Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Mikitsu |
 3 июля 2012 01:20
|

Вкусняшка ツ
|
Lucky AlexanderНик- эмм.. я почему-то сначала прочитала, луци Александр... :D Аватар- Белый-пребелый дяденька ) Подпись- революционер...  |
|
|
|
| Томоки Сакурай |
 3 июля 2012 13:08
|

Доно
|
Цитата: ShadoWolf ShadoWolf ник ---сразу вызвал загадку,ну волк это понятно... но а дальше осмелюсь предложить shadow вроде значит тень,то есть тень волка,прЫкольно ава,ну даже не знаю анимешка в стиле ona подпись--- давольно таки забавная картинка
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
| =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ |
 3 июля 2012 15:07
|

Сенсей
|
Томоки Сакурай, ник-это персонаж из какого то аниме?))а то я не слышала пока))) ава-яой? подпись-с одной стороны понятно о чем речь,а с другой нет =D
--------------------
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 3 июля 2012 17:42
|

Кара и Благодать Божья
|
ShadoWolf, Ник - либо не дописанный Теневой волк либо Шадо - это приписка от Шадолоу из Уличного бойца Аватар - паренёк явно облавился  вон как лавой облился, прям лавовый Нацу из Хвоста феи Подпись - таки интересный арт, типа не трошь хозяина видишь дышит через маску  Сообщение отредактировал angeldust13 - 3 июля 2012 20:42
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| snezha |
 4 июля 2012 13:28
|

Кохай
|
BygiMan, Ник - я была уверенна что это ник парня))) Ава -  очень красивый аватар, очень понравился Подпись Цитата: BygiMan Туалет никогда не отчаивается. Он всегда бодр и оптимистичен. Он знает, что у него есть шанс стать если не научно методическим центром, то хотя бы складом. А вот подпись как-то не того но, прослеживается оптимизм и это радует  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 4 июля 2012 14:43
|

Тот,кто отличается
|
snezha,ну ты же знала что я не устаю Ник - это когда крошечные ,белые пушинки кружили в воздухе всего пять минут минут, а потом превратились в прекрасный дождь и все вокруг становиться по хорошему ,по доброму ,по весеннему - в грязючке Авик - однозначно первый или второй сезон "Моей прекрасной няни" пока Заворотнюк еще может косить под тридцатилетнюю ))))) Подпись - Цитата: snezha Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! Радикальный подход к моральным принципам ,в принципе замечал за тобой такую слабость  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 4 июля 2012 18:06
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| MAX23 |
 4 июля 2012 16:58
|

★Зачарованный★
|
=КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ, ник-какой то не обычный.я представляю себе маленькую девушку который любит высокие каблуки как то так о_О ава-эротика соблазнят парней к себе подпись-картинка красивая
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| ShadoWolf |
 4 июля 2012 19:25
|

Доно
|
angeldust13, Ник - Ангельская пыль 13? Не обычный ник для этого, очень не обычная и опасная Ава - серьезный мужик в очка Подпись - ну теперь все понятно, ты у нас крутой инквизитор!
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 03:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|