример!!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 7 июля 2012 01:35
|

BERSERK
|
Рокси Стоун, Ник-подходит подружке Бонда. Ава-подмигивающая неко девушка.классика жанра. Подпись- Цитата: Рокси Стоун Бабушка - Сквиди) Цитата: Рокси Стоун Два дебила - это сила, мозгов нет, зато красиво)) Шедевр!!!)))) Картинка-интересно.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 7 июля 2012 16:00
|

veritas
|
Боец, Ник - ну само собой понятно))) Сильный человек и духом и телом)) Ава - Мужик!!! Подпись - ну, она дополняет общую картину, ничего плохого не скажу)) Мне нравится, все глубока, красиво и правильно! Цитата: Gabe 37 Ник-подходит подружке Бонда. =)))) Мне где-то кто-то уже такое говорил)))) Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 7 июля 2012 19:02
--------------------
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 7 июля 2012 16:03
|

Кара и Благодать Божья
|
Рокси Стоун, Ник - Роксет  как звучит-то, я прям тащусь Аватар - Супер девушка, а я лично и не сомневался, что ты супер, мало того, ты супер-пупер Подпись - про дебилов зачётно, а картинка вообще шикосик, обожаю кровавые оттенки 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 04:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|