Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Закрытие тем и предложения., здесь будут прописаны вопросы, по закрытию тем игр и вы можете голосов |
|
ленивец |
23 октября 2018 22:22
|
На земле и на небесах
|
Цитата: 911007112 Выбор! есть аналогичная игра, поэтому не берем Одно из двухЦитата: 911007112 Слово из песни! есть уже такая игра Угадай мелодию и словаЦитата: 911007112 Сказка! Очень схожа с Бесконечностью, только там вместо одного - три слова. Цитата: 911007112 Желания! Это Игра ХотелкиЦитата: 911007112 Я дам этому игроку...! Такого нет, но согласятся ли в такое девчонки играть. Но все же принимаю предложение :) Цитата: 911007112 Ужас! Заманчивое предложение, подробностей бы)) Цитата: 911007112 А для чего нужны мужчины? Тоже хорошее предложение. Цитата: 911007112 А по фиг! Тоже не припоминаю такого Цитата: 911007112 Отмазки "Отмазки"Цитата: 911007112 Дорогой, где ты был? Тоже такого нету, но какое-то сильное разделение по полу. Цитата: 911007112 Угадать аниме по картинке! Есть такая игра, правда расширенная Угадай аниме по...... Цитата: 911007112 По секрету всему свету Это набивание постов, к сожалению, такое допустить не могу.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
911007112 |
23 октября 2018 22:38
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ленивец Заманчивое предложение, подробностей бы)) Даже не знаю как подробней. Просто игроку нужно будет описать испытанный ужас от чего угодно. Например: Ужас от твоей аватарки! Ужас от твоей подписи! Ужас от твоего поведения! Как бы аналог игры БАН! Цитата: ленивец Тоже такого нету, но какое-то сильное разделение по полу. Можно просто "Где ты был?". Цитата: ленивец согласятся ли в такое девчонки играть. Но все же принимаю предложение :) Да уж...
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
manyashka-kun |
26 октября 2018 00:04
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Раз уж народ делает какие-то предложения, то... Давно как-то на просторах сети мне попадалась игра - "неправильный ответ", когда нужно ответить на заданный предыдущим игроком не правильно, но желательно с юмором. Например: Из чего пекут хлеб? Из хлопчато-бумажных елей... Кто основал Москву? Кит, на спине которого и построен сей город...
П.С. пардон, ничего нормального в голову сейчас не идёт, ибо сплю, но смысл, думаю, ясен...
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
27 октября 2018 20:36
|
На земле и на небесах
|
Ну, давайте устроим первую голосовалку Предложение по старым играм:
внести обязательное объяснение оценке картинке (например, "5- очень соответствует ей", или "4-, потому что мрачно")
И не повторятся. А то бывает по несколько раз одно и тоже слово на странице повторяется. Так и вообще скоро игра превратиться в "два слова" и будем играть диван-народ-диван-народ-диван-народ....... это я к примеру. Чтобы не повторятся перед тем как написать слово воспользоваться поиском в теме: Если же появиться сообщение, что к сожалению ваш поиск не дал результатов то можно смело вводить задуманное вами слово. Мне кажется что игра станет интересней, да и напрячь мозг, вспоминая слово, всегда полезно.
Игры на удаление: 1) Вспомни своё Ф.И.О. и посмейся (в теме с 15 октября 2017 никто не отписывался, плюс идея весьма ограниченна одним сообщением от участника. Кстати, ШВМ. Тсссс...) 2) Угадай аниме по... (игра возрождалась, но снова ушла в спячку, но и условия, мне кажется, игры не очень, учитывая как сейчас легко через гуглы отыскать по скрину аниме и так далее). 3) Предсказываем будущее (условия - не предсказание, но да ладно, в любом случае, в нее особо не играл никто в последнее время, да и как-то, не знаю, не интересна (имхо)). 4) Имена (тоже, как я вижу, только 10 страниц за все время + таких уже много, только вместо имен городаанимеяпонские именаники) 5) Деятель, хорошая, но, гляжу, не зашла особо людЯм. 6) Отгадай кто - 2 (не целесообразна, учитывая нестабильный поток людей сайта, что нормально, но все друг друга знать не могут). 7) Человек ангел демон (ну, не знаю, тоже не очень востребована) 8) Игра для анимешников со стажем 1 год, перезагрузка (видно, что не актуально, тем более есть схожие) 9) Игра в ники (последующие три, как я уже сказал, либо повторяются, либо просто не актуальны, если судить по посещаемости и ответам) 10) Японские имена 11) А я хотел сегодня (вообще не понял зачем, учитывая, что такая же почти во флудке
Новые идеи для игр:
Игрок придумывает фразу, и заменяет слова смайлами, количество слов указывается 3, 4 или 5 больше думаю будет перебор. А другой человек по этим смайлам и союзам, должен предположить что хотел сказать тут автор. Уже словами.
