Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Gina_MG |
 20 июля 2012 00:53
|

Доно
|
Imai-san - мягко звучит Ава - шикоссс!!! Подпись - походу решила запалить одну из пользователей сайта. 
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
Alice Vok |
 20 июля 2012 00:58
|

Доно
|
Imai-sanНик Ими - сан...сан - уважительно тип???? Ава-зеноволосая телка с пальцем во рту...ничето особенного.. хотя панамка у ее прикольная  Подпись- че за нафиг????? Цитата: Imai-san для глистов например. Ха-ха-ха.....как смешно  .... А знаешь , у кого чего болит тот о том и говорит )))))- ВОТ ЭТО СМЕШНО ))))Gina_MGНик-норм , не знаю что это , но норм Ава-маг или что в этом роде , мило... Подписи нет.....
--------------------
Страх - это головокружение реальности. |
|
|
|
Natur |
 20 июля 2012 01:33
|

Доно
|
Alice Vok, Ник: ассоциируется с поющей Алисой из Alice Madness Returns из-за приписки Vok после. Аватар:Сильно напоминает что-то гламурное, ванильное, нуарное, типо: "сижу у окна, жду его". Подпись: Лозунг призывающий людей к человечности и состраданию? Сама же картинка у меня ассоциируется с не плохой рисовкой, обычно такая в не плохом аниме с сюжетом.  Сообщение отредактировал Natur - 20 июля 2012 01:34
--------------------
 |
|
|
|
Gina_MG |
 20 июля 2012 12:01
|

Доно
|
ShadoWolf - норм
Аватар- детали мелковаты
Подпись - картинка красивая
--------------------
|
|
|
Angel of Darkness |
 20 июля 2012 18:26
|

Доно
|
Цитата: Imai-san подпись - для глистов например. Забавно...мне это уже приали, вот только + ко всему и картинку подсинили )))) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/СЃРјРµС?ные-демотиваторы-2990 0.jpeg Может реально нужно подпись сменить.... Alice VokА ну скройся в туман кукла !!))) Рокси СтоунНик-классный )) На рок звезду похоже или Роки из сериала , "Роки и Сисиль" Ава-я уже писала и еще раз повторяюсь)) От твоей авы я просто без ума ))) Она классная и меня радует)) Подпись - тоже крутая , ушки неко и кровака не считаемые вещи , но тут это выгладит шикарно)))) Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 20 июля 2012 18:27
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Charge Ya |
 20 июля 2012 18:53
|

Доно
|
Angel of Darkness, Ник - Ава - Подпись - Это Шуточное Описание ) Это НЕ Шуточное Описание )Ник - АнгелТьмы очень нравится, сам я тоже темный  (не в плане цвета кожи) Ава - Наверное так этот Ангел и выглядит, крч, красивая Ава ) Подпись - Пейзаж найс, надпись найс, все слова имеют глубокий смысл, мы же все тут, в кое мере, философы ) ы
--------------------
 |
|
|
|
Рокси Стоун |
 20 июля 2012 18:56
|

veritas
|
Charge Ya, давно я хотя тебя прокоментировать Ник - прикольный ник, но это я осознала токо после того как его прочитала, на что потратила миного времени))) Но ник реально класный)) Аватар - класный аватар, мне очень нравится. Немного стремный, но прикольный. Когда-то нужно будет и мне с таким поэксперементировать)) Подпись - что говорить - реально отражаеть твою сущьность
--------------------
 |
|
|
|
Charge Ya |
 21 июля 2012 00:38
|

Доно
|
Рокси Стоун, Ник - [Спустя Час Исследований] Я вот что нашел в Никнейме, Рокси - Рок, Рок - камень, дальше Стоун - тоже камень, АГАААА! ЭВРИКА!! не знаю что я доказал этим фактом... пойду поем Ава - Мой любимый цвет волос отображен на твоей Аве Подпись - Подпись 100% позитивного человека и фраза - Два дебила - это сила, мозгов нет, зато красиво мне напомнила фразу - Одна голова хорошо, а когда она на плечах, еще лучше ! 
--------------------
 |
|
|
|
Gina_MG |
 21 июля 2012 02:16
|

Доно
|
Рокси Стоун - звучит!!! Что тут ещё сказать) Ава - шедеврально Подпись - кора Charge Ya - трудновато в прочтении Ава - брутально Подпись - соответствующая образу
--------------------
|
|
|
Gina_MG |
 21 июля 2012 03:20
|

Доно
|
Amber Mao - запоминающийся ник Ава - обожаю котикоффф Подпись - снова котики  шикоссс 
--------------------
|
|
|
Imai-san |
 21 июля 2012 11:31
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Angel of Darkness Забавно...мне это уже приали, вот только + ко всему и картинку подсинили ))))
 Ну дак, все же сволочи циничные)) ну правда такие уж ассоциации она вызывает. никакой романтики, блин) Цитата: Angel of Darkness Может реально нужно подпись сменить.... Как хочешь, это твое дело. Я бы на твоем месте просто забила на чье-то там мнение) Gina_ MG - зловещее сокращение Ава- что же она там увидала) из какого аниме девочка? (можно пс) подпись - Цитата: Gina_MG Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Все же лучше чтоб понимали правильно)) И еще, картинка не соответствует правилам форума. Подпись суммарно должна быть размером не более 500 x 200 точек и не больше 100 KB.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Amber Mao |
 21 июля 2012 11:53
|

Сенсей
|
Imai-san, ник - полностью соответствует хозяйке)) ава - женщина в коже, мм.. подпись - дай адресочек ОРНЫ!!! 
--------------------
я кот... ДжеймсКот...
 |
|
|
|
Рокси Стоун |
 21 июля 2012 16:03
|

veritas
|
Цитата: Charge Ya [Спустя Час Исследований] Я вот что нашел в Никнейме, Рокси - Рок, Рок - камень, дальше Стоун - тоже камень, АГАААА! ЭВРИКА!! не знаю что я доказал этим фактом... пойду поем хех, ну тут все гораздо проще будет))) Просто Рокси меня друзья раньше величали (теперь я просто Рося). А Стоун это фамилия героини моей первой книги.... вернее чего-то непонятного, и недописаного))) А про камень и камень это я уже потом узнала, и даже обрадовалась, что так складно получилось)))) Цитата: Charge Ya Мой любимый цвет волос отображен на твоей Аве У меня такой в жизни))) ShadoWolfвторой раз))) Ник - Это типа волк в тени, или теневой волк??? Круто звучит и так и в переводе)) Ава - ава кавайная, а огонь на ней это вобще жесть)) Подпись - умиротворяющая штука) Сильно в глаза глаза леопарда бросаются)
--------------------
 |
|
|
|
ShadoWolf |
 21 июля 2012 17:32
|

Доно
|
Amber Mao, Ник - Амбер Мао, врядли есть такое имя в аниме, но звучит круто!) Аватар - Черный кот, на фоне грозовыми тучами и раскаленной землей, прикольно. Подпись - Как и говорил, агент кот! 
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 мая 2025 06:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|