Игру можно сделать, как в стиле загадок. То есть задает один, и ожидая несколько ответов. Задающий говорит кто ближе и передаёт тому эстафету. (Минус этого способа что игра будет не динамичная) Второй вариант: фраза пишет под спойлером. А второй игрок заглядывает туда после написание варианта своей. Игра в принципе на совесть, цель игры узнать какие эмоции или слова тот или иной игрок может заменить под смайлы.
Цитата: irisha937548 Берем первую попавшуюся книгу, и открываем на той странице, которую указал предыдущий участник, находим предложение, так же указанное предыдущим участником и переписываем его. В свою очередь номер страницы и предложения пишем для следующего участника. Поднимаю старую идею, но вношу коррективы: во-первых - если в книге меньше страниц, чем номер загаданной страницы, то из номера вычитается число страниц книги, если надо несколько раз, вплоть до того как страница с таким номером появится. во-вторых - при количестве предложений на странице меньше загаданного - счёт продолжается на следующей странице. в-третьих - можно участвовать не только с бумажными книгами, но и с электронными сканами, а также - не только с художественными, но и с техническими. в-четвёртых - предлагаю писать после предложения книгу, из которого оно было взято, но под спойлером.
Предоставляется кандзи - в ответ на него пишется другой по любому поводу: похож, по значению, наводит на мысль, радикалы, по чтению, часть друг друга... И причину. Для этого не обязательно знать японский - это всё таки ресурс японских аниме, и может кто-то просто замечал часто те или иные иероглифы при просмотре.
Эта идея пока сырая: первый пишет в зашифрованном виде загаданное место и его координаты (Широта и долгота), второй пишет путь от трёх до пяти действий (Пойти на запад, пропустить поворот, на втором повернуть налево...), потом первый указывает ту точку исхода которую загадал (координаты достаточно будет скопировать и вставить на сайте с картой), и затем либо второй либо кто-то третий описывает историю: куда и как идёт и что видит на этом маршруте; потом он становится тем кто загадывает новую точку исхода. Есть проблема с выбором единой карты (Например: https://www.mapsdirections.info/ru/GPS-координаты-Google-Картах.html ) и мелочах, которые могут привести к невыполнимым действиям.
Нет, это не о том хD Пример игры: Тебе 14 лет, потому что... И продолжаете. Узнаем, сколько же лет Вам дадут
Смысл игры прост. Описать свой ужас от чего-то (сна, увиденного и т.п., и т.д.). Например, Ужас от твоей аватарки! Ужас от твоей подписи!
Отвечаем короткой смешной фразой на вопрос. Например, для того чтобы пакеты тяжёлые таскал!
Игра заключается в том, чтобы быть неугомонным оптимистом. Пример: 1-й игрок: Разлил чай. 2-й игрок: А по фиг вытру майкой. Рассыпал макароны. И т.д Главное, чтобы в начале предложения присутствовала фраза: А по фиг.
1-й игрок пишет – Бегал. 2-й игрок: пишет – Странно, но футболка сухая! Дорогой, где ты был???
1-й игрок пишет свою проблему или желание. 2-й игрок: пишет вредный совет и пишет свою проблему или желание.
когда нужно ответить на заданный предыдущим игроком не правильно, но желательно с юмором. Например: Из чего пекут хлеб? Из хлопчато-бумажных елей... Кто основал Москву? Кит, на спине которого и построен сей город... Как будет проходить голосование
Если идея Вам понравилась и Вы хотите ее воплотить, говорим За Если идея Вам не пришлась по вкусу, говорим Против Если Вам все равно, будет ли воплощение или нет, ничего не говорим.
Количество идей, за которые Вы хотите проголосовать или против которых хотите оставить голос, не ограничено. Сообщение отредактировал ленивец - 28 октября 2018 22:58
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
911007112 |
27 октября 2018 20:52
|
Lord Black Dragon
|
Голосую за: Я дам этому игроку...! Ужас! А для чего нужны мужчины? А по фиг! Дорогой, где ты был? Вредные советы! Неправильный ответ.
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Elofrin |
27 октября 2018 21:14
|
Поэтический конформизм
|
Какие-то злые игры, то пугаться, то вредные советы)) Особо не играю, но понравились: Неправильный ответ и обе злые игры, названные выше (чет как-то двулично :D). Первые пять, думаю, слишком тяжелые будут. Никто особ играть не станет. Штука-то в том, чтоб особо не думать, не искать что-то, а быстро и легко отвечать.
И, на самом деле, если хотите новые открывать, то можно было бы некоторые старые, не актуальные уже прикрыть. Место занимают только. Многие с марта не используются. Если хотите, могу выдвинуть кандидатов. Сообщение отредактировал Elofrin - 27 октября 2018 21:15
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Elofrin |
27 октября 2018 21:54
|
Поэтический конформизм
|
ленивец, оки)
1) Вспомни своё Ф.И.О. и посмейся (в теме с 15 октября 2017 никто не отписывался, плюс идея весьма ограниченна одним сообщением от участника. Кстати, ШВМ. Тсссс...) 2) Угадай аниме по... (игра возрождалась, но снова ушла в спячку, но и условия, мне кажется, игры не очень, учитывая как сейчас легко через гуглы отыскать по скрину аниме и так далее). 3) Предсказываем будущее (условия - не предсказание, но да ладно, в любом случае, в нее особо не играл никто в последнее время, да и как-то, не знаю, не интересна (имхо)). 4) Имена (тоже, как я вижу, только 10 страниц за все время + таких уже много, только вместо имен города\аниме\японские имена\ники) 5) Деятель, хорошая, но, гляжу, не зашла особо людЯм. 6) Отгадай кто - 2 (не целесообразна, учитывая нестабильный поток людей сайта, что нормально, но все друг друга знать не могут). 7) Человек ангел демон (ну, не знаю, тоже не очень востребована) 8) Игра для анимешников со стажем 1 год, перезагрузка (видно, что не актуально, тем более есть схожие) 9) Игра в ники (последующие три, как я уже сказал, либо повторяются, либо просто не актуальны, если судить по посещаемости и ответам) 10) Японские имена 11) А я хотел сегодня (вообще не понял зачем, учитывая, что такая же почти во флудке) Сообщение отредактировал Elofrin - 28 октября 2018 11:41
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
28 октября 2018 00:31
|
Ubi vita, ibi poesis
|
По поводу игр, что удалить: - Вспомни своё Ф.И.О. и посмейся (Так как там одно сообщение от участника и всё, а кто хотел, поучаствовал, то…. Не каждый же день искать…) - Пишем вслепую (ну…для меня эта игра не актуальна, так как я пишу вслепую…всегда…) - Имена, Города (В слова играть куда более весело и разнообразно, чем в имена) - Отгадай кто (Не вижу особой ценности, ибо не все друг друга знают, да и вообще…) - Человек, ангел, демон - Японские имена (лёгкий стёб, не очень вежливый к японцам…) - Игра в ники… (в слова интереснее, я не знаю такого количества пользователей сайта, чтобы на каждую букву назвать не одно имя) - Чем ворон похож на стол (сюрреализм, конечно, хорош, но не для меня, наверно…)
За: - Вредные советы (забавно же....) - А по фиг! (я бы, правда, сказала бы: А, ладно! ) В книгочтее тоже что-то есть. Правда, мне кажется, народ будет лениться в книги заглядывать... - замени фразу на смайл (я бы, правда, упростила бы игру, чтобы было легко и весело: Первый игрок загадывает в виде смайлов фразу, а второй пишет то, что получилось, и загадывает свою смайлофразу. Так по цепочке, чтобы не ждать, когда люди понапишут, угадают или не угадают, кто ближе и т.п.)
Против: Ужас (разве банов недостаточно? Не очень было бы радостно услышать - ужас от твоей аватарки...да и вариантов развития я особо не вижу)
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
28 октября 2018 11:46
|
Поэтический конформизм
|
На счет ужасов, то их можно как-то просто исправить не на акцентуацию игрок-игрок, а в целом, мол, меня берет ужас когда или от (и любое явление реальное, шуточное, выдуманное и так далее). То есть, будет больше выбор и меньше шанс, что твоя ава окажется страшной)). Цитата: Слешка Вы главное мою "музыкалку" не трогайте! А то все получите люлей ответственных! И со стишками темы. Да кто ж на святое посягнет)))
--------------------
|
|
|
ленивец |
28 октября 2018 16:34
|
На земле и на небесах
|
За: Предложение по подари картинку замени фразу на смайл С учетом того, что предложила Маньяшка-кун. Книгочея. В прошлый раз отвергла по тем же причинам что и Слешка. Но меня переубедили куда нас заведет дорога? Кстати есть вариант указывать просто как пройти к той или иной точке. Первый загадал: Киото Второй: Можно например, подобрать такси до аэропорта, полететь на самолете, от аэропорта Токио пройти 330 шагов, Найти лошадь из Киото, Доехать на лошади в Киото. То есть ответы должны ориетироваться на наше воображения, а не на гугл :) А для чего нужны мужчины? А по фиг!
Против: Ассоциация иероглифов сложно для меня Я дам этому игроку...![личные бзики Дорогой, где ты был?
Против удаления игр: Угадай аниме по... Игра для анимешников со стажем 1 год, перезагрузка (видно, что не актуально, тем более есть схожие) Японские имена Потому что связаны с аниме и Японией Сообщение отредактировал ленивец - 28 октября 2018 16:39
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
28 октября 2018 17:02
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: ленивец Потому что связаны с аниме и Японией В таком случае, лучше убрать схожие с ними, но Японии и аниме не касающиеся, как просто игра в ники, имена (не японские, а просто) и прочее. Города уж не знаю, не трогаю, классика)
--------------------
|
|
|
irisha937548 |
28 октября 2018 19:32
|
Доно
|
ленивец, А за игру "подари картинку" тоже надо голосовать? Мне нравиться эта игра - удалять ее не надо!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|